レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
診断して?
-
エッチなななを診断して?
-
ぎゅー。ゆうとくんも暖かいよ。もう怖くないからねー、ヨシヨシ。
-
お姉ちゃんとちゅーしたい。ちゅー。
お姉ちゃん噛みたい、首筋がぶがぶしたいよー。
-
ちゅー。お姉ちゃんとちゅーするの好き?
先にゆうとくんの首筋をがぶがぶしてやるー。がぶがぶ。
-
うん。ちゅっ……ぁぁああっ…がぶがぶ痛い…あぁ…お姉ちゃんに食べられる…
-
がぶがぶしてごめんなさい。痛かったとこをぺろぺろします、ぺろぺろ。ちゅー。
-
あうー、押し倒したいのに、ちょっとご飯食べに出掛けますー、残念、がぶがぶ
-
外食ですか?頑張ってね。いってらっしゃーい。
-
夕食を怠けたいだけですが頑張ってきます。
-
ただいま。廻る寿司で食べて来ました。
-
お帰りなさい。いいなー、わたしも行きたいー!久しくお寿司なんて食べてません。
-
僕も外食しないので年に一回くらいの廻る寿司。底でラーメンを啜る僕。フライドポテトを食べる僕。寿司食べたっけ。
-
ラーメンとか色んなメニューがあるのが回るお寿司の良いとこです。楽しいし。
一人で行ったんですか?
-
両親とだよ。夕食作るのめんどくさいからの流れです。あと、明日のご飯の買い物と。
-
うちもたまにあります。めんどくさいから皆でどっか行こーって。回転寿司って楽しいですよね。
-
人の嫌いなものをとって投げつける作業。もぐもぐ。たことイカが食べられたら満足です。
-
タコもイカも美味しいですよねー。好きなものを食べたいけど、最終的にわたしは皆が残したものを食べる係になります。
-
僕、サイドメニューばかり食べちゃうの。うどんとかラーメンとか。シャリカレーとやらも食べてみたかったな。
のんの前に食べ残しが残りません。
-
シャリカレーって普通のカレーとどう違うんだろう。食べてみたい。
わたしもサイドメニューを食べてみたいけど、皆が渡してくるのを食べるためにある程度お腹を空けとかなきゃなのです…。
-
僕の股間を渡したら美味しく食べてくれるのだろうか…。
サイドメニューでお腹いっぱいになっちゃうからなぁ。
デザートとか食べてみたいっす。
-
なぜすぐそういう考えになるのか…。
わたしはお腹いっぱいでも、アイスだけは絶対食べます。デザートは別腹ってやつです。
-
男は獣ですので、ほらビンビンです。股間をぷらぷらー。
デザートにたどりつけませんでした。フライドポテトが多くてずっともしゃもしゃと食べてましたね…
-
うー…後悔しても知りませんよ?…ぷらぷらしてるのを…ぱくっ。
フライドポテトは美味しいよね。こないだファーストフードを食べました。
-
美味しく頂いて下さいね…あ、気持ちいい…
Mのフライドポテトが好きです。ハンバーガーいらない。ポテトをムシャムシャしてたいのです。
-
おいしいです。ぺろぺろ。れろれろ。
わたしはハンバーガーもポテトも好きです。ファーストフードはたまに食べるとすごく美味しい。明日食べようかな。
-
すいません、恥ずかしいのでもう大丈夫です…お粗末様でした…、
男独りでファーストフード店に入れません…食べたくても食べられない…
フィレオフィッシュとか食べたいなー、ポテトも食べてない。お腹空いてきちゃう。
-
あ、そうですか。ご馳走さまでした。
えー、男独りでもいいと思いますよ。一人で食べてるおじさんとかいますし。でも今度二人でも行きましょうね。
-
学生と家族連れや女性のモノというイメージがあります。
男だけでもファーストフードは敷居が高くて吉野家とか牛丼屋さんの安心感に負けてしまいますよー。
-
そんなもんなんですかね。ちなみにわたしは、誰かと行くときは中で食べますけど、一人だと持ち帰りにしてもらいますよ。
牛丼屋さんは一回しか行ったことない…。
-
牛丼屋さんに女性を見たこと無いッス、高校生のころは友達とよく行きました。
車ならドライブスルーで何度か…多めに注文して独りとバレないように偽装します。
-
牛丼屋さんは数年前に父親と行ったきりですねー。外にいて牛丼を食べたいと思うことがないのです。
わざわざそんな偽装を…。何か笑ってしまいました。けど少し気持ちはわかります。
-
やっぱり外食は気を使いますな。部屋で作るほうが楽な所もあります。
ラーメン屋さんも入りやすい。カフェとか無理っす。おしゃれなとこも無理っす。
家最高。
-
ラーメン屋さんみたいなのも入りにくい、お洒落なカフェも入りにくい。で結局家が一番良いってことに気づくのです。もうお外が怖いです。
寝なくて大丈夫?
-
あぁ、もう時間でしたね。
明日もがんばりますか。
おやすみなさい。のんも御自愛して下さい。
-
ありがとう。ゆうともね。
おやすみなさい。
-
ただいま。このスレも終わりのようですね。
-
お帰りなさい。
ですね。移住先を見つけねば。
-
また沈んだものをお借りしましょうか、あげずに名前だけ伝えるかたちで良いでしょうか。
-
はい、お願いします。ありがとう。
-
一番下から探して書き込みが少ないものを選びました。
恥ずかしいオナ指示してください
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17623/1393750936/
ここをお借りしましょうか
-
…ありがとうございます。なんとなく照れてしまいました…。(笑)
-
深い意味は無いのですよ、オナ指示したいだけなのです。はい。
-
すみません…。
いつもいつもありがとうございます。
-
ささ、僕が触ってると想像しながら胸を揉んでください、はぁはぁ。
-
…なんかめっちゃくちゃ恥ずかしいんですけど…。
-
優しく胸を揉んで指先で胸の先端を撫でるように弄って見せて…ごくっ
-
うー…ふざけてるんだったら、変な気分になるから止めてくれませんか…?本気?
-
のんを抱くならこうしたいなって想像しながら指示してますよ。
のんの胸を触りながら、もう片方の手でスカートの奥のほうまで手を入れながら太ももを触って下さいね
太ももを触りながら、のんの胸の先端をカリカリって爪で弄って下さい
-
本気ですか…。
胸も太ももも触ってます…
めちゃくちゃ顔が熱いです…
-
のんを抱いてるつもりで触って貰ってます。上を脱がしてブラを見ながら、ゆっくり上にずらしますね
露わになったおっぱいを優しく撫でながら乳首を舐めるので
指先で優しく乳首を転がして下さいね
吸うように摘まんで引っ張ったりしてね。
-
んっ……はぁはぁ…
そんなされたら濡れてきちゃいます…
身体中しびれる…
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板