レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
彼らのいう犬は、好き嫌いがなくて、吠えなくて、噛まなくて、気が向いた時だけ散歩すればよくて、獣医に見せる必要がない存在
現実はそうじゃないから捨て犬だとか育犬ノイローゼなんて被害者ぶった輩が頻発する
犬にはどんなにしつけても吠え癖が直らないとか、反射的に何でも噛んじゃう子っているのね。そういうのはどんなベテラントレーナーでも矯正できない
努力厨は配られたカードで云々って言いたがるけど
世界的カードゲームにはマリガンってルールがあるよ
努力が足りないなんて言える奴は運がいいだけ
だって『努力だけで』夢が叶うんだからな
>そういう努力論を振りかざす人って 可もなく不可もなく平凡に生きてるただのリーマンだったりするんだよね
少なくとも、胸はって誇れる何かを努力でつかみ取ったような人間ではない
ブッダ様も超王族の生まれだもんねw
>そんな人でさえ一切皆苦なんて言ってるもの
自分の子供が介護してくれると信じてる人間は「介護」がどんな作業か全く分かってない脳足りん。
親子の義理だけで何年にも渡って介護できるわけないじゃんw
何もかも子供に面倒見させて介護殺人の犠牲にならなきゃいいけどね
>「赤ん坊の頃にオムツ替えてあげたんだから今度はあんたが私のオムツ替えてよね」
って歌あったよね。
子沢山って不細工ばっか。
なんでそんな相手に子沢山になるほど発情できるのか分からん。
逆に萎える気がするけどな
好きな人との◯っちが嫌いな人、好きな人との子供が嫌いな人なんて存在しません
でないと人類はこんなに長く存続してません・・・
>本当にそうだったなら幼児虐待も子殺しも堕胎も夫婦間のセックスレスも何一つ起こらなかったであろうなぁ。
それが真実ならどんなに良かったであろうなぁ。
戦争が起きると侵略軍による大規模な戦地での強◯が起きて混血児が倍増することとか 中東やアフリカ等の辺境未開部落において女はそんな事を考える権利すら与えられていないとか
残念ながらこの方はご存じないのであろうなぁ。
悲しいことにこの世の人間は純粋な人ばかりではない。
連休だからか知らんが、子産め教の勧誘がすげえな。
この無駄な努力を自分のガキに向けてやりゃいいのにw
>宗教やマルチにはまってる奴そっくり。
「絶対にいいものだから!」って法外な値段の鍋や壺(=子供)を勧めて、お仲間を増やすのに必死なのw
私立小学校の様子をテレビで見た。
礼儀正しくて勤勉。
周囲の子供がみんなあんな感じだったら嫌いにならなかったかも。
教育されてないクソガキ&DQNママばかりの中に飛び込むのは怖い。
かといって子供を私立にやる余裕はないから諦めるしかない。
その最低限が金かかりすぎ
高校だけで公立150万私立300万て何
そりゃ、150万は高くはないけど、気軽な額でもないよ
年50万てことは月4万ちょいでしょ
ヘタすると大人が月4万自由にならないのに
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板