したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

646('A`)@コロナ禍:2021/09/10(金) 10:38:18 ID:YTkBuEZc0

近くに親や祖父母がいるのに保育ットニーヒューストンに入れようとするのは何なのか。
>園ダァーーーーー嫌ァーーーーー

>幼稚園の劇の配役はひとえに母親の政治力だよ
姉がいわゆる気のきついえげつないボスタイプだから 姪は不必要に先生にひいきされててド◯スの肥満児なのにいつも主役だ
馬鹿だから台本覚えられずふりふりの可愛い衣装だけつけてぼっさり立ってる
他のママたちも不満爆発してそうだけど姉がキチガイなので俯いてる

日本人は「あなたは日本人です」と言われてもなんとも思わないけど、
「あなたは韓国人です」「あなたは◯人とのハーフですね?」と言われたら実際そうであっても不快感を覚える
産まれた地点で全て決まってる

雇う側の立場から言わせてもらうけど、
高卒だの三流大学の人って無駄にプライド高いのがほんとに多いんだよ。
誰でもできる雑用みたいな仕事で有能ぶるし、つまんないことですぐ辞めてく
根拠のないあの自信はどこから来てるのか本気で理解できないw

性格悪い人って顔でわかるよね。
爬虫類みたいっていうか、ジトーッとした湿っぽいような目つきをしてる。
逆に美男美女で悪い人って見たことない

ネットの発達でマウント取ることの重要性が増したせいか知らんけど「普通」のレベルが上がりまくってるからなあ
人生常に競争競争競争
ついていけない奴が叩かれる世の中

視力が悪い奴も原始時代だったら
無能ガイジだし
超低身長の男も昔やったら見世物か
迫害対象だっただろうし
発達は現代と死ぬ程相性が悪いから障害なんやないの?
>そういえば色盲は動物の保護色を見破れるから生き残ったらしいな

発達は顔面でAI判別するのが進んでるし普通に障害やで

ハッタショはスペック低いポンコツ人間なだけやで
今までは強引な見合い結婚で子孫残してきたけど、これからは淘汰される劣等種
一般的な労働もどんどん頭使うようになってきてるし、ハッタショは稼げない
>人間の進化のためにはへばり付いてないでくたばるべきなんかなぁ

人類という種が一人の天才を生み出す代償に大量のガイジ生み出してるってのはなんかおもろい

治るならそれは病気 治らないから障害

???「今の日本は俺たちが作った!(公的債務1000兆ドーン!」
>数十年目の前の問題を放置して今の閉塞感漂う日本を築き上げたのは事実やぞ

ゆとりが成長したら
残業は原則なくて残業代支払うのが当たり前になって
飲み会運動会社員旅行が廃止されて
一発芸も強要されなくて
不正見つけたらすぐ内部告発されるような企業が増えるんやな
がんばれゆとり
>ある程度の会社は存在が消えそうやな

違法行為しないで儲かるわけないやろ
ゆとりはこれだから困る

俺もやったんだからさ精神ぐうクソ
>新入社員を素手でトイレ掃除させる会社もあったな
奴隷に洗脳することにかけてはほんま一流やで