レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
学生限定 *
-
ある日の放課後 。はるか が クラスの男の子と話してて それに 嫉妬したあなたは 図書室に呼び出し … すぐに始めて!
-
隣が空いてるのでどうぞ。ぬくぬくで暖かいですよ
そこまで好きと言うわけでは…人並みですよ、疲れますし。
-
では、お邪魔しまーす。おぉぬくぬくー。
でも毎日頑張ってて偉いです。
-
ちゃんと肩まで毛布をかけてね、ぼふっ。
明日は会議なんです、帰ってくるの遅くなっちゃいます、ごめん。
-
頭まで毛布に潜り込みます。ぬくぬくで気持ちいいです。
頑張ってね。のんびり帰ってきて下さい。
-
じゃ、頭の形した毛布をぎゅってしてやります。窒息しないでね。ぎゅー。
仕事好きだけど自分の時間も欲しいな
-
ぐえー苦しいー。
そっか、お仕事好きでもやっぱり自分の時間は欲しいよね。悩むね。
-
苦しいなら顔だけ出してあげます。おかえりなさいのちゅ。ちゅ。
のんびりしたいな、一緒にお泊まりしたい
-
ふぅ、助かった。ただいまのちゅ。ちゅ。
お泊まりいいね。1週間くらい何も考えずにのんびりしてみたい。
-
もっと…ちゅ……耳にもちゅ。毛布で抵抗出来ないからいっぱい舐めるね…ちゅ、…ふぅー…ぺろっ、んんっ、ちゅ…
インフルでさぼり癖がついちゃったかな、キャンピングカーを借りてキャンプ場を二人ではしごしたりね。
-
うぅちゅーしすぎですよー…ん、ちゅ。
キャンプ場のはしご楽しそう。外で料理したりするのワクワクして楽しいよね。
-
毎日BBQ、飽きるかな…。
釣りで1日終わるとかね。ずっと火を見ながらぼーっとするんだ。
ちゅ。何時もありがとうございます。ちゅ。
のんから辛いとか寂しいとか、いっぱい我慢してくれてるのかなって思うと感謝です。ちゅ。
-
釣りしたことないからぜひ教えてもらいたいです。BBQしたり…王道だけどカレー作ったり…。楽しそうだね。
急にどうしました?何かありましたか?お礼を言いたいのはこちらですよ。ゆうとには本当に感謝してます。ちゅ。
-
気持ち悪い虫を針に付けるんですよ、ふふふ。美味しいご飯を炊いてまってるよ、カレー好き。
のんから寂しいとか聞かないからありがたいなって。ありがとうね。ちゅ。
-
気持ち悪い虫…。嫌だなぁ。ゆうとは釣り経験豊富なんですか?
わたしもカレー好き。なんであんなに美味しいんだろう。
ゆうとだって全然寂しいとか言わないじゃん。わたしも出来るものならずーっとゆうととお喋りしたいけど、お互いそういう訳にはいかないし、しょうがないです。
-
ほとんど素人だけど、友人が釣り好きで付いていく事があります。ちょっとやっても釣れませんよね、
お代わりの為にお米は多めに炊きましょう
僕も毎日のんといちゃいちゃしてたい。人並みな勤務時間なら良かったな。ちゅ。
-
ぜひお友達と一緒に釣りをしたいですね。ゆうと色んなお友達がいて羨ましい。
いっぱい食べるぞー。カレーならいくらでも入ります。
うん…ずっと思ってたけど、ゆうとの勤務時間ってやっぱり人より長めですよね。気分悪くしちゃったらほんとに悪いんですけど、所謂ブラック企業とかではないの?
-
ちゃんと残業代貰ってるよ。拘束時間は少し長いけど、普通と言えば普通かな。ブラックは残業代なんて出ないと聞きます。
釣れるなら楽しいけど、釣りって凄く難しいみたいです…
食べ過ぎたら食後のデザートが食べれませんよ。
-
それなら良かったです。世間知らずなもので。ゆうとが楽しく仕事ができてるならわたしはそれでいいのです。
たしかに釣りは難しいし、かかるまではすごく暇だと聞いたことがあります。でもやってみたい。
食後のデザートってなんだろ。ワクワク。
-
ぼちぼちがんばりまする。
のんに釣りを任して、僕は木陰でアイス食べてるよ
デザートと言えば焼きマシュマロなのかな。串にさして焚き火であぶるの。
-
いつも応援しております。ちゅ。
OKです、任せてください。ゆうとの分までいっぱい釣ります。
焼きマシュマロ!火で炙るとすごく良い匂いがしますよね。やったことあります。
-
疲れて寝ちゃったかな。おやすみなさい。
-
ごめんなさい、…寝てました…
今日は謝ってばかり、失礼しました。
おやすみなさい。
-
ゆっくり休んでまた明日も頑張ってね。おやすみなさい。
-
おはようございます。めちゃくちゃ怖い夢見た…。怖いというか気持ち悪い夢かな。
-
のんの大好物?
-
違います。
-
ふぅ、ただいま。
-
おかえりなさい。遅くまでご苦労様です。
-
急いでご飯を食べたので、疲れより吐きそう…げぷ
-
ゆっくりよく噛んで食べる方が良いです。背中をさすってあげます。
-
ありがとう。ちゅ。
いや、歯磨きしておくべきか、ちゅーの前にシャカシャカ
-
ちゅ。ふふ、歯磨き粉の味がします。
明日、お泊まりの用事ができたので、お喋りできないかもです。ごめんね。
-
楽しいお泊まりならいいね。行ってらっしゃい。
もうこのスレも終わりそうだね、新しいスレが建てられないものだろうか
-
うん、ありがとう。行ってきます。
ですねー。また別のスレを借りますか?
-
スレを建てられないなら、お借りしましょうか。
早いものですね、すぐにいっぱいになってしまいます
-
借りますか。わざわざあげてくれなくても、タイトルを言ってくれたら自分で探すので大丈夫ですよ。
ほぼ毎日お喋りしてるからねぇ。どんどん埋まりますね。
-
ちと、早いですけど
【診断して?】ってスレをおかりしました。
ここが終わればそこへ行きましょう
-
ほんとにいつもいつもありがとうございます。もう寝ますか?
-
もう少し、一緒にいたいです、ぎゅー。
もっと唇を感じたい。ちゅ。
-
もう少しだけね、ちゅ。ゆうと、ぎゅー。
-
寝る前にのんの身体を弄っておきます、ごそごそ。
ちゅーしながら、胸もお尻も触りたい…
-
やん、えっち。ちゅ。
-
ちゅ。唇を重ねながらのんの温もりを感じたいでしょ?…服の隙間から手を入れて胸を揉みながら、優しく舌を絡ませたい…んっ、ちゅ。
-
ちゅー…ん…ちゅ…っはあ。ゆうとの手、暖かいです。
-
のんの胸も凄く柔らかいよ、ちゅ。
ゆっくり指でムニムニって揉みながら唇をちゅって吸って…なんか幸せです…
-
実は胸触られるだけでも結構恥ずかしいのです…。ちゅ。わたしも幸せ。
-
恥ずかしさを忘れるくらいいっぱい舌を絡ませてキスしたい…ちゅ。
指先で優しく乳首に触れて、舌を絡ませながら、ゆっくり指でコリコリしてやります…なんかエロいな…
-
エロエロですよ…。ちゅ。ゆうとくん、眠れなくなりますよ?ちゅ。
-
のんを眠れなくしてやりますよ?…ほら…指で優しく触ったら固くなってきませんか…キュッて指で乳首を摘まんで弄りながら首筋をゆっくり舐めてあげます…ちゅっちゅ。
-
うぅ…はい…固くなってます…。恥ずかしい…。ちゅー。
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板