したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

680('A`)@コロナ禍:2021/10/28(木) 20:02:48 ID:L2L6xoZk0

自分のブサい娘を「姫」とか呼んでる人。
鳥肌立っちゃう。
>知人が自分の娘を「姫、姫」って言ってるから「う〜わ〜w」とか思ってたら
ホントに姫って名前(多分漢字は違う)でびっくりした
でも姫には程遠くまごうことなく力士です

大学時代の友人(女)に、
「母親から、どうしてアンタみたいな不細工を産んでしまったんだろう。見るのも嫌い」
と云われて育った子がいた。
すごくおどおどした子で、常にうつむいていて猫背で、性格は暗かった。

「ブスな娘が一人いるといいわよ
嫁に出しちゃうとなかなか頼りにできないけど
ブスだと嫁の貰い手もなくてずっと独りでいるから
年取ってから家事や介護の手伝いもしてもらえるし」
と、うちの母が言ってたらしい
小さい頃は「お前の心がけが悪いから顔もブスになるんだ!」と散々弟と差別しやがったくせに

親父が人が楽しむところでは働くなって言ってました

底辺底辺言うけどこいつらいなくなったら困るよ

俺が一番びっくりしたんは単なる単純作業なのに「わしらはものづくりの技術職だから」ってのたまってた所

父親がスーツを着ない仕事をしている

金持ちはゴルフやウォーキングのような軽い運動をやる。負担の大きい激しいスポーツは仕事に差し支えるし無駄だからやらない。
そういうスポーツをするのは体力はあっても判断力はない人間だけ
だから企業は体育会系を欲しがる

いわゆる底辺業界は、
店長や責任者以上のポジションは外部から採ってくるのが殆どで、現場から出世させるケースは少ないのだそうな
でも社会人としての責任ガー誇りガーと大真面目に働いちゃうんだから、経営陣は笑いが止まらんだろうな
>替えのきく単純作業を社会貢献wと過大評価してるよなあいつら
痛すぎて見てられない

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板