したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

577('A`)@コロナ禍:2021/01/26(火) 09:18:42 ID:vixJ/fUY0
ネットでそれ書くとなぜか瞬時に「ママにも美人でお洒落な人がいる」とか
芸能人とか子供のシッターと高級保育園に入れて働く女性の話がでてくるけれど
それは0,001%の人達のことで ごく一般的な殆どの母親はボロボロですよ。
だからファッション業界もコスメ業界も海外進出して生き残りをかけてますよね。
もし優雅なママたちばかりであるならば、◯オンやシ◯ム◯がこんなに絶好調であるわけがないです。
呉服屋が経営難で次々潰れることもないです

DQNとか低所得地域でなくても
憧れ度ゼロの汚くモリモリ太った子持ちしかみない。

大体「子供産んでから親に感謝するようになった。初めて親の有り難みが分かった」って、
そのまま言い換えれば「子供産むまで親に感謝したこともなければ、親の大変さもよく分からなかった」
ってことじゃないの
頭悪すぎ&想像力なさ過ぎでしょw
こんな想像力のない人間が子供産むから世の中ろくでもないガキだらけなんだよ
あんな躾のなってない猿同然のガキが日本の未来を担う貴重な宝()とは、とてもじゃないけど思えないんですが

「欲しい」っておもちゃ欲しがるガキじゃないんだからさ。
「母親になりたい」「一人の人間を責任持って育ててみたい」とは言わないんだよな連中。
結局子供はアクセサリー感覚。

本当に子供なんか作ると凄く老けるしみすぼらしくなるよね。
20代でも子供作った人は40代に見えるし 生活に疲れた老婆って感じ。
恐ろしいから絶対あんなになりたくないって10代の時から思ってる

自分は気持ちいい中出し係で 苦痛や不便は丸投げだから気楽に言えるのかね
女が考える力の足りないタイプだと、喜んでOKしちゃうし。
(子持ちになるデメリットすらロクに考えないから後悔しがちだけど

職業上家族間の諍いをたくさん見てきて子供いらない派になりました
というか実子という存在に確実性を感じなくなった
骨肉の争いって言うけどまさにその通り
今や長く一緒に暮らして拗れない関係のほうがよっぽど少ないとさえ思う

子供というと乳児や幼児を想像する人が多いだろうけど ペットみたいに扱える時間はごく僅か
自我を持った一人の人間を産み出す業の深さは自覚しておくべきだと思う

昼間からジャスコをブラブラほっつき歩いてる汚い子連れ主婦みると「こんな女の終わったようなのにはなりたくない」って思う。

あのさー、可愛い可愛いって、何歳までをみていってるのかな?
小学校低学年くらいまでなら、甥や姪や友人の子なんかは責任ないし、とっておきの可愛いシーンだけみせてもらってるんだからね。
思春期になって、ひきこもりになったり、死ねとどなってきたり、それも子供だからね。
わかってんのかな?
自殺の4割が子育て問題が理由なんだよ

化粧品でさえお試しセットがあるってのによ
人生にはクーリングオフも無いんだぞ
もっと本気で考えろよ馬鹿

出産する時に快楽ホルモンが大量に出るようになるらしいよ
そのホルモンの作用で辛い思いして頑張ってる自分スゴイ、偉い、子供カワイイって思えるように出来ているとか。
痛くてつらいだけだとみんな子供産まなくなるからね

「ベビは天使!」なんて言ってる人が何か凶悪事件が起きると「あんなヤツ生きてる価値ない!死刑!」なんてブログに書いているのもよく見かけますが
犯人も元々「天使」である「ベビ」だったことは考えないんでしょうね…。
ご自分の「天使」が将来、社会からはみ出そうが独居老人になろうが「天使」なんでしょうか?
謎は深まるばかりです。

産んでくれてありがとう」とか「生きてるって素晴らしい」とかほざく奴ってほんと反吐が出る。
どんだけおめでたい頭してんのかと…
世の中の汚いこと、残酷なことには全部知らないふりをしてるんだろうねー。
そりゃお前はそこそこ美味いものが食えて、そこそこ娯楽もあって、そこそこ楽しいかもしれない。
でも世界の裏側で何が起こってるのか考えたことあるの?

子供を泣き止ませるおもちゃのCMが無理
本当に辛かったり悲しかったりしたらあんなにピタっと止まらない
特に意味もないのに嫌がらせみたいに泣いて 都合がよくなるとピタっと止まる子供って嫌
他の動物の子でそんな生き物いない
>わかる。ガキってさ。嘘泣きしてみたり、なにげに大人の反応を見るために試したりするんだよね。
大人が思うほど純真な生き物ではない。
私には3歳の甥がいるが、血が繋がっていてもあまり可愛いとは思えん。
ましてよそのガキなんて・・。
ガキには出来るだけ近寄りたくない。関わらないのが一番だ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板