したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

574('A`)@コロナ禍:2021/01/24(日) 22:40:04 ID:ey9AFmbI0
勉強漬けで受験競争 公立より厳しいカースト
社会に出たらクソ重い責任&割に合わん収入
いつ追い落とされるかわからん怖さ
いわれのない嫉妬 資産防衛のための勉強
金持ちは楽してる?親のおかげ?寝言は寝て言えボケ

相続でいちばん揉めるのは相続税が掛からない程度の少額の遺産しかない家庭。
裕福な家は生前から揉めないように周到な準備をするからサクサク進むのだそうな。

リストラされやすいのは、業績の悪い人より真面目でおとなしい社員。なんでかって言うと、キレて暴れる→警察沙汰→会社のイメージダウンのリスクがないから

有名かもしれないけど、喜劇王チャップリンはロリコン。嫁が30になる前には別れてた
生涯に4人の女性と結婚し、うち3人は10代

馬痴漢とか白人エリートとか、頭のいい人にはロリコン嗜好でもあんのかね?

世の中お金じゃないってセリフは
金に困った経験がない奴だから言える
>金で買えないものを欲しがるのは、世俗の快楽をたっぷり楽しんだからさ

マリファナで捕まったやつが 判決受けて泣きそうになりながら「反省してます」とか言ってたのに、法廷出た途端弁護士と奥さんと三人で大爆笑してるの見た時は 人間の怖さを思い知った。

婆さんをひき殺した事件で遺族が
「もう先が短かった人だから、寛大な処置で被告人の人生を滅茶苦茶にしないで欲しい」って言ってたのがよく覚えてる
意外といろんな人の考えが見れるで

受刑者が作ってるのって、もう跡継ぎがいなくて、普通なら廃れてしまうような伝統工芸品が多いらしい

刑務所の中では、洗濯物ハンガーも作ってる。
お気に入りのハンガーと同じ物を受刑者が組み立てているのをテレビで見た事がある。
確かにmade in Japanではあるが。。。

社会の歯車になりたくないだの、ビッグになりてぇだの、個性を見て欲しいだのと受け売りばっか言う。だったらお前は何が出来るんだ?
人より際立った特技を持っているのか?
それだけで引く手あまたになるほどのスキルがあるのか?
よーするに口ばっか。
っつーか、誰も最初っからお前の個性なんか求めてないし、そもそもそんなDQNの個性なんざ必要無いわw

両親が心配症な心理は、「子供が危険な目に合わないか心配」でカモフラージュした「子供が自分より優れた白鳥にならないか心配」である。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板