レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
二次嫁の家のドアノブになりたいと本気で思う
現実はクソだクソだと思っているが、こういった二次元文化が発達した日本という国に生まれてよかったと思っている
毎日毎日クソみたいな仕事こなして質素なおまんま食って、それでもアニメやゲーム等の逃げ道があるから頑張れる。
夜のそう多くない余暇の時間、第三のビール片手に画面に向かう時の安堵といたらもうね。
生まれてよかったと思わないが、日本に生まれてよかったとは思う。
他の国ならとっくに死んでる
男さん「若くてきれいな人じゃないと嫌」
女さん「背高くてかっこよくて若くて年収800万円以上の人じゃないと嫌」
両生類をつかまえて
こっちの方が住み心地いいよって
ふかふかカーペットにあげてやるようなもんじゃね
現実には美人どころか化け物みたいなブスだって俺を嫌うんだから、虹に逃避してなんの問題もないし迷惑にもならんだろ
女が嫌いなんじゃない!ブスとおばさんが嫌いなんだ!何でわかってくれないんだ!
別にキモオタで良いじゃん
それなのになんで結婚市場に引きずり出そうとするのか
三次同士の恋愛なんて優良種同士でやればいいのに
>消費させるためだろ。そして結婚がその延長線上
知的障害を伴わない自閉症、いわゆるアスペの気があるな
女なら「生きづらさを感じてますがそんな私にも理解ある彼氏がいます」ってなるんだろうけど
三次元の女性に聞きました!
三次元は二次元美少女に勝てますか?
ある……47%
ない……53%
意見が真っ二つになりました。理由を聞いてみましょう。
【自信がある派】
・「ゲームはプログラム通りにしか動かない」(20代/女性)
・「ゲームの彼女には人間の温かみがない」(20代/女性)
・「思い通りにならない現実にこそ楽しさがある」(20代/女性)
・「リアルな私に勝てるわけがない!」(20代/女性)
【自信がない派】
・「あのかわいさには勝てない」(20代/女性)
・「性格もいいし欠点がない。完全無欠だから」(20代/女性)
・「男性にとっての『理想の女性』を形にしたものだから」(20代/女性)
・「ゲームはマニュアルがあるから、男性の思い通りになる」(20代/女性)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板