レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
家事すら手伝おうとしない人が、なんで他人に尽くして貰えると思うんだろう?
お母さんと結婚すれば?って男が多い
男は容姿と若さで女を選ぶんだから、こっちが肩書きと年収で選んでも文句言われる筋合いはないよね
カス男は強制◯◯するべき。性欲もて余した◯◯◯◯がそこら辺にウヨウヨいるなんて怖すぎる。
なんで女に産まれただけでビクビク怯えながら生きていかなきゃならないの?どこの後進国?
底辺職の人は精神年齢低い人が多いけどそれと同じ。低スペ男ほど女性にアレコレ求める
>でも自分は妻に何もしてあげない、要求と文句ばかりまでがテンプレ
夫が「もう軽自動車はいやだ」とか言って、高級車買いやがった・・・・離婚したい
体調の悪かった私に「このままご飯作ってもらえないと困るから病院行こう?」
それがお前の本心か。そんな自己中だから娘抱っこしてもギャン泣きされんだよ。
うちの夫、テレビみながら、政治や社会を上から目線で論評するのがムカツク。
ルックスうんぬんよりも、貧乏男のバックには貧乏家族が付いてくる。いやぁ ビックリしましたよ。婚姻届けだした途端、旦那の親兄弟なんやかんやで感心する位タカリまくり。
日本は育児や教育に金がかかる国なんだから、貧乏男と結婚したら子供は高確率で低学歴な貧乏になる。つうか一家心中コースだ。
相手を大事にするってことは 一生懸命働いて少しでもお金稼いで余裕を作って 二人の生活や日常を安定させようとすることじゃないの?
君といつも一緒にいるために仕事は最小限に止めるよ給料少ないけどって男より
君と安定した暮らしをするために仕事いっぱいするよって男のほうが絶対モテるしカッコイイ
相談所のプロフィールで人間性なんて分からないんだから年齢、職業、肩書きで相手を選別するしかない
しっかり経済力のある男性選ぶのは当然
ワリカンしない女にすごく厳しい人が嫌い。
「ワリカン当たり前だろ!!男女は平等だろ!!!なにタカってんだよ◯ね!!女はこれだから!!」と脊髄反射で言われるのはちょっと腑に落ちない。
男女平等とはいえ 交際して結婚したら、女性には出産で体を張り、育児で働きをセーブしないといけない時期が最低一年弱あってその辺はどうするんだろう?
弟(当時10歳ぐらい)が、「大人になったらお父さんと同じ会社に入る」と夕飯の時に言った。
それ聞いてウチの母親と姉がすごい勢いで「そこしか入れないならともかく、なんで目指す所がそこなんだ」「一生安月給で平凡に暮らすつもりか」などと罵倒の嵐を浴びせかけた。
弟は泣き出し、父は黙ってご飯食ってた。
「結婚しても専業主婦にならなくていい」「家庭に入ってほしくない」とかいう男。働いていた方が女性は綺麗でいられるから、輝いていてほしいからとかいう綺麗事を言って 本当は養える程の器じゃないからだと思う。
>俺だけ働くなんて嫌だもんって人、男として駄目だよね。結婚向きじゃない。
私も共働き希望の低収入男からまとわりつかれたけど、どうしても駄目だったな。女に稼ぎを求めるくせに家事育児できそうにない人ばかりだった。
結局、専業主婦希望で稼ぎのある男と、一生稼げる資格なり職業があって「専業主婦なんてなりたくない」と思ってる女が結婚しちゃうんだよね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板