レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
「せっかく子宮があるんだから子供産んどかないともったいないでしょ?」ってwねーよw
そんなこと言ったら脳の70%だか90%だかは一生使わないまま終わるんだし
それに私の子宮は女性ホルモンを体に供給するという立派な役目を果たしてくれているからこれでいいのだ。
>「せっかく子宮があるんだから子供産んどかないともったいないでしょ?」
こういう事いう奴って、試食に群がったりゴミみたいな粗品もらうのに必死になる浅ましいDQNババアと同類だと思うわ。
あなたは子宮がもったいないから子供産んだんですか?と聞いてみたいもんだわw
子持ちは、いちおー将来の社会に投資してんだから(仮に育つのがクズみたいなガキでも)
独身一人暮らしは社会に所得を還元する仕組みをつくるべき
>有名私立大学卒でも就職できない人が溢れかえっているこの世の中、クズが一体どのように社会の役に立つつもりなのでしょう
そのへんのお話を是非お聞きしたいものです
親のロマンは子の負担
究極の迷惑行為であり殺人以上の凶悪で残虐な行為
子供を作るという事は、容姿や知能・体質・性格など劣悪遺伝子の押し付けと、生地獄を味あわせて楽しむのが目的としか思えない。
劣悪遺伝子の持ち主が生殖機能だけはまともにある事が間違ってる
大昔になんかのテレビで見たけど
エイズ級の遺伝病持ってるおばさんが娘に
「そっかーじゃあ私が子供うまなかったらこの病気は私の代で終わるんだね」っていわれてショックでした」とか言ってた。
そりゃそうだろ。
エゴ以外の何者でもない
ショックなのは娘のほうだろ
悩んだ末に子供作ったとか言ってたけど 自己中過ぎだ
まともな経済力すら無いのに子供産む奴は、それだけで毒親とみなしていい
資質とかすっとばして基本からおかしい
勝手に産んで競争社会に放り込み、少しでもレールを踏み外せば自己責任と叫ぶ。
子供にとってはいい迷惑。
親って、出産を終えた時点でこの世で最も大切な仕事終えた気になってるからね
自分は大仕事を果たしたんだから自分の子は自然になんとかなって行くだろうって勝手に納得してるからね
救いようが無い
私もアレルギーで小さい頃何度も病院のお世話になった。
明け方喘息の発作で苦しいと訴えても
「どうして朝に限って咳が出るんだ、根性がなってない」
と叱られ、悲しい思いをした。
とはいえ毎回病院に連れてってもらえたし、幸い重症ではなかったが
自分の子供がそうだととっても鬱陶しいと思う。
鬱陶しい気持ちは隠せないし、それで子供を傷つけるのは本意じゃない。
だからいらない。
あとどうしても子供の容姿がかわいく思えない。
残念な御面相の家族連れを見ると哀れに思えてくる。
自分も下層の容姿だから、きっとしょうもないのが生まれてくると思う。
>うちも子供が熱でうなってると「寝かさない気か!」と怒鳴る親だったよ
普通の生活を続けたいなら子供なんていないほうがいいに決まってるのに
何で作ったんだろう、あの人たち
「自分の遺伝子を残さないなんて」と言われた、意味わからん。
残さなければならない優秀な遺伝子をお持ちの方の考えは劣性遺伝子の私には分からないそうです。
大変ご立派なご意見ですね。
「育てるお金なんて借りればいいじゃない」だそうです。
なんと立派な親御さんでしょう、遺伝子を残せればそれ以降は責任を持たないんですね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板