レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
国立医学部の学生なんて勉強もスポーツもルックスも完璧なやつばかりだ。
異性を惹きつける要素をバランスよく備えた男女同士が、強者連合の夫婦となって子をつくった結果だ。
異性に選ばれなかったやつが無理して子をつくったら阿鼻叫喚の地獄がその子を待ち受けてるだろう。
強者連合から生まれた子が、弱者連合から生まれた子を餌にしてますます裕福になっていく。
「自分の遺伝子を残したい」って理由で子供作る奴にかぎって
たいした人間じゃない。
普通の人間なのになんでそんな事思うんだろう。
>激しく同意する。
お前なんかいてもいなくても一緒。
そんな遺伝子残してどーすんの!?感じだわ。
よく子供を肩車して歩いてる父親、ぶっさいくな男が多い。背低くて小太りで。キモ過ぎるわ。
美容に際限なく金を使える芸能人や金持ち以外の女はやっぱり所帯じみて老けるし疲れきってたりイライラしてたりするんだよ
離婚率も高すぎ。
子供が五歳前後の騒がしい時期の離婚率高いらしい
子供いない方がべったりして仲がいい夫婦多いよなぁ。
子供いらない(できない)ことを互いに納得してる場合ね
姪と甥を可愛がれたのは、赤ん坊の頃だけだったな…
今は我儘で聞き分けのないクソガキになりさがったので相手すらしたくない
でも、事情あって同じ家に住んでるから完全に避けることができないし最悪
叱られてるときに「だって」と言い訳を繰り返す子どもは嫌い
「だって弟ちゃんがね…」と下の子に責任をなすりつける子どもはもっと嫌い
「ごめんなさい」「ありがとう」すら言えない子どもなんて大嫌い
姉は比較的まともな親だと思うけど、まともな親が育ててもこんなクソガキに育つなら子どもなんて絶対欲しくないわ
汚れきったこの世の中に罪のない子供を産み落すために、子育ての費用として数千万円をドブに捨てる。
やっぱり狂人でないと子供はつくれないな
「どうせ殴られるようなことを言ったんじゃないのwww」
「浮気されるなんて魅力がなかったんだね。される方が悪いよwww」
「そんなろくでもない人間を見抜けずに結婚しちゃった自業自得なんじゃないのwww」
と、加害者を庇ってその悪行を正当化し、被害者に追い討ちをかけるような狂った価値観が平気でまかり通っている国で誰が子供なんか作るものか。
学校では「人が嫌がるようなことをしてはいけません」と教えるくせに、一番近い身内にそれをやるようなろくでもない生物なんか未来に残す価値もない。
ほんの50年くらい前までは、その気持ちの悪い発想がごく一部の富裕層を除く親全てのデフォだったんですお。
自分らで無計画にボコボコ産んで増やした下の子らを喰わせるために上の娘を遊郭に売って娘の稼ぎを搾取するとか当たり前だったし
「軽度知的障害」が1〜2%(知的障害全体では2.5%)
「広汎性発達障害」が0.6〜1.2%(知的障害のないものが60%)
「注意欠陥多動性障害(ADHD)」が3〜10%、
「学習障害(LD)」が2〜10%、
「発達性強調運動障害」が2〜6%
別サイトによると口蓋裂や心臓疾患など先天性疾患は3-4%
ダウン症が0.1%〜1%(年代で異なる)
じゃあまともなのは何%なんですかと。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板