レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
成人になる式でバカ騒ぎしたり『売春婦の格好してみたかったー(キャピ』なんて言っちゃう有り様だから
日本人のレベルは下がってるんだろうな
ヒトラーも言ってたろ
「子供が子供を産む時代がくる」
母がナマポなんだけど援助してない。理由は私の進学よりタトゥー彫るのを優先したクズだから
でも世間は女手ひとつで育ててくれたんだから〜お腹を痛めてうんでくれたんだから〜
ちなみに母は『娘が援助してくれない、手塩にかけて育ててきたのに捨てられた』って触れ回ってる
これ私が悪いの?
70億余裕で越えてるのに平等とか土台無理だよね
しっかし、なんで貧乏な家は物ばっかり多いんだろ?
それ買うのにいくら掛かったのかなんて考えたこともないんだろな・・
>モノで寂しさを埋めるんだって
ゴミ屋敷について調べてみ?黄ばんだプラスチックを大切な思い出だって言い張ってるからw
>我楽多って当て字があるから
当人は幸せだったんじゃない?
近所でねこの多頭飼育崩壊があったよ\(^o^)/
テレビ見てても思うけど そういう人って顔立ちからしてなんか◯◯◯臭いっていうか共通点あるよね
捨てようとするとまー怒る怒るorz
手前が死んだときに誰が後始末するのかなんて考えないらしい
>他人様の迷惑なんて考えないからねヤツらは
私の祖父がそうだったよ
覚えてもないころに買ってくれた(らしい)お姫様の人形が出てきたのね
カビまみれで腕のもげた人形だったけどこれは大切な思い出なんだ!!って頑として捨てさせてくれなかったorz
大好きなおじいちゃんだったのに、この時はまるっきり別人格なんだって思い知らされた
短気で暴力的→肝っ玉母ちゃん
がめつくてケチ→賢い倹約ママ
下品→元気で明るい家庭の太陽
明らかな自業自得→悲劇のヒロイン
いっつもセカセカしてる人
お前の1分1秒にそんな価値ねーよと
親父がそこら辺で売ってる日本酒の瓶を後生大事に取っといてるんだ
曰くプレミアが付くかららしいけど、ラベルの擦り切れた空き瓶なんて誰が買うのやら?
大切な思い出って言うくせにその辺に投げ捨ててあるんだよな
手入れどころかホコリすら取ってない
年寄りは手に負えない。ほんとにそう思う。
自分でさっさとやればいいことでも、他人にやらせようと異様な粘りを見せる。
長時間ダダこねる気力があるなら自分でやれよ!!!と思う。
根負けしていろんな雑事をやってやっても、ごちゃごちゃと口ばかり出してくる…
父が勿体ないと、何も捨てないし、捨てられなくて困ってる
物を大事にが口癖だけど、”勿体ない”と言う気持ちが優先で、手入れをするわけでもなく、掃除するわけでもなく
ただただモノを増やしてるだけ
PCのアイコンも異常な数
シンプルに生活出来ない
あれはどこやった?あれはどうした?そんなことしてる時間が無駄
物を溜め込むのは寂しさからなんだろうな、ある意味病気
うちの親の場合はゴチャゴチャと色々考えるタイプだから、ホテルのような部屋が理想
結局部屋は自分を表すって言うからね、何が必要で今何をすべきかが全然分かってない
過去の役職自慢したってデスクも片付けられない上司だもん、仕事振りは想像出来る
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板