したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

561('A`)@コロナ禍:2021/01/14(木) 19:43:36 ID:yt/EjbRo0
人の心に生まれつき愛が備わっているなら社会も政治も法律も必要ない
お互いに助け合えればそんなモノは必要ない
そうじゃないから強制力が必要になる
震災のようなビッグイベントには慈悲の精神を発揮するが 日常的に貧困にあえぐ人なんかには見向きもしない
これだけの大惨事に私は貢献できたと気持ちよくなりたいだけなのだ

某ネズミの国だって裏方ではお金を数えているんだよ。

だよな。
夢を見させてもらえる遊園地でさえ金がなければ入ることさえできない。
ミッ◯ーのかわいいしぐさも従業員の笑顔も実はみーんな「客」ではなく「客が持ってる金」に向けられてる。

夢という言葉すら、金儲けの釣り針に使われているんだよ

一躍有名になった某ピアニスト
努力してここまできたのは確かに凄いし賞賛に値するけど、コネカネ持ちの親の全面バックアップがあってこそなんだよね。 
ママンの力で健常者のピアニスト志望ですら手が届かないような演奏家達に師事していたのを聞いて何だかな〜と思った。
コンクールも胡散臭い。
ハンデがあるのに優勝した◯◯ちゃんに感動しない人は非人!な風潮が薄ら寒い

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板