したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

649('A`)@コロナ禍:2021/09/10(金) 10:51:02 ID:XK5WWdfY0

他人に対して投げかける罵倒の言葉は 実は自分自身が一番言われて傷つく言葉(気にしている事)である。
たとえば、なにかというと「キモイ」と言う人は、他でもない自分を気持ち悪いと思っている。
>「あんた、何人なの!?」が口癖のおばちゃんが在日だったことを思い出した。

お前らはどれだけ立派なんだ?偉いんだ?仕事できるんだ?
健康なんだ?頭いいんだ?イケメンなんだ?
DQNでも仕事できる奴はたくさんいるんだよw肉体労働を甘く見るな!
>雇用主もそう思ってるといいねw
>DQNで仕事出来る奴見たことない・・・・・
>社会階級って知ってる?
頭脳労働>肉体労働が現実
悔しきゃ頭脳労働<肉体労働の社会に変えてみなw

着物を着てる人間を目玉見開いてガン見。
「まじダサくね?きめぇw」だと。
お前らが着てる恥ずかしい英語が書いてあるTシャツよりはマシだと思います。
少しでも変わった人間見ると罵って馬鹿にするよねDQNは
>だがそいつらも花火大会とか成人式では和服着るんだよな
似合わねえくせによw

とにかくバランス感覚がおかしい
上下で1000円のよれよれスエットで外出するのは平気なのに 仕事の制服での帽子を異様に恥ずかしがったりする。

男女ともに、無意味にデカイ財布を愛用する。
いったい何が入ってるんだ?
>推察するにポイントカードや割引券、サラ金カードがたんまり入っているのではないだろうか?
期限内のものだけではなく期限切れも入ってそうだ!
自営だったら領収書も溜め込んでそうだし、今時コンドームも入ってるかもしれない

昔、若い頃、ヤンキーとかって何で先生や大人に無意味に反抗するんだろうって思っていたけど 結局、人の言うとおり、習ったとおりに何でもできないから、キレて、ヤンキーになるんだよね。
そうでもしないと生きていけないというか。
今は、ああいう人って何らかの障害があるのだと思ってる。
だって大変な境遇でも、ヤンキーにならずに真面目に生きている人だってたくさんいるしね。

マジレスすると、たばこを高値のものにしたら DQNはシンナー、麻薬、八つ当たりをするだけ

生命活動に不必要な物質を摂取するため、自身の呼吸器系に自虐的なダメージを与え続けているようなやつは、学歴や収入といった、社会的地位の話の前に、有機生命体として底辺だろ

近くの建設現場の労働者は全員が喫煙者です。
昼休みに食堂にいたら 10人ぐらいが入ってきて席につくなりいっせいに吸い始めた。

建設業でも職長以上のクラスはタバコをやらないほうが多い。
ちなみに今の建設現場で仕事中にタバコをくわえると、職長がすっ飛んできて皿カン以下の面々からこってり油を搾られる。
>どこでも上級職は煙草を吸わないということだな

「選挙なんて行ったことない」「政治に興味がない」と正々堂々と言う人。
そのくせ政治家の悪口は言う。
政治にイチャモンつけるなら選挙に行けよ。

昔高卒の同僚女性に「あなた何歳で結婚したの?23歳?遅かったんだねー!」と言われた時は驚いたよ。
すごい見識

いわゆるキャリアと呼ばれる者達は 多くの部署を短期間で移動しながら出世をしていく
べつに特定の分野のスペシャリストになることを求められている訳じゃないからだよ
トップに立つには全体を見る視野が必要
そのために広く浅く経験するのさ
特定分野のなんたらが高卒のが宮廷より得意だなんたらなど論外。
話すべき事ではないのだよ

昔は便利な生産機械を発明した人が職人達に袋叩きにされたり放火されたりした

むかーし、青年海外協力隊の経験者の話を聞きに行ったら 40手前のギリギリ青年なオッチャンが混じってた。
ちょうど一番不景気&パソコンが普及していろんな事務仕事が簡略化され始めた頃で そのせいでリストラされたそうな…
「発展途上国なんか開発させるな! ずっと手作業でやってれば仕事はあるんだ!」とわめいてたwww

SONYは大学名ふせて採用試験するけど 結局集まるのは高学歴らしいよ。
採用試験のテストやらでバカは足切りされるんだろうけど
会社の求める最低限の頭も持ち合わせてないのに最終学歴のせいにするのは仕事ができるを語る以前の問題だよ。
単純作業はできても応用やその上のレベルになるととたんにできなくなったり。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板