レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
スタジオで撮った3兄弟の写真とか別に見たくないからw
おまえら底辺高校卒の不細工だろ?
自慢できるのが多産なだけなんだろうけどw
たまに凄いの連れてるの見るけど よく立つなwww
>>子供の幼稚園とか小学校の保護者会行くと、すんごいのいるよなw
しかも「きっともう夜の生活とか何年もしてねえんだろうな・・・」と思うレベルのに限って その後会った時は妊娠してたりとかwwwwwwww
旦那どんだけだよ、みたいなwwwwwww
俺の嫁もブス。
毎日顔合わすのが嫌になる
仕方ないから携帯待受画面を海外女優にした
朝目覚めて携帯見ると癒される。
そして隣で寝てる嫁を見て現実を思い知らされる
あーもうコソコソ気を使うのうざくなってきた!
おい天龍、天龍に天龍って言ってなにが悪いんだよボケ!
てめえとエスイーエックスしててもパワーボムからピンフォールされてる気分だよ、ったくよお。
娘の通う幼稚園にモデルのママさんがいて、子供とウチに遊びに来てた。
そのモデルママさんが台所で洗い物しているときに、何も知らず俺、帰宅。
一瞬、ウチ嫁に掛けられた邪悪な呪いが解けて、醜い獣女から美しいお姫様になったのかと思った。
直後に便所から醜い獣が出てきて辛い現実に引きづり戻された。
世の中には自宅であんな美人が洗い物をするという奇跡の光景が存在するのかと思うと、辛くてしょうがない。
美人な嫁さんって物静かで控えめな人が多いよな
それに比べてブスはぎゃーぎゃー大きな声でおしゃべりに夢中
>ブスは品や遠慮がないからね
人目を気にせず好き放題できる
ブスと結婚とかどんなマゾヒストだよ
毎日が拷問だろ…
弟嫁は麻原さんに似ているが、自称菊川玲似と公言してははばからなくなった
ブス嫁大好きな弟がブスをバカに育ててしまった
弟にもブスにも感情を入れず眺めると、(ああこうやってブスのDNAは長い間受け継がれてきたんだ)とわかる
スーパーとか行くと 小汚いおっさんと思って胸見たら膨らんでたりするよな
しかもベビーカーに赤子乗せて・・・
ないわ〜
マジレスすると自分に自信の無い男は悲しいかな美人に対しては 惚れスィッチが入りにくい。
しかしブスが持つ意外な魅力に気付いた時 強烈な惚れモードに突入してしまう。
要は自信の無い人間は貧乏性になってしまう場合が多いからなんだな
もちろん一時の熱病でしかないので その恋が成就するとすぐに魔法が解け 猛烈な後悔をする
性格いい美人は高収入男やイケメンがガッチリ押さえて結婚していく
稀に余ってる美人は理想高すぎだし性格キツイしプライド高いし無理だった
美人にさえ3日で飽きる感性の持ち主は
ブス相手だと3日で殺意か虚無を覚えるんだよ
美人はプラマイゼロになり
ブスにはダークサイドへ落とされる
泣きたいのに頼る胸が嫁の垂れ乳しかない。
しかも見上げればキングスライムだよ。
ジョンがバイアグラを求めて薬局にやってきた。
薬剤師が尋ねた。
「処方箋はお持ちですか?」
「いえ、でも妻の写真がここにあります」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板