レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
親から愛情を注いで貰える、それだけで大きな幸せを手に入れている様な物。
生きるのが大変だから不幸と言えない、
心の持ち方次第で生きる事が大変であれば有るほど頑張り甲斐があり、それが生き甲斐を作る事になる、
そして親の大きな愛に包まれて生きられることは大半の子供に取って大きな幸せ
>なるほど、つまりこういう事ね
私はあなたをレ◯プしたけど 私は気持ち良かったし、あなたは私に愛されてるから良いんです。
レ◯プされたくなかった?レ◯プされて傷付いた?レ◯プされて病んだ?
甘ったれるな!レ◯プされても前向きに生きている人はたくさんいるし、そう思うなら自分で医者なりカウンセリングへ行け!
レ◯プされて気持ちよくして貰ったんだから恩返ししろ!
それが普通だ!
レ◯プしてもらった恩を仇で返すな罰当たり!
お前も早くレイ◯しろ、レイ◯してレイ◯された子の顔を見せてくれ。
親「みんな大変だけど頑張って生きてるのよ」
いやいやそれがわかってるなら産むなよ、人に苦労させるのが大好きなド変態なのか?
わかっちゃいるけど止められないというやつなのだろうが
産む奴に行っても無駄だよ
あれらは何も考えないで産むもんだと思ってるというか何も考えてない 本当に呆れるよ
本能しかない猿と思慮深い人間はどうやっても交わらん
愛希望絆笑顔家族ってカルト教どっぷり洗脳だなおいとおもっちまったわ
ところで本能本能と奴等は言うけど 皆が皆子供が欲しいわけでもセックスしたいわけでもないじゃない
なのにいかにも抗えない物だ、的な感じで語るんだけど何だアレ
直接生命に関わる食欲睡眠欲は分かるけど 性欲子作りは同意しかねる畜生界に落ちればいいと思う
いや悪くないからwおまえもスラム街には近づかないだろ
差別じゃなく当然の自衛
人間はカメレオンのように、バックボーンや生活が見えるんだ。
貧乏人に限って「幸せは金や物じゃないよ。」なんて言って、自分のどうしようもない現実の言い訳にする
CMでやってるレトルト、インスタント食品の全てを食ってる。
「いまCMでやってる○○食べた?」と聞いてくる。
「いや、まだ食べてないよ」と答えると勝ち誇ったように
「うそ〜、まだ食べてないの、私はもう2回も食べたよ、おいしかったよ」と盛んに勧める。
あのね、そういうものを食べるという食習慣はうちには無いんだよ。
パチンコはやらないし、タバコもすわないしで料理をする時間と調理道具とキッチンがうちにはあるんだから。
日本の親のスパルタが失敗するのは親自身に傷付く覚悟がないからって見たことある。
由緒ある家は躾も厳しいけど、ちゃんと筋が通ってるし社会に出たときに役立つかもキチンと考えられてる
>自分からは何も差し出さず最大限のリターンを欲しがるのは貧乏人のデフォ。子育てにも現れるんだな・・・
年収500万を境に子供の成績格差がガクっと変わるって公式な発表があったよね。
種付け側は精神的にも肉体的にも一切負担なく 快楽のみで自分の子供をゲット出来るからね
だから安易に子供欲しがるし 堕胎したら人殺しと叩きまくる
児童虐待についても高所得家庭での虐待ってほとんどないそうだからな。
大半の虐待が貧困家庭で起こってて、しかも片親+その彼氏・彼女(継父・継母)ってパターンが実に多いw
貧乏ってのはホント諸悪の根源だよな。
貧困の発生&拡大の責任は政治や行政や資本家にも当然あるが、
貧乏人を観察してるとやっぱ本人の人間性に一番の原因がある思うw
そもそもスタートラインが違うから脚力が人一倍ないと追いつけないし、周回遅れになる可能性もある。
そしてゴールに近づいても誰も暖かい拍手は送ってくれない。
そんなマラソンレースに強制参加させられてる。
くだらないレースを棄権して気ままにわき道をブラつこうとしても レースに参加していなければ、エサと巣が与えられない。
小さな小さな人参を鼻先にぶら下げられて必死に前へ進む駄馬のようだ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板