したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

567('A`)@コロナ禍:2021/01/20(水) 23:26:04 ID:ctoK8ExI0
底辺子持ちって発達障害とか自閉症持ちが多い。
そして見事に子に遺伝する。
自分の障害は棚にあげて子に八つ当たり。
バカだから後先考えずどんどん増えてく。馬鹿が馬鹿産むスパイラル。

障害持ちでなくてもバカなの多いよ。暴力罵倒が底辺流の育児。
少しでも自分の思い通りに動かないと「うちの子は障害がある」と決めつける。で、虐待同然の育児で再起不能にして、「障害のある我が子をがんばって育てる可哀想な自分」「頑張ってきたのに報われなかったカワイソウな自分」に酔ってる。

貧乏人って自炊しないから料理が下手。
産まれた頃から添加物まみれの加工食品。たまに作るのはゴミみたいなまずいメシ。
そりゃ頭のいい子は育たんわな。

公立の保護者はヤンママや品無いブスばっか
育ちが顔に出るんだな

有名私立小・中・高校の保護者会や体育祭
区立や都立では絶対お目にかかれない美人妻だらけ

身内が◯浜住みだが 公立で荒れてない中学なんて殆ど無いってね
中学受験が当たり前だから 公立はカスみたいな子しか残らなくて本当に救いようがないらしい

公立中の教員やってる友人が「公立なんか駄目だ」つって、まだ再来年なのに自分の子供のお受験(私立小)に血眼に
なってる・・・┐(´ー`)┌

公立学校は値段に見合った託児所だよ

将来の受験を考えれば、余程の進学校でない限り、塾などの学校外での学習は重要。
参考書や問題集を買って自分でやれ、というのと基本的に変わらないだろ。
学校は公共サービスなんだから過剰な期待をするな。
公園の水飲場でミネラルウォーターは出ないのと同じ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板