したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

679('A`)@コロナ禍:2021/10/28(木) 19:57:52 ID:L2L6xoZk0

姉夫婦と格差がありすぎてつらい
あの頃の自分を説得したいorz
>姉夫は責任重い仕事してて、夫の倍以上稼いでるしボーナスもたんまりもらってる。
でも超激務なのに文句ひとつ言わないし、食器洗いもトイレ掃除もやってくれるって自慢してたよwwww
記念日でもないのにプレゼントもしょっちゅう買ってくるそうだ。
この前は「家事を丸投げして申し訳ないから」と(高級寿司店)に連れてってくれたんだとさwwwwwww

でもうちのゴミは「オレは忙しいんだ!遅くまで働いてるんだ!誰のおかげでry」の一点張り。自分の好きなことしかやらないうえに服すら畳めない池沼wそのくせ文句ばっか言うしすぐ発狂する。
こんなカスと結婚したのが人生最大の過ちorz
トラックにでも轢かれてくれないかなと毎日願ってる

小さい鍋はすぐ熱くなる、ですね。

婚活してたとき
店員さんへの態度があなたへの態度だから、年収よりもじっくり見ておきなさいってベテランの相談員に言われた
>10年くらい接客やってたけど、ため口、お金をなげる、理不尽なクレーム、セクハラ そういう人って団塊とガテン系のいかにもな人が圧倒的に多かった
>肉体労働者の幼稚さは異常だよねw
脳みそ使う仕事に就けない理由がよーくわかる

いやいや差別は良くないよ
職業に貴賤なし、って言うでしょ?
貧乏でもちゃんとした人はたくさんいるよ
>舌の肥えてない人と食事して楽しい?
教養のない人と話してて楽しい?
偉い人の接待させられる?
タバコ臭い人をお客様の前に出せる?
数字と無縁の人に帳簿任せられる?
優しいだけの無能の下で働きたい?
 区 別 されるのにはそういう理由があるの

申し訳ないけどやっぱり黒人は怖いんだわ
それと同じ

女性は貧乏でもひがみっぽくなるくらいだから無視できるけど、男は犯罪に走るからね・・・
底辺男は本当にこわい

ハワオオオオオオ!!アッー!ハッ、ハヤリオオオオオオオオオオォォォォ!!!(露)
むぎゃああああおおおおおお!!!

同級生の親父が食品工場やっててさ、
そいつは月20万の小遣いをもらって、シャーペンなんかでも高級なものばっか持ってた。
その工場は今でもあるんだけど、求人見てみたらボーナスなし14万だった
人間って怖いなと思った瞬間

産む親のステータスわかってる以上ガチャ要素薄れるからなぁ
ステータス0の親からステータスMAXの子は絶対に産まれないのと同じ

子ガチャは何度でも可能やけど親ガチャは1回しかできないからね
重さが違うよ

貧乏な親ほど厳しく子育てしたがるよな
>でもバカの我流だから無意味どころか逆効果っていうwwwwww

自分はがんばってきた!とはいうけど結果は無視
なにを頑張ったのかは知らんけど

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板