レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
日本人ってのは自分で考えるということをしない。
なぜなら、学校教育を見ても、与えられた問題を与えられた公式にあてはめて解くだけで、自分の頭で考え自分の意見を述べるという教育がされていないから。
レディファーストって戦争のとき女性を盾にしたのが起源なんだよ(笑)
だから、欧米の男女平等主義の女性ほど、レディファーストを嫌うんだよ(笑)
差別とはいわば遺伝子にプログラムされた、異質なものを排除し適応度の高い強い遺伝子を残すといった生物の基本プログラム。
差別を否定する奴は生物であることを止めろ
ドイツには日本みたいなアイドルタレントとかいない お笑い芸人もいない
日本のテレビ番組は異常に出演者が多い。
タレント芸人コメンテーターその他もろもろ。必要のない人間が大挙して画面の中にいる。
一人でできることを3人で。
3人でできることを10人で。
10人でできることを50人で。
とにかく無駄な人手をかける。そうやって金がかかってるように見せてスポンサーから金を引き出す。
それが日本のテレビ局広告代理店の手法。
白人は、古代の都市国家スパルタに見られるように、醜い赤ん坊が生まれたら即殺すというようなことをしていた。
その後も容姿至上主義の思想は衰えず、容姿の醜いものは化け物扱いされたりして人里から追放されることがままあった。
白人の平均的な容姿レベルが高いのはそういう歴史的な経緯がある。それも二千年以上そういうことをやってきたわけだからな。日本が西洋に容姿でかなうはずもない。
携帯代が払えないからって厨房ぐらいから売春するのに抵抗がない、そんな女が割といる日本
実際は10円の価値しかない物に1万円の値段をつけて当たり前のように流通している
それが日本人の青春。
大体、ドラクエの世界観の元は西洋で不朽のファンタジーとして名高い「指輪物語」だからな。そこでは色の白い透き通ったような西洋美人が「女神」「聖女」として描かれる。日本人では成立しない。
日本の男性は「愛してる」という言葉を恥ずかしくて中々言わないというが
本能的に愛なんてものは存在しないという事が分かってるだけなのではなかろうか
テレビで日本の芸能人が外国に行ってしばらく生活する って趣旨の番組がよくあるけど、アフリカの部族の所やアジア、南米などに行くときはあきらかに上から目線だよな。「日本人である自分が君達の変わった文化を体験してみる」みたいな。
なのにヨーロッパに行くときはあきらかに下からだよな
トルクメニスタンと北朝鮮はどちらも凄まじい独裁言論統制国家だが、
トルクメニスタンのほうは人々の表情が明るく、外国人に対し笑顔を見せ、市場も活気があり、公共料金は無料で、さらには美女ぞろいときている。
北朝鮮のほうは人々の表情が暗く、心はすさみきっており、陰湿な密告体制をしき、人々の容姿は◯く、人々は飢え、地獄絵図と化している。
両国の最大の違いは、コーカソイド国家であるかモンゴロイド国家であるかだ。
朝鮮人の容姿は◯◯であり、それゆえ心も醜悪化し、美女ぞろいのトルクメニスタンと違って楽しみも少ない。ゆえに人々の精神が荒廃する。それがモンゴロイド独裁国である
ごくあたりまえの幸せが一番高い国、それが日本
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板