レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
「安西先生、バスケがしたいです・・・」
このシーン留学生のアメリカ人がみて爆笑しとったwww
日本人が感動してるの見てもう一度爆笑しとったwww
「したいならとっととやれよwwwなんでそこで泣くwwキミたちもなんでこれみて泣くwwww」
確かにあそこが感動シーンの意味わからんwww
なんか恥ずかしくなったwww
「諦めたら試合終了だよ・・・・」
このシーンも笑っとったwww
「知ってるわwwww」みたいに留学生普通につっこんでてク×ワロタwww
スラダンの感動シーンとされてる場面は確かに冷静に見ればなんでそういうことになってるかわからんのばっかだなwww
引退興行しまくっても翌シーズン当然のごとく現役やってるメンタルのアメリカ人にはああいう
変な体裁にこだわってるの理解不能だろうなwww
正直日本人のオレもわからんけどwww
「なんでバスケしたい言うだけでそこまで葛藤するの?wどれだけ引っ込み思案なの?w」
だってwww
ギリシャ人の留学生なんか「幼稚な日本人同士の人間関係の概念がないとこのマンガは楽しめないんじゃないの?
サクラギとルカワが反目しあって試合でも全くコミュニケーションとらないのも理解できない
最後のタッチで和解したってこと?あそこで日本人は感動するの?わからない」
だってwwwww
もう一人のアメリカ人留学生は「日本人がバスケねぇ・・・なんだかその時点で失笑してしまって読めないんだよね」
だってwww
春子が流川ひたすら慕ってるのも理解できないいってたwww
「あんな冷たくされたら女の子はそこで冷めるよ。あそこまであの無口な男にストーカーする理由がわからない
サクラギが三枚目みたいな理由もわからない。彼普通モテるでしょ。日本人の人間観は歪すぎてついていけないな」
だってwwww
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板