したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

658('A`)@コロナ禍:2021/09/18(土) 23:01:39 ID:HcDfDDbY0

他に還元できるものをなーんにも持ってないから、性しか差し出せないんだろうねそういう女は
じゃなきゃ自分の存在意義がわからなくなっちゃうから。

だってダ◯ン症は男女問わずみんな同じ顔してるだろ
誰も言えないだけで、性格も知能も顔に現れるなんて今や常識だぞ

大家族スペシャルでさ、
ケンカや暴力は親子の悲しいすれ違い、素直になれない親子の不器用な家族愛、
長男に対して「兄弟のためにお前は家を出て就職しろ、大学行きたいなら働きながら通ってくれ、ただし学費は自分で何とかしろよ。
あ、でも兄弟は大学行かせたいからぜってー辞めんなよ?仕送りもよろしくな。そんで、たまには帰ってきて親孝行しろよw」
てなことをお涙頂戴的なbgmかけながら流してるのを見て震え上がった
マジで人種が違う
>長男はどういう心境だったんだろうね

大家族スペシャルや24◯◯テ◯ビがなくならないのは、そういうのを喜んで見てる層が少なからず存在するから
聞いたことあるでしょ?
"テレビは偏差値40の人にも理解できるものじゃなきゃダメ。
世間にはおそるべき量のおそるべきバカがいる。そしてそれが日本の『普通の人』だ"って作る側が言ってるんだよ

3丁目の夕日の時代の母子家庭は かたっぱしから親子心中してたよ。
地域の繋がりなんて殆どなくて、父親が死んだら母子ははいおしまい。
会社は知らん顔、地域も知らん顔。
日本の歴史の中で「庶民が金なくても子供育てられた時代」なんて無かったんじゃないかな

リストラする人を選出する基準を教えて
>それはもちろん、仕事ができない人です。
こういう人の中にはには、けっこうADHDの人がいて、できる社員のヤル気をそぎまくるので、害でしかないんですよね。
あとは、ウツの人も多く解雇したいのですが、ウツだと解雇できないので、すっごく迷惑してます。

基本、解雇はしないで自己都合に持っていく方向。
希望退職者を募ることも今はしない、辞めてほしくない人材ばかり退職するんで。

底辺男は都合が悪くなるとすぐ怒りだす、怒鳴り散らして暴力を振るう
甘やかされた子供そのもの
>あるある
そのくせ女は感情的だ!論理的思考ができない!なんて言ってるよねwwww

男の人が美人好きっていうのは許されるのに、女の人がお金持ち好きって言うのは、中々難しい風潮にありますね。

活動して思ったけど、高収入男性は働いても働かなくてもどちらでもいいし応援する。
低収入は働いて家事もやって同居もして欲しいとか自己中が多かった。

低収入と、同居希望はセットだよね。
甲斐性がないから同居させようとする。

「ハウルの動く城はどうして動くの?」
「固定資産税を逃れるため」

税金ってあまり払ってない人ほど文句ばかり言ってる気がする。
>同意。
子どもが小学校の時、保護者から教員への不満が出たんだけど 市営住宅住まいの人間が「我々の税金で給料出てるんだぞ」と声高に叫んでた

プロ野球選手は何億年収があっても 半分を税、社会保険料で取られる。
これではやる気が失せメジャーへ行ってしまう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板