したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

732('A`)@コロナ禍:2021/12/02(木) 20:24:21 ID:GVc9opgA0

「白人は劣化が早い」なんて日本ではまかり通ってるけどコレは間違い。実はどの人種も劣化のスピードは変わらない。
「白人は劣化が早い」の根拠は〝白人は容姿もスタイルも美しいからこそ、僅かな老化や体型の崩れでも酷く目立ってしまう〟ってだけなんだよね。
逆にブスでスタイルの悪い女が僅かに老化しようが体型が崩れようが気づきもしないだろ?

あと日本人の異常な幼児嗜好のせいだな。
大人の女性の魅力とかセクシーさとかまるでわかっちゃいない。
まあ、日本じゃそういう嗜好になるのも無理もないわな

日本の着物文化には日本人体型を隠すような工夫が沢山盛り込まれているのだからね。
洋服は美しい肉体を強調するように作られているから、そりゃ相性が悪いよ

アニメ特集やってるが、アニメの女って昔から全てが白人女性なんだな。日本人をそのままアニメにしていたら、世界で日本アニメが認められることは無かったかもな。
>日本人にとって二次元とは、この世に存在しない抽象物「だから」、みんなに安心感を与えているわけだが、白人世界では「自分たちの実在する肉体をキュート(童顔)にデフォルメしたもの」として歓迎されている。全然立ち位置が違うんだよ

頭の弱い男と頭の弱い女、どっちがタチが悪いかっていうなら圧倒的に頭の弱い男のほうだよね。
女はマンホールがあるから頭が弱くてもなんとかなるし、だから堂々と構えてるけど頭の弱い男はとにかく必死になるからね。
こいつらは頭が弱いのに最後の手段が無いから、実生活ではうまくいかず不満がたまっていて、やたらと攻撃的になることが多い。

世界で一番異人種とつきあった経験が多いのがイギリス女
アメリカよりも白人×黒人の混血率は高い(ただし労働者階級)
イギリス女が尻軽なのはヨーロッパでは有名、ロンドンでは黒人とのハーフが急増している
>イギリスの場合は黒人に支配されて将来イギリス人はマイノリティになると言われている

イギリスは将来黒人になるといわれるほど黒人混血ふえてるけどな
シングルマザーで黒人の子ども連れてるっていう一番最悪なパターンが多い。イギリスに限らずヨーロッパはどこも結構増えてるんじゃない

【妹】
・ 二次元:お兄ちゃんに甘えたり悪戯するのが大好きな美少女。
・ 三次元:会話が皆無で実の兄をゴミの様に扱い何か面倒が起きた時だけ媚を売る糞餓鬼。
【姉】
・ 二次元:弟思いで優しくってちょっぴり意地悪だけど面倒見のいいお姉ちゃん。
・ 三次元:理不尽な事を平然と要求し暴力も平気で振るう暴君。
【図書委員】
・ 二次元:白い肌,恥ずかしがり屋さんだけど真面目で綺麗好き。
・ 三次元:陰険なニキビ面のデス。男が嫌いだけどBLが大好き。
【スポーツ少女】
・ 二次元:身体つきが綺麗で元気一杯。誰とでも仲良しになれる皆の人気者。
・ 三次元:色気と恥らいの片鱗もないただの下品な女。大変がさつで無作法。
【お菓子】
・二次元:仲良く半分こ
・ 三次元:独り占め
【イケメン君】
・ 二次元:男女ともにみんな美形。
・ 三次元:美形が全体の2割以下
【元気いっぱい】
・ 二次元:いつも明るくて素敵、こっちまで元気になってくる。
・ 三次元:うざいヴス
【無表情】
・ 二次元:知的かつ神秘的。たまに笑った時の顔も凄く可愛い。
・ 三次元:生きてるの?
【学校】
・ 二次元:青春の舞台。春の暖かさ、吹き抜ける夏風、秋の日差し、冬の温もり。
・ 三次元:汚く冷たく暗いコンクリートボックス。故障した空調機、かび臭いカーテン、舞うチョークの粉

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板