レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
不細工無能◯◯なんて存在しない方がお互いのため
ニートはゴクツブシだから◯せ人権剥奪して強制労働させろって言うのは礼賛されるのに 池沼がダメなのはなんで?
>ヒント:利権
バカの繁殖力はゴキブリ並みだから
駆除しないとドンドン増えてくぞ
学校でも職業でも底辺層に共通すること、それは
不 細 工 が 多 い
>恥ずかしながら底辺校の出身だけど、男子も女子も美形って呼べるような顔立ちの子はいなかったな
何か法則があるのかね?
>容姿と知能は相関するってデータがあったよ
白人の平均iqが◯人より高いのはそういうこと
荒れてる学校にはサルみたいな顔立ちの生徒が多い。文化祭にでも行ってみればわかるよ
知能は顔に現れる、男も女も
知能の低い人は動物的な顔になる。
ダウン博士は正しかった、と
ワイのパッパ、人を差別するなと教える
ちな私立
>サンキューパッパ
昔、やり返したら同じになるよ、なんて言った池沼がいたわ。その家の子、見事に親の犠牲者。
小学校だけで4校も転校する羽目になった。それでも親は「やり返してはいけない」と 非暴力不服従を子に矯正。
鬼だと思った。
教師を退職→教育委員は正直いって天下り。
子供の事を真剣に考えてる人なんて絶滅危惧種級。自分の食い扶持・過去の栄光が忘れられない人達ばかり。
以前、学校関係で仕事してたんだけど いじめる側に我が子が回るよう誘導する親って多いんだよ。
いじめっ子=勝ち いじめられっ子=負け みたいな図式がある。いじめられっ子と仲良くしてると、その子と遊ぶなと親が言う。いじめグループのほうに我が子を入れてもらおうと、親が苦心する。
で、うまくグループに入り込むと、親子でターゲットを見下して勝ち誇る。いじめのボスより、本当はこういう人達のほうがタチが悪いんだろうなと思う。
大体いじめっ子って言う言葉自体が可愛い過ぎてイカン。
犯罪衝動抑制不可児でも加虐嗜好過多児でも何でもいいからもっとふさわしい呼び名をあてがってやるべき。
まあそんなことしようもんなら差別差別と自分がしたこと棚に上げて騒ぎまくるんだろうけどさw
大人になってわかったことだけど、本当に幸せな人は性格も良い。というか、人に対して優しくなれるんだと思う。
それに対して、不幸な奴は人に優しくなれない。大人でいじめる奴っていうのは、精神が幼稚か、異常か、ものすごく不幸かのどちらか。
>特に男はストレスがあると外部に向けてしまうことが多いらしい。
ようするに弱者とかにやつ当たりしてしまうんだよね。女はストレスがあると自分自身に向けてしまうことが多いらしい。
>リストカットをする人の大半が女性。
動物虐待をする人の大半が男性
発達障害を専門にしてらっしゃる先生が「殴れば考え方や行動を変えられるっていうなら 僕 それを言ってる人を殴って考え方が変わるか試してみたいです」って言っててなんかすごい納得した
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板