レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
朝のニュース番組で
中国人に「また生まれ変わっても中国人として生まれたいか?」とアンケート調査したところ何と3人に2人約67%の人が
中国人には生まれたくないと回答していたことが分かった。
誰だっていやだろうな中国人になるなんて、言論の自由もない国だし
ちなみにこの調査を行なった新聞社の担当者は「こんな恥ずかしい調査結果を載せた罪」で共産党政府からクビにされたそうだwww
アメリカの白人のIQを100とすると、黒人の平均は85です。
ヒスパニック系の平均は89、アジア人は106、ユダヤ人は117です。
白人の小中学生とか観察してればわかるが、彼らは子供のころから男女で一緒にあそんでる。
でも日本だと男女でまざって遊ぶことはまれだし、学校で異性と一緒に歩いたりするとそれだけでいじめの対象になってしまう。
容姿面だけじゃなくて振る舞いでも白人は異性なれしてるというか、子供のころからどうやったらモテるかってのを自然に学習していってる。
やっぱ彼らは性淘汰の重要性がわかってるんだよ。
夫婦性活頻度が世界最低なくせに、
AVや二次元工口や風俗は世界一氾濫してる
発展途上国では車にはねられて倒れてると周りのやつらは助けるどころか反撃できないからって理由で財布や靴や堂々と盗んでく。
人間というのは顔や体が似たもの同士により好感を抱きやすいらしい。
だから欧米でもブスはブス同士、美形は美形同士がより結婚しやすい。
データとして出ているらしい。自分と似たような顔の異性に人間はより性欲を感じやすいのだと
世界での痴漢率っていうのは日本が世界一だそうだな。
逆に一番低いのはイタリア。なぜならプレイボーイのイタリア人は痴漢だなんて姑息なことはせず気になる女性には声をかけるから。
日本人は世界で一番男らしくないからコソコソと情けない歪んだ手段に出てしまう
小学校の頃、背筋を延ばしてピンとしてたら「威張ってるように見える」と先生に言われてそれから姿勢を悪くするように心がけてしまった
日本では綺麗=贅沢=悪みたいな空気があるから、素材時点から醜くなるように
色々つぶしていくっていうところがあるかもね
平安画に出てくるおたふくブス相手に興奮して勃起してたブス専の変態が俺らの先祖・・・
>いや、平安貴族はちゃんと顔は見なかったらしいし・・・。
体型も分厚い和服で隠していたし・・・。
西洋では女性が美しいし、その美しい姿そのものに人は感動する。だからそれをリアルに絵画に再現する技術が発達した。
日本では、仕草や要素を記号化して抽象的に美を表す技術が発達した。
その抽象化手法は西洋人も尊敬の念を抱くほど高度なものだった。
日本人の容姿レベルがアニメが発達する素地を造ったとすると、皮肉なもんだね w
日本人は妄想が得意だというのは俺は分かるよ
だからアニメなり漫画なりゲームなり、妄想世界の構想を練り上げていくのが得意
証拠としてアメリカのテレビゲームは写実的なものが多いが、日本ものは幻想世界を
描いたものが多い。だから日本のゲームはあまり海外で人気が出ない。
日本人しか理解し難い妄想世界が存在するのだよ。
何で日本人が妄想世界の構築能力が高いのかというと、現実世界に対して空虚な認識しか抱いていないからだと思うな。
日本は景観が酷過ぎるんだ。統一性が無く雑居ビルなりコンクリート屋敷なりが雑然と立ち並んでいるだけ。外の世界に対する「誇り」がないんだ。
これは日本人が全部悪い。日本の代表的古都ということでアメリカ軍でさえ爆撃を避けた京都の価値は一体何だったというのか?
雑居ビルなり醜いタワーが立ち並び、瓦屋根の続く屋並みなんて、ホテルの上から眺めても実に素晴らしい。それを壊して雑居ビルを建てているのは信じ難いことだ。なぜ、歴史に培われてきた財産を、ああも容易く打ち捨てることが出来るのだろうか?瓦屋根にしても、外側をそのままにして、生活空間を機能的に変えていけばいいわけだ。
和食って味がしてるのかしてないのかわからない状態に無理やり理屈をつけて価値があるかのような扱いを受けちゃってる。
でも結局ハンバーガーやビーフステーキにはどうがんばっても勝てない。
しかもハンバーガーの20倍の値段がしたりする。
無理に和食に執着する必要がない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板