したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

678('A`)@コロナ禍:2021/10/28(木) 19:54:02 ID:L2L6xoZk0

3歳の娘がめっちゃ武巣
俺非正規だから整形させる金ないわ
スマン

6歳の娘が旦那似の不細工で学費以外に美容整形費用もチマチマ貯めてる(誰にも言ってないけど)。
顔を見る度に不細工に産んだ申し訳なさに溜め息が出る。
リボンをつけて口紅塗ってお姫様とか言っちゃってる気持ち悪さ。
写真を撮る度に首を傾げてニタッと笑う顔が生理的に無理。

不細工な我が娘
細い目・豚鼻・エラ張り・しゃくれ
こんな不細工な娘と結婚する酔狂な男がいるとは思えない
可愛い女の子連れてる他の夫婦見ると羨ましくなる

その人個人個人に境遇によって価値観の違いや我慢のキャパシティーの違いがあるのに どうして同じステージで比べられないといけないのかなと思う

不細工な子供に限ってうるさいよね
うちのアパートに3家族子持ちがいるんだけど、うるさいのは一家族だけ。
そこはお母さんの声もすごく響いてる。
子供も男女不細工でうるさい。
他の2家は、お母さんも綺麗。
会うたび綺麗にしてる。
子供も目がくりっとしててかわいいのと、クールで綺麗な子がいるけど大人しい。小学生だけど。
顔立ちと性格って関係あるのかなぁ。
病院とかいっても、綺麗な子供って黙って本呼んでるし、見た目デブのジャイアンみたいなコってうるさいよね。

不思議なのが 客観的に見てキッズモデルになれそうな程可愛い子の親って 言われ慣れてるからか自慢しない。
ブサイクで見せられたこっちがリアクション困る様なのは「可愛い」と言うまで見せてくるw大体。
>あー、本当ですね
キッズモデルやタレントの卵級のかわいい子の場合、親があんまり写真を見せびらかさないですね。
Facebookでも、皆に「写真みせて」といわれても、出さない。
不細工な子供の写真ばかり大公開されてる
>わかる。
男性の知り合いで美形とは言えない人がいて、まあ男性だからなんとでもなるわけだけど、奥さんもちょっとお世辞にも美人ではない。
で、娘もちょっと可哀想で正視できないレベル…。
またそれが可愛い可愛いで写真アップしまくるんだよ。
ああいうの見るとスッゴくモヤモヤする

理想ばかりで現実を見ようとしない。
結果、悲劇が生まれる。

FBで同級生を検索すると、水準以下のブスばっかり子持ちになっている。
ドヤ顔で自分そっくりのブサイクな子供写真をガンガンUPしてるけど、よく当然のように自分の遺伝子を残そうと思えるなーとビックリする。

そしたら「あんたはいつも人の顔のことばっかい言って!親だったら子供はどっちに似ても可愛いものだよ!」だって。
いや、親はそうでも世間は違うんだよ。
顔のこと言ったのは私が子供ならブスに生まれたくなかったからだよ。
親目線じゃなくて子供目線で考えろよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板