レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
そういえば、スポーツ選手とかボディビルダーって早死にするらしいね
クワガタ飼ってる彼氏がいってたんだけど、動かない(ストレスを感じさせない)ほど長生きして、観察したりつついたりする(ストレスを与える)と早死にするんだって。人間も同じで、電池みたいに一生のうちに使えるエネルギーはあるていど決まってるのでは?って考えもあるんだって。
つまり、アグレッシブな人は早死にして、ニートは長生きするってこと
どっちが幸せなんだろうねw
芸能人しかりスポーツ選手しかり経営者しかり
有名人には隠し子が大量にいる
男は誰でもいいからやりたい、女は有名人なら誰でもいい。
うまいもの食いたいけど、残飯とか糞は手元に置きたくないってこと。愛なんてはじめから無いんだよ
知人が過労自殺した。
良い大学に進学して大企業に就職して結婚して子供がいるのに。
奥さんも同じ会社勤めの共働き。
「子供のために」「住宅ローン返済のために」と無理して過労自殺まで追い込まれたんだろうと思う。
身軽が一番だと思った。
望まれずに産まれて。望まれて死んで。
―加藤智大
親はというと、高度成長期やらバブルやらを味わって、贅沢もしてきたし
貯金だってかなりできてる(できてないほうがおかしい)状態。
なのに、そんな恵まれた人たちが、なんで子世代に介護まで望むのか理解できない。
さんざん贅沢してきたのに、まだ甘い汁を吸いたいのかと…
子供の血肉をむさぼってまで長生きしたい意味がわからない。
自力でものも食べられない、今が朝だか夜だかも理解できないほど耄碌して生きる意味ってなに?
そんな人たちのために、若くて未来もある世代が犠牲になって、世間になんのメリットがあるの?
パチンコ屋の託児所って一時期作ったところあったけど 放置どころか捨て子が頻発したとか。
あと身分証明書とか緊急連絡先の記入を嫌がって託児所前に置き去り事案が多かったらしい。
>客層ってやつだな。
化粧品やシャンプーのCMに出ている女優は、プライベートでは「こんな安いの(CM商品)私が使うわけないじゃん」と鼻で笑ってバカ高い化粧品をジャブジャブ使っている。
金持ちの家はトイレがキレイ
>家政婦にやらせてんだよ
ビルゲイツやジェフベゾスが自分で便所掃除やってると思うのか?
死んでいい命があるから死刑制度がなくならないんだよ
知り合いは駐車場貸してるだけでなんにもしなくて月の手取り100万円なんだが
そんなの見せつけられるとやる気なくすだろ
今そんなやつばっかだよ
努力して報われるわけじゃない、生まれつき恵まれてるやつだけ幸せになれる
今の男女共同参画でフェミニストが主張してる少子化対策の支援は 戦前の産めよ増やせよとそっくりなんだそうだ。
少子化という理由にすれば、国費が降りてくるから、もうフリーランスの評論家とかNPOとかがその国費に群がりまくり。
産めよ増やせよ的な内容や妥協婚のススメ的な内容の本1冊書いたら、日本全国の公的機関が買い取ってくれる。
講演だ何だで呼んでもらって1回ん十万の報酬貰えるらしい。
少子化だ何だと騒いでるけれど、結局、利権。
江戸時代の水呑み百姓みたいに、貧しくて辛い奴でも子孫作ったから、おまえらがいる訳だろ?
なんで作ったか。
単に労働力が欲しかっただけ。
今だって同じ。
年金とか経済とか、投資みたいな。
そいつが貧しくて苦労するとか、こんな世に生まれる事に意味があるかなんて考えない人が産むんだよ。
ヨボヨボの高齢者達を見ているとなぁ
これが人生の末路なんだよな
シワだらけの顔白髪だらけ腰も曲がって目も見えなくなって
体中痛い痛い言いながら簡単には死ねず
脳みそとろけて周りからアホにされて
年寄りを敬う日本の若者なんていないぞ
みんな産まれてきたからこんな仕打ちを受けるんだな
そして死ぬ前の数週間は地獄の苦しみらしいな
ポクっと逝けるのは1割らしい
生老病死 産まれた事を呪うしかないだろう
アメリカの先住民イロコイインディアンの言い伝えにある
人間は生まれてくる時、この世界に絶望して泣き叫ぶ
そして死ぬ時、この絶望しか無い世界から離れることに喜び安らかな顔で死ぬ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板