レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
私の友人の親は夫婦でプロの料理人だった。
彼女は毎日のご飯が楽しみ、給食なんておいしくないと自慢してたけど、
私の両親は面倒臭がりで出来合いの惣菜とかレトルト食品ばかり食べさせられてた。それでいて「食費がかかって仕方ない」「私子はホントに贅沢だな」とか意味のわからないことばかり言ってた。
私の親は服だったよ
ブサとは思わないけど、別に美形でもないのに服だ帽子だと買いまくってた。十人並みの人なんて何着たって同じなのに・・・
>案外、美人とかイケメンな人ってシンプルな格好してるよね。ごてごて着飾るのは逆に安っぽく見えるんだってよくわかってる。
>既に完成されてるから、
わざわざ飾りつける必要がないんだろうね。
この前、デパートに買い物に行ったんだよ。嫁はブランド大好きで全身固めてるんだけど、低身長で◯スだから何を着ても安っぽい。
で、同じフロアで買い物してた俺達と同年代っぽい夫婦が、二人ともモデル並の高身長で旦那も嫁も美形。ジーンズにTシャツにスカーフというシンプルなファッションの嫁の足の長さが異常な上に物凄い巨乳でクビレも凄かった。
旦那もカーゴパンツにTシャツなんだけど、こっちも背が高くて足の長さが異常だった。
多分、俺の嫁の方が全身だと10万以上高い物を着ていたはずだけど完全に負けてた。
金じゃないんだよな、やっぱ素材だよなぁ・・・。何倍も金かけてTシャツ姿の女に完敗なんてみじめだ・・・。
>ああ、わかる!
◯スは金かけても無駄なのに、なぜか必死で高いバッグとか買うんだよな
ヴィトンなんて◯スが持ってたら中国か韓国で買ってきた偽者にしか見えんわww
母乳を飲んで育った子供は健康かつIQが高くなるらしい
>現代人は母乳が減ってる(ついでに質が悪い)って聞いたことある
添加物ばかり食べて、肝心な栄養が足りてないからだそうな
>ちなみに、発達障◯とかA◯◯Dが増えたのも同じ理由だって説がある
そこらへんの夫婦を見てれば 破れ鍋に綴じ蓋ってわかるだろ
>生まれた瞬間から壊れてるとは・・・
貪り食う動物の喜びと、今まさに貪り食われている側の動物の苦しみを足してみたまえ。
世界には苦痛のほうが多いことが容易に判るだろう。
(ショーペンハウアー)
世の中には辛い事しか無いからみんな泣きながら産まれてくるんやぞ
仕事に捧げる人生てのが一番つまらんと思うわ
子供は一人はいた方がいいな
うっとうしいけど楽しいことも多い
老後とか遺伝子とかそんなのどうでもいいんだよ
>子供も楽しい人生送れるならいいけど
ワイ定期的にルーターの電源引っこ抜いたりして修理するふりしてるわ
その度にパッパが「ワイは頼りになるなぁ」とか言ってくる
もうこいつらはワイなしでは生きていけない
ママンもイッチが産みたかった訳じゃないと思うぞ
親孝行するいい息子娘を育てたかったはずや
狩猟採集社会やったらイッチみたいな人間は秒で殺されとるで
資本主義社会で良かったやん
そのうちオカンに殺されそう
>そしたら懲役やろ?ワイを生んだ罪の大きさを実感できるとええな
酔っ払いの汚いジジィがベタベタ母の体に触ってて 母も全然嫌がってなくて、キャーとか言っちゃっててさ。
子供の私にまで触ってきて、イヤだって怒ると 母やスナックのママが「触られるうちが花なのよ〜」なんつってガハハと笑ってたのが忘れられない。
子供心に底辺に落ちた人間ってのを理解したよ。
すぐ「あーイライラする」とか言ったり物に八つ当たりする
感情のコントロールができない人が多いイメージ
>ドラゴンボールでその無駄が楽しいんだって台詞があったけど、
そう思うゆとりが欲しいよね
何が足りないって圧倒的にやりがいが足りないんだよね
帰ったら綺麗な奥さんがいて可愛い子供が出迎えてくれりゃ仕事だって頑張るよ
でもこのままじゃなんで働いてんのか分からん
児童相談所の人がよく訪問に来てるよ。
児童虐待は公営住宅で発生する率が高いらしいんだって。
学級崩壊は当たり前だし、登校拒否の生徒はクラス毎1〜2人はいる状態(全7クラス)
隣のクラスの子は自殺したし、全国でも有名な事件の殺人犯を3名も輩出した。
両隣の学区は学力も高くて生徒の質もいいけど、如何せん越境できないし…
上の方のレスで、「伝統校には偏差値では語れない何かがある」ってあったけど、それは最底辺公立にも当て嵌まると思うorz
そういうわけでウチは私立しか選択肢がない。
中学の修学旅行、貧乏な子の家の予算にあわせたせいで 普通では考えられない格安貧乏旅行ルート組まされた
宿も古くてボロいし食べ物もおいしくない
当時はその子のせいで…って恨んだりしたけど今思うと仕方ないなぁとも
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板