レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
知り合いで、外資系勤務・年収2000万以上ってやつがいて
そいつも常々「嫁は元ミス○○」「檀れいそっくりの美人」だの言いやがるから写真見せて貰ったら
大屋政子が微笑んでいた・・・。
オレはブス嫁の親に「アレをもらってくれてありがとう」と泣かれた。
ドブスのくせにプライドばかり高くて売れ残っていたから。
(もちろん誰も手をつけていなかった)
カネのためでしたとは、口が裂けても言えない・・・
俺が厨房のとき、うちのおじいちゃんに
「何で野球選手の奥さんは美人ばっかりなん?」
と聞いたら
「そりゃ、美人を奥さんにする力があるからや。美人にできるなら
誰でも美人にしとるがな」
と言われました。
好いてくれる女って、たいがい理想の女より何ランクも妥協した格下女であることが100パー
理想から何ランクも落とした女といい仲になる時は、男側が弱り目祟り目落ち目の時。
男側が絶好調の時だったら、その男に近付けない低レベル女が、安い原価で付け入ってくるわけだ。
本物の馬鹿男は、弱り目祟り目落ち目の自分を好いてくれるんだから、愛されてる、これこそ真に自分に役立ってくれる女と自惚れたり勘違いするが、
男側が絶好調の時は高値過ぎて指くわえてた釣り合わない女が、落ち目の暴落した時期を見計らって近づいてくるなんて サゲマンの根性悪そのものだよ。
そういう失敗結婚例をいくつも見てきた。
コピーしたみたいなブス母娘ってたまに見るよな
あれは気の毒というかなんというか
嫁がブスとか仕事で取り返しのつかない醜態をさらすよりも辛いがな
>うん比較にならない
打ち身と複雑骨折ぐらいの差がある
ドMだって女王様の顔くらい選ぶだろ
スタ●でバイトしていたとき、ブスほどクレームが多くてお礼も言わない。
美人ほど愛想が良くて礼儀正しかった。
ブスって本当ゆがむんだね…
同性の私が言うんだから間違いない
大体人間の性格の良し悪しなんて よっぽどの人格障害者じゃない限り大差ないんだよ。
だったら顔やスタイルがいいほうがいいに決まってる。
ブス妻にガミガミ怒鳴られ、ブス娘に「親父ウザイ!キモい!」とけむたがられる生活。
どっかのスレの書き込みで
「日本の男が家庭を顧みない仕事人間になるのは、家に帰ってもブス妻が待っているから 」とあった。
なんか納得した。
だからますますブス妻も機嫌が悪くなるし、ブスさに磨きがかかってしまう。
自分が嫌がられているとわかるから、夫に対しても可愛いブス妻にはなれない。
お前ら何で結婚したの?
>そこに、居たからなあ。
お互いさまだね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板