したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

田舎でひっそりと暮らしたい喪男

105('A`)@板開設10周年:2020/07/04(土) 22:22:51 ID:.wHIX7ig0
・下着をお探しですか?→うるせぇんだよ
・声明1、チクビスバテンペラペラ、軍隊の訓練所で軍曹に暗唱させられた、
 チクビスバテンペラペラ、平和を望むなら戦争の準備をしておけ
・ジムボーイ大佐を知ってるだろう?
 アラモの要塞で戦死したボーイーナイフを作ったギャンブラーだ。
 トランプでイカサマをやったと咎められた相手を部屋に呼び、
 その部屋の家具をどかし(ガー、そのナイフを抜き(ガー、それを床に投げた(ガー。
 生き残った者が金を取った(ガー、問題はこの部屋に家具が多すぎることだ(ガー。
・いい演技だ、いい役者になれる。来世でなると良い
・あいつとヤってた。俺の親友とファックしてた
・クェンティンはゲイよ!
・クェンティンは?→疲れていたから家で眠らせたよ→ママが家に居ない→遠くに行った
 →え?→列車でな
・声明2、フランクキャッスルは死んだ、家族と共に死んだ
・声明3、しかるべき究極の状況で法は無力だ、
 法が無力ならば正義を求め、時には法の外で行動する事も必要だ。
 理にかなった正義を、全うするために。これは復讐ではない。
 復讐とは感情的な反応だ。これは決して復讐ではない。制裁だ。
・エリン、シャンパンをもっとくれないか→すぐ上げる
・待てー!→え?あ…(ドカーン
・タフだな、いつも鍛えているからか?アイソメトリックスを知ってるか?
 この対人地雷は3・5キロ、軽いだろ。 これを腕を伸ばしたまま持ってみろ
 腕が鍛えられる
・息子を殺したろ?→アッーー!(ドカーン→二人ともな
・親友を殺すよう仕向け、女房も殺させた。次はお前を殺す。
・やる事がある、新聞を毎日読めば分かる→どの欄を?→死亡欄だ。
・人に対して悪をなす者、殺人鬼やレイプ魔、異常犯罪者にサディスト、
 やがてお前達は俺を間近で見る事になるだろう。
 フランク・キャッスルは死んだ。我が名は、パニッシャー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板