レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
羊水検査でわかる先天性異常なんてごく一部だしね。
それこそ今は発達障害なんてゴロゴロいる。
自分が生きるだけでも大変なのに、ガキ、しかも障害児なんて産んじゃったらもう死ぬまで拷問。
てか死んだほうが楽?
モデルやってるけど、周りもみんないらない派だし、産めとも言われない。
最近「ママになってもキレイ」「ママに見えないママ」なんてよく聞くが、どんなに努力をしようが産むと体型は崩れるし、肌や髪質なんかも変わる。
自分は経産婦が美しくないとは思わないが、プロから見れば「若さや瑞々しさが吸いとられたようになり、あまり美しくない」らしく今までと同じような仕事はあまり来なくなるらしい。
育児と仕事を両立しようとしてどちらもうまくいかなくなり結局は引退した先輩達も何人か見てきてる。
確かにモデル自体一生続けられる仕事ではないが、好きな仕事だからできるだけ長く続けたいし、わざわざ引退を早めたくない
勝手に生まれさせられるっていうのは、例えれば気付いたらマラソンやら登山やらに強制参加させられてるようなもんだよね
しかも途中でいろいろ障害物がしかけてあって、上位1割に入らないと更に坂がキツくなるとか失敗すると野次が飛ぶとかそんな80年の競技。
子供の立場で考えると、子供に世話になる気マンッマンの親って正直すごい迷惑。
配偶者と2人きりで、仲良く穏やかな生活がしたいのに そこに親が乗り込んでくるとか本当ありえない。
自分の親だろうが義理の親だろうが同居は絶対やだ。
一見冷たいようだが、こう考える人は少なくないと思う。
なのに子持ちは、子供がいるってだけで老後について安心しまくってるから滑稽w
故・義祖母。
子供好きだとの触れ込みだったが、後年呆けて喚く事には
「あたしゃ、子供なんて大っ嫌い!汚いし煩いし迷惑!」
80過ぎてようやく本音がカミングアウト出来た模様。
正気の間は我慢に我慢を重ねたんだろうな。
PTAの集まり()とやらで深夜まで居酒屋で飲んだくれたり
PTA同士や教師と不倫してたりなんてマジキチな話聞くと「子供の為の集まり」でそんな汚らわしいことが出来るような人間の底辺の集合体には一生関わりたくないと感じる。
>資産家の娘達の子育て見ていても 優雅でストレスのみじんも感じられないw
良い母親になるためのステップを着々と踏んでいる感じ。
3歳くらいからLAやハワイの別荘でサーフィンさせたり子育てのスケールが違う!
子供も落ち着いていて奇声発したりわがまま言ったりしないしとっても良い子w
日本は一部の富裕層でないとこういう子育て出来ないのがネックだよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板