レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
何年か前、NHKか何かで外国人男性と日本人女性の結婚に関するドキュメンタリー番組を見た。
双方の結婚に対する思惑を描いていたんだが、その内容が笑えてね。
番組に出てきた、どうしようもないほどアレな”自称キャリア”日本人女性は、日本人男性の求める従順さ、優しさ、家事・育児等に縛られるのが嫌だそうだ。
そういったことを求めない外国人男性との結婚を求める女性が増えているんだと。
一方、外国人男性が日本人女性と結婚するケースも増えているんだが、あるアメリカ人男性に日本人女性に求める女性像を聞いてみたところ、いわいる以心伝心が利くところや、家庭的なイメージ、自己主張をしない、などアメリカ人女性にないものを求めていると。
いやー、皮肉が利いているよねwww
日本人男性の求める女性像が嫌で外国人男性に擦り寄ったら、その外国人も正にその女性像を求めていたなんてw
表立ってコメントはしてなかったけど、日本人女性の妄想に対するあてこすり感がアリアリだった。
スロバキアでは、月400ドルで家族四人が楽しく暮らせるんだそうだ。無論、夫婦共働きが当たり前の社会。
彼女は「日本の女の人は、結婚相手の経済力ばかり気にするけど、結婚ってみんなで楽しく暮らすためにするんじゃない?」と不思議がっていた
ブサイクに限って子供をたくさん生む。
テレビとかに出てくる大家族のお母さんが美人だったためしがあるか?
美人って自分につりあう男が現れるまで独身貫くよな。
芸能人でも独身のままの美女いないか?更年期迎えて子供は作れなくなるし。
どの道、日本の容姿は改善されないよ。少子化の中繁殖力旺盛なDQNが生き残るw
白人が日本好きなんて言う台詞吐いても
日本人がベトナム好きとか言ってるのと変わらん感覚で言ってるだけなんだからそんなもの真に受ける奴がどうかしている
ロシアのバレリーナは頭長が20cm以上あったらプロになれないらしいよwwww
ロシアのでバレエやってる人は皆物凄い顔が小さいんだよwwwwwww
そのため、バレエやってる日本の女は顔の大きさにコンプレックスもってるんだwwww
とくに黒人は妻への暴力が凄まじいと聞く。恋愛中〜結婚当初までは優しく、申し分なく幸せだったが暫くすると暴言と暴力の地獄が始まる。
かつて黒人と結婚したジャズシンガーの人も全く同様の事をTVで何回も語っているし、作家の山田詠美氏もイタイ目に遭っている。
外人男性との恋に舞い上がっている時には、そんな事は想像もしないのだろうが、国際結婚した人の3分の1だったかが1年以内に離婚している現実がある
日本のAVは素材が世界最低であるがゆえに企画力はすごい
ゴミ捨て場のゴミはたいして気にならなくても 清潔な場所にゴミがあったら同じゴミでもより汚く感じると思う。
欧米でもサッカーのスタジアムには横断幕や国旗が大量にぶら下がる。
でも、例えばウィンブルドンの試合にはそんなことする奴はいない。
と同じように競馬場でもそんなことする奴はいない。
それはテニスも競馬も上流階級の遊びだったから。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板