レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
担任持ちたいとかってヤル気マンマンで来た先生が「こんな学校では教える価値がない」とかって一ヶ月で辞めた
犯罪者の母校が紹介されると、かなりの確率で工業高校
昔、TVである島で漁師をやってるオジサンが
「勉強のできる子は島から出て大学に行く。
島にはバカばっかりが残って一緒になる。
バカどうしがくっつくから、どんどん島民がバカになっていく。」
東京で生活するようになって、底辺出身とそうでない人の棲み分けができてることに驚いた
裕福だったり、いい家柄の人は、生まれた場所も違えば育つ環境も違い、貧乏・底辺出身者とは店の軒先ですれ違う程度
保育園入園から親が必死なわけはこれかと思った
日本の高度経済成長は、大卒の指導の下で、「金の卵」と呼ばれた低学歴の人々(学歴社会の負け組)が休日も返上で馬車馬のように働いて支えていたことをよく思い出すべきなのです。
学期ごとにクラス1人の割合で妊娠が発覚するw
>しかも父親は特定不可能w
親も絵に描いたようなバカ揃いw
バカ高校に赴任した友達談によると、保護者会とか行事とかも進学校とはまるで別世界w
汚らしい金髪のゾロッとした母親
昼間なのに恥ずかしげもなくブラブラ出て来るチンピラ風な父親
引っ切りなしの携帯音と下品な私語で先生方の話は全く聞こえずw
親は子の鏡!
この親にしてこの子あり!
どんな高スペ男でもさ、結局選べるのは三次元
うん◯も月賦もするし 莫大な金を費やしても若さを失い朽ちていく
理想郷なんてないんだな結局は
俺の青春と引き換えに得たものは中古のデブ◯
人生とは一体
>そんなのお前だけじゃねーから安心しろ
>俺もだ それなりに努力してきたつもりだけどなorz
二次元男子は顔などがデフォルメされているから、 オタクでも主人公目線で楽しむことができる
というかオタク向け漫画って基本的にそういう風に意図されながら作られてるものでしょ
プログラムにお前を嫌う理由はないよ
特にお前を好く理由もないがな
「理想を知りすぎた」
女の場合は漫画の世界に飛ばされて好きな男キャラに保護される妄想が多い
現実と違ってみんな優しい世界が広がってる
その絵描いたの不細工なキモいおっさんやで
人間は理想を追い求めるんだよ
俺らは理想以外はいらないだけ
触れるから三次元最高ヤれるから三次元最高って本能の操り人形かよ
オタクが三次元女から結婚しよ?なんて言われねぇだろ
子供の頃、二次元があれば三次元は要らないというと皆が笑った。今は誰も笑わない
三次はお前らで勝手に分けあってくれ
ステーキを食べたことない人間が「あんなもん高いだけで大したことない松屋の牛丼の方が上」って言ってるようなもんやぞ滑稽やろ
>違うだろ
その例えならアニオタは松屋すら食べずに眺めてるだけなんやし
>これも一理あるな
女さんサイドも年収1000万以上のイケメンじゃないと嫌やろうしお互いさまや
3次元は生きる場所、2次元は活きる場所
しかしリア充ってそもそもなんでわざわざデートとかいって貴重な休日を他人のために潰してるんだろうな
まずそこから理解不能
冠婚葬祭クソみたいなかったるいイベントに参加させられ、月々の小遣いは数千円
特に父親は嫁と娘に嫌われるポジション
結婚後男はただ金を貢ぐだけのATM
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板