レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
女叩きに限ったことじゃないけど、「ネタだからw」って言えば人を傷つけても良いと思ってるあたり
普段嫌ってるいじめっこDQNと全く同じなんだよな
その自覚なしで「いじめを許さないボクちゃんたちマジ正義!」って面してDQN叩いてるからほんとタチ悪い
女を殴りたい(笑)
女を殴っちゃいけないのは差別(笑)
だっさいよねほんと。殴れば良いじゃん。そして警察でそうやって主張しろよwww
いきがってる中学生みたい。同性とは絶対戦えないくせに女に対しては強がってほんとださい。
「男が女性に性欲を抱くのは当然だ」
「女性が男性の性を煽るような行動や服装するからだ」
「警戒心の無い女性に問題がある!」
↓
女性が自衛をする
↓
「性欲を我慢できる男の方が多いんだぞ!」
「それは男全員を性犯罪者扱いしている行動だ、男性差別だ」
「誰がお前なんか狙うか!今すぐ自衛を止めろ!」
ほんっっとに自分のレベルと需要が全くわかってなくて呆れる。何あくまでも自分が女を選ぶ側値踏みする側だと思ってんだか。
女と会話するだけ、性行為するのに大金が必要な理由を少しは考えれば良いのに。
男が飯を奢るって女尊男碑、差別だよな!!ってスレがあったけど、そんな小さい事で差別なんて言葉持ち出せるなんて、甘やかされて生きてきたんだなぁって思う。
誘わなきゃいいし、ご飯に行かなきゃいいわけで。どうしても仲良くなりたいなら奢りで行けばいい
最近じゃたかが飯代を出したくらいで大きな見返りを求めてくる雄が多いから女もワリカンを求める人が多い…が!そんな見返り求めるようなアホチ○コとの飯でワリカンにせよ金を落とすなんて無駄すぎるから、行かないが正解。
同じ割り勘なら俄然同性とはしゃいだ方が楽しいに決まってる。うまい飯も、糞男の面白くない話と、汚いツラでまずくなるし、ワリカンのくせしてキャバ接待を要求するからな。
実際オスの話はつまらんよ。
うんちく、マウンティング、オレ物語、オレの女論、オレ様の人生論聞くの苦痛だから金取りたい。
>実際ギャラでももらわなきゃ割に合わんのばっかだよねキャバクラが需要あるのがよくわかるね。
彼女たちは商売でしてるんだから、ジジイたちはうつつを抜かさないようにしてもらいたい。
そのくだらない知識自慢(笑)をキャバ嬢なんかは「すごぉーい☆」とチヤホヤしてくれるんだろうが、内心で「あーウゼェつかコイツの話クソつまんねぇーさっさと帰れや居座るなら高い酒頼め」と思われてるとは夢にも思わないんだろうなwプライドと身の丈が合ってないオスが多すぎ。
自分に何の才能も誇れるものもないから女を馬鹿にして相対的に自分の価値が上がった気になってる奴ばっか。
自分に何もないから寄生しようと、大昔の王族でもそこまで言わねーよってくらい女に有り得ない高条件求める。
プライド高いくせに人様に迷惑はかけられない、みっともない格好で外に出られない、ってな正しいプライドは見事に欠落してる。一度然るべき機関で診て貰えや。そのまま出てくんな。
ほんとそう思う。専業だろうがヤ○マンだろうがビッ○だろうが、その女と知人でもなく関わることもないお前が何でそんなに執着すんの?って感じ。
しかも大半は女に何かされた訳でもない、ただネットやまとめで見た真偽不明な「こんなムカつく女が居た」「痴漢冤罪ふっかけられそうになった」みたいな話に勝手にキレてたりさも自分が体験したかのように語ってるだけというw
オスの性欲と執着心って恐ろしいね、ほんと。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板