レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
自分の周りで勘違いしてる自称美人は
「あたし美人だから服はシンプルでいいの」
「あたし美人だから化粧とか適当でいいの」
的な発言するのが多いなあ
傍から見るとただの地味な人だったりするんだけどねw
自分より背の低い子に彼氏がいるのを「いいなあ、小さい子は…」と言う長身の友人は 他にももてない理由があることに目を向けようとしない
むしろ、身長以外では他の子より自分のほうが勝ってると考えてるフシがある
美人の女の人は事故が多いと、免許更新の時の講師が語ってた
子供の頃からの日常生活で周囲の人が道を譲ってくれたり、いろんな気配りをされて育つので 無意識下でも、相手が自然と避けてくれるものと錯覚するらしい
>そういえば美人と付き合ってた頃に 手動のドアをあけて 彼女が後ろから入るまでドアをささえてあげなかったら 閉じるドアにぶちあたってたw
いままで、いつも最後までドアあけてもらえるのが当たり前だったようだ
美人て実のところ得することが少ないんだよ
日常で得することって言えばお化粧するのが楽しかったり オシャレなお店に連れてってもらえる程度じゃない?
大人しくしてても変に目立つから損することの方が多いと思うよ
でもブスは美人はいつも得してるって勘違いして突っかかってくるよね
ほんとは苦労の方が多いっつーの
なんでブスはそこが解らないかなー
でもブスになりたいとは思わないから不思議だわ
そういや男友達っていないわ
>私も。友達以前に最初からメスとして見られてるよね。
男友達多いって勝ち誇ってる勘違いブスいるけど 女として見られてないから男が本音トークでペラペラ話すんだよ。
美人の前では格好つける男多いからいいとこ見せたがる。
>デブスの前では羽目をはずしていた男も 美人が来たら急におとなしくなっちゃってさあ
私の周りも中途半端な人ほど美人とか綺麗とか言われてて
ほんとの美人はちょっとしたアラを探されては否定的なこと言われてる
女って並レベルの女には寛容だけど、明らかな美人に対してはムキーッてなって必死でアラ探しするよね
宝くじで、高額当選当した人が、泥棒や詐欺師に狙われたり殺されたり・・・
とにかく、普通ならかかわることもない人達が、どこからともなく沸いてくるから、いつもの暮らしを心がけたり、特別お金関係には気をつけたり、いろいろ気遣うよね。
そんな感じ。
とにかく容姿が目立つ人(整ってるorお笑い界だと武器になるすごい面白い顔)は諸刃の剣って言ってもいいと思う。
美人がついに転職してしまうときって、何人かの女はホッとしたような表情をしてるんだよね。
「やっといなくなる・・」みたいな感じで。
いなくなることもうれしいけど、美人が一時的に職を失うことに関しても嬉しくて 心の中でニコニコしてる。
寄って来る男の”質”で美人かどうかってわかると思う。
美人には、そこらのショボイ男はまず寄ってこない。
寄ってこないどころかブスと一緒に美人を叩くことに専念してる。
美人に寄って来る男は、金持ちの爺や自信家のイケメンやエリートばっかり。
そういう人種ってのは、本当の美人を嗅ぎ分ける能力に長けてるから 本当の美人しか狙わない。
なんていうか、本当の美人にはそこら辺の男なんて軽々しく寄ってこないし、寄せ付けないオーラみたいなの出てると思う。
男の間で噂話みたいに「凄い美人だよな」という話題は出ても、実際に簡単に声をかけれる男はまずいない。
この前、色っぽい美人の友達が運転する車に乗ってたら 前に停止してる車に軽ーく当ててしまった
すぐに友達が降りて前の車に乗ってる人と話しに行ったら 何だかすごく楽しそうな雰囲気
友達が戻ってきてから「どうだった?」と聞いたら
ちょっとした会社の若社長さんで、とても感じよく許してくれた事と
今、秘書を募集してるからうちの秘書でもやらない?と誘われた事を教えてくれた
これ万一、自分が降りて対応してたらどうなってたんだろうって考えて軽く鬱になった
美人は大きな親切が日常茶飯事なんだね…
実際、綺麗な人って見てるだけで癒されるから同性だけどテンション上がるw
これまで会って来た綺麗な人って コミュ力も高くて感じ良い人ばっかり。
男性も大体当てはまる。
そういえばバイトでレジやってた時も 感じ良いのは外見レベル高いかお洒落に気を配ってる人たち。
見た目を意識するのは相手を意識する事でもあるんだと実感。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板