レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
「男ウケがいいから採点が甘いんでしょ」などと言われるのも嫌だから
数字などできっちり客観的評価をされるような仕事をしてきた。
それでも一部の同性からは
「美人だってだけで甘い汁吸って生きてきたんでしょ?だったら私の嫌がらせぐらい甘んじて受けなさいよw」
と言わんばかりの扱いを受ける。
もうだんだん疲れてきて、まさにこの人たちの言うように顔を武器にして要領よく生きてやろうかって気になる…
しかし職場やサークル等で目立つ美人を攻撃する人って
その美人さえいなければ私がここで一番可愛いのに!とか思ってるのだろうか
仮にその美人さんがいなかったとしてもお前はどう見てもその他大勢のエキストラだろって思うが
そういう人に限って華があって目立つ人をいじめる現実
歪んだモーションかけてくる男は必ずいるんだよね
そういう男って『美人』は大好きなんだけど『チヤホヤされる女』は嫌いなんだろうねw
このふたつがセットになるのは仕方がないのに
>そういう歪んだモーションをかける人って
「皆からチヤホヤされている美人が 特別扱いしない男にショックを受けて好きになる」みたいな展開を期待してるのかなって思います。
僻みとか妬みっていうのは
ありのままの自分を受け入れてもらえなかったとか
自分を粗末に扱われたとか
そういう経験が過去にあった人が持ちやすい感情だよね。
美人の人をすぐに妬む人は、過去に自分の容姿で損したことがあるんでしょうね。
美人が同性に嫉妬される理由のひとつとして やっぱり条件や遺伝子の良いオスに恵まれそうってところが本能レベルであるからね
実際に優れた男性には美人妻がいることが多いよね。
男性が美人に惹かれるのも本能レベルだしね。
「美人ってあんまり好きじゃないな。 女性は性格良い人が一番だよ」と言う男性も 結局は美人には甘い。
歪んでいるコンプレックス過多タイプの男性も 結局は美人に執着しているからおかしな態度を取るんだよね。
女って、容姿に関しては実の娘にすら嫉妬するよ
若い頃に枕や不倫の変な噂流された時、 本人を目の前に「あなたの容姿では無理でしょうね。そういう発想って、健全な精神ではしない考えだよね」って笑って皮肉ってやった。
閉口して涙ぐんでたわ。
我ながら痛々しいし意地悪かったと思う。
そういう発想する人こそ、仮に容姿が良ければ枕や男性上司に媚び売るタイプだと思うわ。
普通顔の女はうちらには絶対にない欲望願望があってビックリする。
「大勢の男にチヤホヤされたい!」んだってさw
突っ込んで聞いたら「オタクでも不細工でもデブでも構わない」んだってw
選ぶことができないから欲望爆発なんだね。
でも一生チヤホヤされないだろうけれど。
>少女漫画はそういう願望が描かれていることが多くてすっごく苦手だ…
モデルやってたけどお嬢様で表向きは家事手伝い〜小遣い稼ぎにモデルをしてますって子達は張り合ったりしないので付き合ってて楽だったよ。
「売れてやる!」と野心むき出しの人達は足の引っ張り合いが酷かった。
でもそういう人に限って容姿もちょっぴり残念w
あとミスコン出身者は張り合ってくる。
自分が一番でいたい人種なんだろうな。
私の周りの金持ちは殆ど美人と結婚してる
女の美貌は家柄を凌駕するくらいの魔力がある
可愛いは作れるってCMでもいってる。
美人は作れません。
美は生まれもったものだから
東京行くと、美人がいない事にびっくりする。
とりあえず、電車とか駅にはいない。
一流ホテルとか高級な場所に行くとちらほら。
まるで、熱帯魚とか特殊な生き物のよう。
公立の学校にはあまり小綺麗な美人母などいない。
生活感丸出しの下品な◯ばかり
やはり民度がいい地域や外資系の職業や儲かってる会社の奥さんは小綺麗
やはり民度の低い場所、ドカタ妻や、しけた自営妻、作業員的な妻は皆醜い
周り見てそう思う
美人は老人ホームに入ってもアイドル扱い。
若い頃と同じような争奪戦が発生する。
熟年夫婦を見ていて、いつまでも夫婦そろって出かけるのって
やっぱり奥さんがおばさんだけど、それなり以上の人。
大仏頭、シミしわだらけ、デブを連れた老夫婦って ゴルフ場やレストランとかじゃまず見ない。(ファミレス以外で)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板