レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
日本は古来から結婚相手を決めるのもほとんど親で本人の意思関係なし。しかも夜這いレイ◯が当たり前の世界、女は美人だろうがブスだろうが子供を産めるだけ産むのが当然でとても淘汰がおこる状況じゃなかった
すぐに泣きわめく子供ってよ、知能が低いと外国では見られるんだよな
それで母親も同時にそういう目で見られる
海外の空港や飛行機で、そういう光景を普通に見れる
日本のファッションの専門家はいつも矛盾と戦ってるんだよ w
デザイナーはたいていヨーロッパに逃げるだろ w
二次元に嵌る男性に対して
品位ある女性
「どうして現実の女性と触れ合わないの?もっとコミュニケーションとろうよ」
下品女
「不細工でネクラだから私達女の子に相手にされないのねw一生童貞決定ねwオタクキメェーwww」
何故か自信満々
基本的に日本に住むような白人は負け組だから。大体仕事ができるやつは大企業でも日本に派遣されず、ヨーロッパ勤務
つまり仕事のできないのが日本に来る。英会話をやっている飴理科人も全部負け組み。白人でも優秀なやつは日本に来ない
「幼児虐待を受けて施設に保護された子供たちを調査した結果、ある事実が浮かびあがった。被害者の子供は圧倒的に顔がかわいくない子供が多い。」
六本木でダンサー?ホステス?みたいなバイトやってる白人は本国では売れない残りものばっか
本国のダンサーは大学生の若い女がぼろ儲けして一軒家に住み(日本じゃ5億円出しても買えないレベル)、学費を払い、高級車に普通に乗っている
たかがヴィトンやらエルメスやら家賃のためにヒィヒィ言いながら労働してる日本人とは住む世界が違う
よく「女に相手にされてないから叩いてんでしょ!」みたいなのがあるんだけど、それって男は女に相手にしてほしいものだって前提をなんの疑問もなく信じてるってことだよね
日本の宗教には美の神様なんてのは居なかった気がするぞ。
ヨーロッパでは美の神は女性と相場が決まっている。うらやましいことだ。
繁盛だけは凄いのが黄色人種
動物でも見かけや色が地味で不恰好なほうが殖えるよね。綺麗な種って個体数が少なかったりする
食糧問題に直結だな
なにをやってもダメっていう現実がこの世界にはある。
犬や猫がみんな可愛いように女だったらみんな美しいんだよ、普通は
白人も異民族と混ざりすぎて、金髪青眼の純白人はどんどん減ってる。
白人同士でも暗黙の了解のランク分けがあり、一番ランク高いのが金髪青眼白人。
それ以外は「お前の先祖は有色人種と寝た」と馬鹿にされる。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板