レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
ttp://you.lolipop.jp/s/kof/2003/hsg.html
>最後の最後、まりんのキャラ性能について!
>頭の悪いプレイヤーを壊すのにちょうどいいキャラだと思います。
頭が悪いのはお前。
>「自分が正義」と思い違いしてるっていうか「自分の戦い方が正しい」と思い込んでるお子様。
こんな思い違いをしてしまう方こそお子様である。
>対戦相手の戦法が気に入らないと「お互いに楽しめるプレイを」とか平気で雑誌に投稿するようなタイプの人に嫌がらせをする為の
>(他人のプレイを否定する輩が「互いに楽しめるプレイ」出来てるわけがないんで。自分だけが楽しければいいと思ってるタイプですよね?)。
「気に入らないと」ではなく、「対戦相手が自分だけが楽しめればいいプレイをしていると」投稿するかもしれないね。
あなたが「自分だけが楽しめればいいプレイ」をしているから、「お互いが楽しめるプレイ(相手の協力が必要)」をしている相手から非難されるのです。
「他人のプレイを否定すること」と、「お互いが楽しめるプレイをする」ことは両立するということです。
「自分だけが楽しければいいと思ってるタイプ」・・・それは貴方の事ですね?
>ジョジョのマライアみたいに「卑怯っぽい」戦い方が基本。むしろ、そう戦うように作られたキャラ。
あなたはスタッフですか???
まあ、どう作られたかなど関係ありませんが。
>大事なのは「卑怯」なのではなく「卑怯っぽい」という事。
なにが大事なのか、何にとって大事なのか、一切説明がなく不明。
言っておきながら説明しないというのはやはり頭が悪いのでしょうね。
>まあ、やられればやられるほどに「この対戦相手は卑怯だ」「対戦を楽しめ。勝てればそれでいいのか?」とか言い出すんでしょうけどね、お子様だから。
卑怯な戦い方をすれば卑怯と言われるのは当然でしょう。
それに対して文句を言う方がお子様では?
>「勝てればそれでいいのか?」とか言ってるのを見かけたら、その言葉をそっくり返しちゃいましょー。
全く意味不明ですね。
ちなみに私は良くありません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板