したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

704('A`)@コロナ禍:2021/11/25(木) 02:16:00 ID:9K.cihow0

他の男がイラネって言ってポイした女を「一生大事にします」とか言って有り難がるのってどんな気持ちなん?

家族おるのに急に自◯するサラリーマンのおっさんとかおるけど
その要因のひとつがこういう心の奥にしまってある後悔やったりするんやろな
>この女でよかったのかって一生自問自答する日々やろうし

女からしたら今後の生活を保証してくれる男を選ぶじゃん

他人が使ったオナ◯を大事にしてて草

処女を手にいれる事もできず世間にも抗えなかった本物の負け組

ベストセラー(回し読み)

奥さんがなかなか妊娠しないから婦人科いって
問診表かいたんやが奥さんの問診表に人工中絶歴って欄があって
「1回」って記入されてた

非処女でも気にしない(非処女がいいとは言ってない)

イケメンって苦手なんだよねー(嫌いとは言ってない)

他人の珍棒しゃぶった口と結婚式にキスする…なんの罰やねんって話や

確かに
黒人と結婚出来る?って聞かれて出来るって日本人は少ないと思うけどそれって器とか関係ないねんな
処女非処女も同じ

男はやりたいだけなのに、真剣に恋愛してきた!とかぬかす女はアホだと思う

実際同じくらいの容姿や性格だとして嫁にするなら処女と非処女どっちを選ぶかって話だよな
処女に決まってるわ
いい年こいて処女は不細工で美人は若いうちに喰われてるのが当たり前っていう固定観念があるから皆非処女でいいやって妥協してるだけ

お前らみたいなゴミ中古しか物にできないカス男とよろしくやってろや負け組

IQが高いほど初体験が遅れるっていう統計もあったよな海外の
そしてIQが高い=遺伝子が優れているので顔が整う
つまり処女の方がまともで賢く美人が多い
逆に非処女は知能も低くブスであることの方が多い

親が処女婚→子供にもそういう教育をする、子供はそれが当たり前と思って育つ
親が非処女→子供は親をみて育つからだらしなさを身につける、水商売の親の子供がキャバ嬢になりまくってるのもそれ
環境だろうな
非処女、非処女でも平気って奴はゴミみたいな環境で育った底辺だろ

性教育で真っ先に習うことが性病の恐怖とか冷静考えておかしい
そら少子化しますわ

イッチは処女40歳と非処女25歳ならどっちがいい?
>草、自らハンデが無いと非処女は選ばれないと言っとるやん

昔の少女漫画だと美人でお金持ちのお嬢様が意地悪なこと多いよね。
現実だと上記みたいな人のが余裕があって優しいけど ブスで貧乏な方がひねくれて性格悪い事が多い・・・
こんなことネットでしか言えないけどw
意地悪お嬢様は多分作者の願望なんだろうな。
美人で恵まれててずるい!みたいな。

そうなんだよね。
美人で裕福な人はあんまり意地悪しない。
美人でも貧乏〜普通家庭の人は意地悪い。
後者は大抵は顔に意地悪さが出ちゃってるから、あんまり美人じゃないけどね。
やっぱり、作者の願望だよね。
あと、非の打ち所がない美人の彼氏や婚約者を奪うとかね。
こういう漫画にハマった人がコンプレックスに火がついてアンチ美人になったのかもね。
美人を負かしたいみたいな。

シンデレラとか、昔話のヒロインは美人で、デブスにいじめられても健気に頑張って幸せになった。
でも時が経つに連れて、美人は3日で飽きるだの、(美人は性格が悪いという前提で)女は顔じゃないぞ、だの言うようになった。
これは不美人の僻みか。
>シンデレラって父親の死後に継母から虐待されたのであって 本来は生まれも育ちもいい娘なんだよね。
更に言えば、不遇な立場でも懸命に働いていた質実さ、芯の強さがあり、だからこそ魔女も助け舟を出してくれた。
最後に王子様と結婚したのは 玉の輿というより本来の資質からしてあるべき進路に戻されたと捉えるべき。
決して、美人に生まれさえすれば卑しい女でも玉の輿に乗れるという話ではない。
昔話でも「赤い靴」のカレンみたいに、貧しさから救ってくれた養母を死の床に見捨て、自分は玉の輿狙いでダンスパーティに行くような女は美人でもきっちり制裁を受けてるしね。
そこを勘違いしてる人がいるから困る。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板