したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

707('A`)@コロナ禍:2021/11/25(木) 04:01:23 ID:Ka17W9ws0

自分は毒親に洗脳されていて抜けられないんだろうか、ふと絶望的になるよ。
わからなくなっちゃった、何がどうでどう正しいのか。
自分の子供をどう叱っていいかもわからなくなっちゃった。
実親は、自分たちに都合のいいことをしたときだけ認めてくれた。
後は全部人格否定。
こどもを育てるうちに、また他の親を見るほど実親に疑問が湧いてどうしようもなくて、今までのことをぶちまけたら、「そんなことまで ま だ 覚えてるの?」とせせら笑われた。
具体的にと思っていたから「こう言った、こうだった、こんなことされた」といちいちあげ連ねたのが逆効果だったのか(この辺にもう自己否定感、どうしようもない)
「まだそんなこと言ってるの?」と鼻で笑うだけ。
もう、のれんに腕押しどころか、空気を思いっきり殴っているような無力感。
挙句に「そんなこと言って親を悲しませて楽しい?楽しいの?」と被害者面。
>私も父にぶちまけたとき
「お前はおかしい、精神病院へ行ったほうがいい」って言われたよ
>あ〜〜〜自分もぶちまけたとき毒オヤジに言われた、
「お前、クスリでもやってんじゃねえのか?」ってw
毒母には子どものころから「アンタは脳障害」と言われ続けてた。
今になって分かるけど、病院行った方がいいのはあいつら。

子どもがまだ幼く弱者の時は力で支配して、母は偉大で逆らってはいけないと信じ込ませる。
子どもが成長し支配できなくなると、自分が見捨てられると不安になり 急に悲劇のヒロイン気取りで、まるで離れていく子が悪者かのように振る舞う。
どうして自分が嫌われてるのかとか、微塵も考えようとしない
というか現実を見ようとしない
まあ、うちの母のことです

健康番組の情報を盲信して変なもの作ったりする
しかもそれが長続きしないときてる
みのがおもいっきりやってた頃は
「うちのばあちゃんが変なものばっかり買ってくる」って家族から苦情がきたらしいね。
テレビの言うことは絶対なんだよなwww

外歩いてるだけで男の性欲の眼差しと同性からの嫉妬を浴びせられるんでしょ
あることないこと言われて病みそう

「美人過ぎて仕事に採用されない」
都会じゃ絶対にそんな事無いと思うんだけどなあ。
田舎じゃ日常茶飯事だけど。
田舎ってのはブスが多いから美人がいると「魔女狩り」みたいな目に遭うわけだw
>ほんと田舎は住みにくいわ
田舎の人って井の中の蛙だから嫉妬心強くてプライド高い人も多いからね
自分より勝ってる人間見ると許せなくなるんじゃない?

父子家庭で熾烈な虐待・借金貧乏の最低な親だったけど…
唯一、父にソックリな美形な顔だけをもらったお陰で今は幸せです。
家出をして逃げ続け、遂に父が無期懲役になったので今は自由に。
全てを分かってくれた夫と結婚をし、港区の高級タワーマンション住み。
普通の家庭で育ったであろう人に嫉妬されたりすると、何も知らないクセに!って腹が立つ。

電車内に喪っぽい女性とちょいモサい男性のカップルが座ってた
最初はいちゃいちゃしてたのに、美人が乗ってきた瞬間に彼氏の視線は完全に美人にくぎ付け。
彼女と喋ってる時もずっと美人の方をひたすらガン見
景色を見るフリして美人をガン見。
もうずっとキョロキョロして落ち着かない
傍から見てもバレバレだったので、彼女だって気付いていたと思う。
まあ、彼氏がいる時点で喪女ではないんだけど、露骨すぎて彼女が気の毒だった

一時ご老人相手に仕事してたんだけど 彼らはもう後がないから自分に正直だったー
昔美人だったろうなって方はいつまでもモテる
奪い合いもある、三角関係のもつれとかも
ご老人は皆心広いとか嘘だ…
私はある方に全財産譲ると言われて ジョークだとほってたら遺書を書きかえたらしく その方の親戚にどういうことだ!って言われた
それはこっちが聞きたい

殆どの女は内心、自分の事を可愛いと思ってるけど それを上手く隠してるんだと思う。
本音が出やすい2ちゃんを見てても分かるように、痩せてる女は「痩せてるほうがスタイル良いに決まってる!」って思ってるし、
逆に太ってる女は「ムチムチのほうが性的魅力があるに決まってる!」って思ってる。
ただ現実の世界ではそれを器用に隠してるだけだよね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板