レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
子供いる人が言うことに、しみじみと、そうだなあと納得することがない。
ただの押し付け。押し売り。
いつも感情論に走り、ほぼ24時間ヒステリー状態の物いいな人に、誰が納得するというのか。
その顔をよく見たらいい。
女捨てた、性別不能な人になりたくない。
美人はいるよ。底辺とは住んでる世界が違うだけw
>金持ちの嫁って例外なく美人よな
ちょっと考えてみろよ
どんな美人でも股間に腐った赤貝ぶら下げてくっせえ汁垂れ流してんだぜ?
>じゃあそこから出てきたお前は何者だよw
女だってお前みたいな冴えない中年で妥協してんだよw
残飯どうし仲良くしろよバーカwwwwwwwww
例えばさ、あなただってとんかつガツガツ食べるような女をうわぁ・・・って思うでしょ?それは差別とかじゃないよね
ありのままのわたし!とかただの言い訳だよ
人は自分と似たレベルの人とくっつくからねw
上位の人はふさわしい者どうしの廻り合い、中間層以下はただの妥協の結果
>だよな
消防のころからカースト上位の連中は上位組だけでつるんでたし、中堅グループ、キモオタみたいなグループってはっきり別れてた
負け組は生まれついて負け組だよ
きもい人がどんなに努力しても滑稽なだけ
上位の人はそれを笑い種にしてるよ
「勝ち組に産まれてよかった〜」「あんな生き物に産まれなくてよかった〜」ってね
おれ仕事でカン◯◯アにいたんだけど、あっちのガキって施しを断ると「◯ね!」とか平気で言ってくるよ
募金とか慈善団体を否定しないけど、ぶっちゃけ身銭を切ってやる価値なんかない
>金持ちが富の再分配を嫌がるわけだw
子供の描いたポスター。
およそバランスの悪い、へったくそな絵が見苦しい。
町を美しく、ってこのポスター自体が景観悪くしてるじゃん、と思う。
>あと、公共の塀や壁などに地元の小学生が思い思いの絵を描いてたりするけど 大抵バランス悪くて、見ていても和めない。
「綺麗だなあ」と感心する事もない。
美術学校の生徒に、統一感のある綺麗な絵を描いてもらったほうがいいのにと思う。
道まではみ出してお花を庭で育てている家。
「お花を取らないで、お花が泣いています」とか看板があったりして
その前に道路にはみ出すなって言いたくなる。
でもその家の人は景観が美しくなったでしょう?みたいなドヤ顔なのが
なんだかなーだ。
>同感。
勝手花壇というらしい。
そういう家って、貧乏人で庭がないからそういうことするんだよ。
植物を植えている容器も、発砲スチロールとかで小汚いし。
自己中そうだから、近づかないほうがいい。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板