したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

716('A`)@コロナ禍:2021/11/27(土) 17:41:05 ID:J6JYQ92Y0

白人は有史以来金髪・碧眼を持つ種族がもっとも美しいと自覚して自らアーリア(貴種)と名づけたのは有名。ヨーロッパにアッティラが攻めて来た時も
「目の細い、異様な顔で・・」とアジア的特長の醜さを記載している。逆に古代ローマ時代でさえ、ゲルマン民族は容姿は金髪・碧眼・長身でラテン民族より優れているともシーザー自らが記載している。
ケルト人がゲルマン人にあこがれて髪を金髪に染める習慣があったことも記載しているほど。つまり、金髪・碧眼最高は昔から。

よくある話しだけど、いわゆる美形カップルとか、美人の人に限って妊娠できない身体だったり、子孫残さなかったりするよね
世界共通ニコールキッドマンも妊娠できない身体で苦労してたし
テレビに出る子だくさん一家とか、正直武差異久だったり 子供に囲まれてるのが好きとか言ってね
世の中ってうまくいかないね

そういえば外国人は日本人は親を大切にしないって言ってたな
確かに日本女子生って両親(特に父親)に対して毛嫌いするし、死ねとか平気で言うよね
逆に海外の女性(特に欧州)は普段家族の写真とか持っててよく友達と家庭の話とかするらしい

幼稚園児の遊戯みたいなのを歌番組で放映してるのは世界で日本だけ

欧米は個人個人が快楽を追求していく文化。アジアはそうじゃなくて不快を避けることを追求していく文化。
日本人がハードにはたらくってのも別に働くのがすきなわけじゃない。
あれは村八分やいじめやしごきを避けるためにハードに働かざるをえないってだけ。

俺が一番嫌いなのは、誰かにたかって物品金むしりとるのが自分の価値だと思ってるような奴。
自分がそれを買える能力があるということは嬉しいかもしれないから、男が女に買ってやりたくなるのはわからないでもないが、
自分でブランド品を買えない程度の給与の女の生活環境なんてたかが知れてる。よい生活を人に頼って作ろうというところが、
こじき根性丸出し。
タイの女みたいに、自分の生活を救ってくれた男にとことん尽くすくらいの可愛げがあればまだしもだろう

仮に韓国人や中国人が、白人女なんてだめだと言ったとして、じゃあお前ら、どんなのが美人なんだよ、っていうときに、国際レベルの女優を出せるよね。
日本人はじゃあ誰が、国際的に認められる女優として出られるのか、だよ。
その国を代表する、典型的(民族的にベストな顔)を、自信持って出せるか?

まぁ頑張って一生懸命お勉強してるなってのは感じることはあるけど、でもそうやってお勉強して技術ばっかりつけて、ま、日本の小説家とかも同じで、批評家もそうだけどさ、言いたいことは何もないんだからさ無理だよ。
何も言いたいことはないんだけどアレンジの技術だけ身に付けちゃって作ってるよね。しかも何年もずーっとそれだけ。
怖いのはそうやって量産される音楽を買う人がいて、それは買う人間が悪いんだけど、それで何かしらの快楽を得ているつもりになってるわけでしょ。
やっぱりいいものというのはオリジナルにしかできないんだろうね。
本当にいいものを子供の時から超一流の絵を見、超一流の音楽を聴いてなきゃ、一流の音楽を作れるわけないんだよ。
全然そんなものを観たり聴いたりしてない奴が作ったものを聴いてる無教養な者たちが大勢いるんだから、そりゃ駄目だよね。

妻に言われて気が付いたのだが、衣類とかのカタログってどうして下着の所になると全て外国人女性に切り替わるのだろう?
服をきていれば誤魔化しがきくけど、下着になって肌を露出したら体系のボロがモロに出てしまうからなのだろうか。
やはり、水着姿や下着姿では白人女性に敵わないと日本人自体が思っている証拠なのだろうか

アメリカに留学した友達が言っていたが
むこうでは機能性を重視したファッションが多いみたいだな
日本みたいに服装に気を使う人はそんなに多くないらしい
日本のファッションに対するこだわりはすごいからな
コンプレックスを誤魔化しているとしか思えない

大学の講義で一度、めちゃくちゃ急いでたのかすっぴんの状態で遅れてきた女がいた。
誰だこいつとか思った数十秒後、知ってるヤツだと判明して背筋が凍った。
あり得ないほど違った。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板