したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

205('A`):2014/07/06(日) 16:27:27 ID:5XjX4lfQ0
463:水先案名無い人[sage] 2011/02/24(木) 19:58:27.78 ID:RZvQ2MmD0 (4/5)

第五日曜!!

強制労働の本場は今や白象にある!! 白象が笑うことはもうないのか!!
象が赤い竜の眼をして、じっとこんなにオツベルを見おろすようになってきた!!!

苦しいですサンタマリアァァァァァッ説明不要!! 月への弱音!!! こいつを聞いたオツベル!!!
ことごと象につらくした!!!

疲労は倒れて藁も食べれなくなってナンボのモン!!! 超実戦限界!!
本家月を見てサンタマリアへさようならの発言だ!!!

意気地のなさは白象のもの 弱音を聞く月は思いきり助けを呼べと思いきりわらって斯うだけ!!
救助要請統一王者 しかし筆も紙も無い

硯と紙を捧げに赤い着物の童子がきたッ!!
手紙全象チャンプ 山の象に助けを求める手紙を書く!!!

手紙の配達に更なる磨きをかけ ”沙羅樹の下のくらがりで碁などをやっていた山の象”額をあつめてこれを見たァ!!!

今の自分達に容赦はないッッ!! グララアガア・グララアガアまっ黒になって吠えだした!!!

象のきちがいな突進が今ベールを脱ぐ!! グワア グワア グワア グワア 花火みたいに野原の中へ飛び出した!!!

黄いろな屋根を見附けるなら象はいつでも全盛期だ!!
燃える闘魂 象達がオツベルの邸に到着 いちどに噴火して登場だ!!!

一時半のひるねはどーしたッ オツベルの眠り 未だ覚めずッ!!
林のような象が汽車より早くやってくるも百姓が血の気も失せてかけ込むも思いのまま!! 百姓がオツベルの旦那に象が来たと報告だ!!!

465:水先案名無い人[sage] 2011/02/24(木) 20:01:55.13 ID:RZvQ2MmD0 (5/5)

特に理由はないッ オツベルが起きたとき現状把握できていたのは当たりまえ!!
象小屋を丸太で閉めたのはないしょだ!!! 百姓へのはげまし開山!
しかし百姓は降参だ―――!!!

オツベルもその犬も慌てる実戦グララアガア!!
象達のデンジャラス・包囲 象がやしきをとりまいた!!!

突入だったらこの象を外せない!! 仲間のからだを台にして、いよいよ塀を越しかかる!!!

超一流オツベルの六連発のピストルだ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
ドーン、グララアガア、ドーン、グララアガア、ドーン、グララアガア!! まるで効かない!!!

オツベルの最期は五匹の象が完成させた!!
グララアガア、グララアガア!! オツベルが塀から落ちて来た象にくしゃくしゃに潰される!!!

若き白象が解放されたッ
大へん瘠せたンだッ 白象ッッ
「ああ、ありがとう。ほんとにぼくは助かったよ。」ッッッ白象はさびしくわらってそう云った――――――――ッ

……ッッ  どーやら川に入りそうなやつがいる様ですが、発見次第ッ注意致しますッッ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板