したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

746('A`)@コロナ禍:2021/12/07(火) 19:26:21 ID:j7rGB72k0

母の葬式バックレた
人生最高の日や

母が私に保険かけてたのを知ったとき
死なないでって泣きながら手を握ってくれた人が
>夫婦の愛は四年までっていうけど、親子愛も同じなんだろうね。

何の罪もない人々がっていうのは
罪のある人間なら◯してもかまわないってこと
>死刑制度がなくならないわけだな

たぶん、私が死んだら両親はホッとすると思う。でも仲が悪いわけじゃない、いっしょに買い物も行くし、他愛ない話もするごくふつうの家族。

母「この世で信頼できるのは家族だけだ!」

母「家族といえども他人だ!」

親が暴力に訴えるのは、子供が本心から大切ではないから。ムカつく◯ガキが傷つけられて泣き叫ぶさまを見てスッキリしたいから。
後悔しても内心にはほくそ笑む気持ちが必ずある。
子猫だったら叩いたり殴ったりするか?

体罰禁止法案には、
「そのくらいは勘弁してよ」「親だって人間だから仕方ない」という反対意見が相次いだ。
>でも子供が親を殴るのは許されないっていうwwwwwwwwwwwwwww

初任給で父に贈った腕時計
修理に出したというのは嘘で、パチンコで溶かしていた。

完璧な人間なんていないってのは確かにその通りだが
未熟者って自覚があるなら思い上がったことすんじゃねーよと思うわ

縁切り神社には家族らしき名前が書かれた紙がところ狭しと貼られている

介護は海外では刑事罰だからな

日本の音楽は特にくだらない
どれもこれも全部ラブソングばっかし、ラブソング以外の歌を思いつかない
外国の歌は友情や家族をうたったものも多いのにね
日本人はそんなに恋愛と性行為にばかり興味があるのか、醜いくせに

負け組ってずっと人のせいだよな
>実際遺伝の影響だし

これ言ってるのって親ガチャ当たったやつか外れてそのまま底辺になったやつかの二択やろ
底辺から這い上がったやつはハンデの大きさを知ってるからこんなことは言えなそう

こういうのって「せやな、お前が底辺負け組なのはゴミみたいな親と環境のせいや」って肯定されたら気が紛れるんか?w
惨めすぎるだろ…

今は令和だからな
昭和では親のせいにすると猛バッシングを食らうから子供も本音を言えなかったんだろうよ
ネットが普及してみんな冷静になって
「親の教育も悪いとこあったな…」と気付いたから親ガチャなんて言葉が生まれたんや
親が虐待や体罰を「あれは教育だ」と正当化してる内は親ガチャって言葉は使われ続けるやろ

大事ならちゃんと家で面倒見ればええやん
施設にぶち込んでおいて私たち家族は息子を愛してましたは調子乗りすぎやろ

遺族「名前を公表しないで!」
ほんと闇深い

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板