したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

703('A`)@コロナ禍:2021/11/25(木) 02:12:28 ID:9K.cihow0

本当にきれいな人には男はタメ口で話さなくなるから 気軽に男性に声かけられる人はそこまで美人じゃないってこと

容姿が良ければ下心むき出しですり寄ってくるし、逆にどーせ顔だけなんだろpgrみたいな卑屈な態度に出られる
でもブスだとかメンタルに少しでも不調や欠点があると、鬼の首取ったみたいにあげつらって笑い者にする
男って常に何か、誰かを攻撃していなければ自分を保てない生き物だよね。ほんと害悪でしかない
>ネットで女叩きしてる男に成功者はいないよ
雑魚の負け惜しみと思ってればいい

俺のことは好きになるなよ!?みたいな予防線を張ってくるのは 中の下以下にも相手にされないような低レベルの男が多い
テメーみたいな◯◯こっちから願い下げだわ!

向こうはやりたい放題なのに、こっちが少しでも反撃すると悪者扱いっていうのは本当に腹が立つね
じゃあ今までお前らがやってた事は何なのかと
貧乏人が金持ちを叩くのは許される(むしろよく言ったと喝采されたりする)けど 金持ちが貧乏人を悪く言うのは決して許されないのと似てる気がする

男が美人を求めるのは当たり前と言うくせに
女が男にやっぱ高収入を求めればビッチ扱い。
外見を求めても面食い扱い。

男「うつ病でニートです…」女「うつ病でニートですが彼氏はいます」

つらい、つらい言いながら精行為してる女
>ほんと女って笑えるよな

オナホ呼ばわりするのは男をATM呼ばわりするのと同じってことになぜ気づけないんやろな
後者にはガチギレするやろに

男にもズバズバ意見しちゃうワタシwwwww状態のやつ

とある小説に「幸せの秘訣は、自分に与えられた範囲をできる限り早く見極めてそこから逸脱しないこと」ってあった

女は愛嬌とはよく言ったもんだと思うわ
>でしゃばる女はマジで◯◯だよな

男には学歴が必要だけど、女に必要なのは教養じゃないの

仕事も恋愛も見込みのなさそうな地味子ほど「男女平等!多様性!女性の社会進出!」等と言ってるイメージ

日本人の離婚率が高い理由は

じゃあなんで大企業は美人ばっかり雇うんだろうねwwwwww
なんで成功者の嫁は美人ばっかりなんだろうねwwwwwwww
なんでリア充金持ちイケメンに見初めて貰えないんだろうねwwwwwwww
学歴だ資格だのどーだっていいのwwwww現実見ろよ行き遅れ◯◯◯wwwwww

学歴しか取り柄がないですって公言してるのと同じなのにな

色の白いは七難隠すの七難とは、
ブ ス で あ る こ と
だと知って愕然とした

一流企業勤務の男って可愛い嫁率高い
女は男の生活力をよく見てる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板