レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
人間だけでなく、小さい小さい虫にも美醜の優劣はある。
ゴキブリとカブトムシ。クジャクとカラス。どちらの見た目が良いか?なんて誰が見ても一目瞭然だろう。このように人間は人間以外の生物を差別・区別し、どれが美しいか?どれが醜いか?と基準を決めている。
その価値観・基準を人間だけに採用しないのは、明らかに人間のエゴなのだ
葬式の時だけ坊さんになる葬式坊主のせいだ
厳正に死に携わる人間がロレックスつけてベンツ乗り回してるキチガイ国家は日本くらいだぞ 戒名とかマジで地獄の沙汰も金次第
確かに坊主丸儲けはおかしい。
霊感商法なんかの詐欺的な事もするし、商売してるんだから課税するの当たり前だと思う。
丸儲けだから不倫や愛人抱える坊主の多いことw
むしろあんな穢れたヤツら葬式に呼びたくないわ、気持ち悪い。
近所のボッタクリ寺の糞坊主のガキなんてめちゃくちゃマナーが悪く小学校時代、学校の池で小便してた。
しかも仏教の戒律に不殺生があるはずなのに坊主の奥さんは刺身を購入してたしな。
宗教者を標榜するこいつらより一般人の方がはるかに釈尊の教えを守りながら暮らしてるわ
そういうの生臭坊主って言うんだよ。
今の坊主は殺生もすれば焼肉好きなデブもいるし、性欲も一般人以上に強かったりして気持ち悪いよw
家の親戚、先祖の声聞かせる供養料だとか言われて、数十万取られたらしいんだよね。本当に声聞こえたとか言うんだけど、坊主ども裏で何か流してたんだろ!
詐欺だよ!なのに親戚信じてるんだよwどれだけバカなんだよ!!
日本の宗教に対する認識ってぶっちぎって狂ってるよな
普通宗教、宗教団体ってのは貧しいものに施しをするんだよな基本は
だけど日本は逆に貧しい者から搾取してるわけでwwwww
「貴方の良いところは誰も見ていないが 貴方の悪いところは全員が見ている」な!
「出る杭は打たれる 使えない杭は抜かれる」
日本人は液晶画面しか見てないので綺麗な景観や人間は実在しなくても生きていけるんです目もどんどん小さくなってきています
繁殖力と共に適応力も持ち合わせていますね。素晴らしいです
福沢諭吉先生の本によると旅行中、百姓に道を聞くとき、尊大な口調でたずねると、
へいこらペコペコ愛想笑いを浮かべながら卑屈になって答えるのだが、丁寧な口調で礼儀正しくたずねると、こちらを軽く見て尊大な物言いで答えたという
トイレの音など変な所をお上品ぶってるくせに、性的に下品
日本人が言う 「真面目に働け! 働いてこそ人生!」 という様な言葉は「お前だけ楽してズルイ! お前も苦しめ!」 と同じ意味だ。社会派気取ってるだけで所詮田舎猿の足の引っ張り合い。
底辺の人間が集まるところには本当にろくでもない人間がウヨウヨいる
つまらない嫉妬やひがみ、生まれてからずっと負け組み人生を歩んで来たもの特有の歪んだ性格や妄想電波な性格のオンパレード
まともな階層ならそれがない。特別いい人じゃなくていい。
普通の人間と相手するだけでいいってのがどんなに幸福なことだったのか思い知る
お前ら知ってるか?日本は国土面積が小さい上に可住地面積がたったの20%・・・
逆に日本より狭い英国はなんと90%も可住地だ。日本はまさしくウサギ小屋よ
仮に日本が金持ち国家だったとしてもデンマークとか行ってみると日本の生活水準がいかに低いかが分かる。人間の生活って国によってここまで違うのかってね。
日本人はいくら金もってたってこんなくそみたいな生活レベルに甘んじなくてはならないわけでちょっと金持ちだったからって全く意味ないよ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板