レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
学生限定 *
-
ある日の放課後 。はるか が クラスの男の子と話してて それに 嫉妬したあなたは 図書室に呼び出し … すぐに始めて!
-
うん、話し掛けられないように雑誌見たりしてるけど、どうしてていいかわかんない。シャンプーも、美容師さんの指が首に当たったりしたらゾクッとして背中ビクビクするから恥ずかしくてしょうがない…。
いいんじゃない?ロングヘアー。(笑)
-
のんに髪を切って欲しい、一番安心出来るわ。
そっか、そっか。がしっ。のんさん捕まえた。首筋にふーふーしてあげます。ふーって。鎖骨から耳の側までふーっ。
-
人の髪なんて切ったことないよー。ガッタガタになっても知らないよ?(笑)
やー離してー。ふーってしないでよ…。
-
ガタガタでもいいよー、美容室こわいよー。ボタン一つで髪を整えてくれる機械を発明すれば、世界は救われます。
ふーってしません。キスしたいです。ちゅ。のんを抱き締めて吐息がかかるくらい近い距離でお話しながら、
時折、首筋にちゅーしたい。幸せな日常です。ちゅ。
-
いいね、一家に一台あるとなお良い。
うん、じゃ、もうちょっとゆうとに近付きます。よいしょ。…へへ、ちゅ。
そんな日常憧れます。ちゅ。
-
無人美容室。そこはワンコインで整髪、洗髪、セットまでしてくれる夢の美容室。はよ誰か作って。
美味しそうな首です、ちゅ。
すいません、また出張で明日と明後日は余り来れません、ごめんね。ちゅ。
-
いいっすねー。でも美容師さんの仕事がなくなっちゃう…。うまく分業出来ればいいですね。
謝らなくていいです。お仕事頑張ってね。いつも応援してますよ。ちゅ。
-
分業で大丈夫。僕は無人派ということで。苦手な人は多いと思うんだけどな。自分が好きな人は大好きな場所かもしれないけど。
仕方ないな、ほら、今日は赤です(チラッ
のんが呆気にとられてる隙にむにむにしようかな…
-
わたしも無人派かな。それにしても、ゆうと、美容室に恨みでもあるんですか?えらく嫌味っぽいんすけど。(笑)
聞いてもないのに見せてきた…。ゆうとは露出狂だったのか…。
-
慣れないんです、ずっと苦手、行こうと決めてから逃げて逃げて二週間とか。ボサボサになっちゃいます。
ここのルールですよね。謝ったらパンツ見せるって。ほらほら、見ていいよ。
-
たしかに気持ちはわかりますよ。わたしも苦手。あの大きな鏡に自分が映し出されるのも嫌かな。
えぇそんなルール知らねー…。あなたが見せたいだけでしょ。近付いてまじまじ見ますよー。
-
ああ、寝る時間。
今日も1日ご苦労様でした。
ごめんね。先に寝ます
おやすみなさい。ちゅ。
-
はーい、おやすみなさい。ちゅ。
出張頑張ってね、無理しないで。
-
ただいま。
ふー、早寝しないと。
-
おかえりなさい。
もう寝るのかな。おやすみなさい。
-
7:30くらいまでは起きてるよ、
寝ないといけないけど眠れるかな
-
大変ですね、お疲れ様です。
ぼーっと無になれば眠れます。頑張れ。
-
そんなものなのか、無にしても時計の音が聞こえて焦ってきます
-
寝る前に携帯やパソコン、テレビなどの光を見ると眠りにくくなるらしいですよ。もう携帯を閉じた方がいいのかも。
-
いやだい。いやだい。いやだい。のんをペロペロしてからじゃなきゃいやだい。
-
でも、よく考えたらわたしは毎晩ゆうとの睡眠を邪魔してたのかもしれません。申し訳なくなってきました…。
-
ありがとう。ささ、おぱんちゅを…。
いつも寝る時間までなのに何を言ってるのですか、
それが僕の快眠と言うなら、毎日エッチしよー。すっきり快眠出来るかも。
-
なんかほんとにごめんなさい。寝たくなったらすぐ寝てね。
おぱんちゅはねー…ダメ。その代わりブラで。グレーだよ。(チラ
-
なんか知らないが謝られた。明日も聞けるかも。ふむふむ。
眠くかー、難しいな、寝付き悪いほうなのかな。
あー、ムラムラします。
-
ちゅーするので、それでムラムラを我慢してください。ちゅー。
-
グレーのブラを付けたのんを妄想してから…ちゅー。鼻血出るわ。ちゅ。
-
ほらほら、グレーのブラだよー(チラッチラッ
ちゅー。
-
あーちくしょーーー、過去レスでのんの恥ずかしいヤツを音読します。ちゅ。
-
ああー恥ずかしーやめてー。でも音読する方も恥ずかしくないっすか?(笑) ちゅ。
-
のんを辱めるのに、自分が恥ずかしいとかないのです、…あー、これはエロいわ、のんってエロいんだねー、ふむふむ。
-
やめてぇーー読み直さないでぇー。恥ずかしすぎる…。ちゅ。
-
恥ずかしい過去を薄めるために、またエッチしようね。
あーあ、寝る時間じゃー。
-
エッチしてもいいけどゆうとに読み直されるのが恥ずかしすぎる。
おやすみなさいですね。明日も頑張ってください。ちゅ。
-
のんも寒波で寒いからインフル気を付けてね。
おやすみなさいです。
-
ありがとう。雪降りそうです。
おやすみなさい。
-
不意打ちのちゅ。ちゅ。
-
不意打ちはずるいっす。ちゅ。
-
バレたから、寝ます
ちゅ。
-
おとなしく寝ましょう。…ちゅ。
-
ほんとに最後。おやすみなさい。
-
こんにちは、お疲れ様です。
今晩は何時就寝予定ですか?少し帰りが遅くなるかもしれません。ごめんなさい。
-
ただいま。本が届いたのに読む時間がありません。
ごめんね。19:30には寝ます。
のんも気を付けて帰ってきて下さい。
-
ただいまー。思ってたより早く帰って来られました。
-
おお、おかえりなさいのちゅー。
-
へへ、ただいまのちゅー。
-
今日も寒かったね、お風呂でたっぷり暖まりました
-
寒いですねぇ。雪降るかなぁ。
本、届いたんですね。
-
出勤が終わってゆっくりした時間が出来てからだね、のんと話さないで夢中に読んでたらごめんなさい。
-
出張やん。間違いだらけやん。
-
いえいえ、わたしのことなぞ忘れて読んでくださいな。
つまんなかったら読むの止めちゃえばいいしね。
-
いやん、妬いてくれないのか、寂しい、すっごい寂しい…これはあれや、エロいポーズしてくれなアゲれませんわ。
-
別に妬かないよー。(笑) ゆうとの時間を邪魔する気はないからね。
エロいポーズですか……どうすればいいかわからない…。
-
ふふふふふ、やっぱり疲れてるみたい。のんに膝枕して貰って眠りたい。
-
おいでおいで。頭ナデナデしながら寝かしつけますよー。ちゅ。
本には妬かないけど、人相手だと妬きそうです…。
-
うー、駄目だ、寝ちゃいそうです。のんの太ももで寝落ちしますです。おやすみなさい。ちゅ。
よし、空想の女の子といちゃいちゃしてもですか。
-
空想の女の子…ちょっと妬きそう…。
寝ますか、おやすみなさい。ちゅ。
-
駄目です、明日も出張になりました、
はぁ、大人しく寝ます、おやすみなさい。
-
お疲れ様です。大変ですね。
おやすみなさい。
-
ごめんね。明日は大丈夫と言いたい。
おやすみなさい。ちゅ。
-
うん、明日も頑張ってね。
おやすみなさい。ちゅ。
-
遅くなってごめんね。ただいまですー。
-
おかえりなさいですー。お疲れ様。
-
ようやく普通の日々かな、土曜日も休みだし、ほっと出来ます
-
忙しかったようですね。出張お疲れ様でした。少しはゆっくりできるといいね。
-
うーん、どうだろね、仕事って終わりが無いからねー…のんに抱きついてる時が平穏です。ぎゅ。
-
そっかそうだね。ぎゅー。頭ナデナデ。
-
疲れが溶けてくー…
でろでろに溶けてお湯になってのんの湯船に浸りたい
-
うわ、やだやだ。すぐに栓抜かなきゃ!
-
ぬるぬるのベトベトさんなんで、そんなに流れないっすね、ぺとぺとぬるぬる。纏わりついて離れないべ。
-
なおさらやだー!体も浴槽もゴシゴシ洗って流してしまおう。ゴシゴシ。
-
もう遅いよ…ぬるぬるは手の届かない背中や排水溝から家の中へ…ぺとぺと。
気付かずに寝てしまえばぬるっとした寝汗をいっぱいかきますよ、ぬるぬる。
-
きゃー、ホラーじゃん!怖すぎる。床がぬるぬるしてるから滑って転んじゃうー。
-
転んだ場所ぬるぬるのクッションで大丈夫…でも起き上がれるかな、服の隙間からぬるぬるが入ってこないようにするんだよ、ぬるぬる。
-
服の中まで入ってくるんすか。早く退治しないと!そうだ、バルサン焚こう。
-
駄目ですよ抵抗すれば、とても危険性が高くなります、バルサンに怖がって
爆発的に増殖して子孫を増やしますよぬるぬる。
唯一抵抗出来るのは、…そう体液だけでございます…パンツの中にぬるぬるる。
-
バルサンが逆効果になるなんて…。恐ろしい。
このぬるぬる、下着にまで入ってきたー。変態!
-
のんの下着の中でぬるぬるでぬるぬるにすると、あら不思議、カチカチになって元通りの僕が全裸でカッチカチ。
-
このぬるぬるやけに変態だと思ったら、正体はゆうとだったのか。カチカチに進化してるし…。うう仕返しに懲らしめてやるー。カチカチをぎゅーっと握ってみよう。ぎゅー。
-
ぎゃー、痛いよー痛いよー、ちぎれるから優しくね、優しく…ひーん
でも全裸は平気なのか…
-
懲らしめてるのに、優しくなんてしませんよーだ。ぎゅー。
全裸ぐらいじゃもはや驚かなくなってしまった自分が悲しい。
-
もう、…端から見たらのんのほうが変態だよ(ボソッ
痛いよー、しばらく使い物にならないよー、のんに使いたいのにぃー…えーんえーん。
-
え…わたし、変態じゃないはず…あれ。どんどんゆうとに毒されてきてる…?
しばらく大人しくしてなさい!
-
おうおう、本性は人の性になりませんよ、手錠したら背中からたっぷりローションまみれにして身体を弄ってやるんだから、いたーい…痛いよー…もげるーーー
-
うぅ立場逆転ですか…。手錠されるとMスイッチが入ってしまいます。しかしゆうとは今使い物にならない…。
-
背中いっぱいにローションを伸ばして指先を滑らしながらちゅっちゅって背中にキスしてやります…
使い物にならなくても、のんを苛めることは可能ですよね、ちゅ。ちゅ。
-
背中はぞくぞくします…。体の自由を奪われるとどうしてこんなにも感じやすくなるのでしょう。
-
ローションで背中がぬるぬるですね、首筋の側の背骨に舌を置いて、すーっと腰のほうまで這わせ、両手は背中から脇のほうへぬるぬると上下させながら、何度も背骨にそって舌を滑らせてやります、ちゅ。
-
背中を舐めるって、すごくエロい感じがします。うー、ドキドキぞくぞくする…。
-
肩甲骨を指でなぞって、脇腹をハムって口で咥えてから舌でペロペロして、ローションと唾液でぬるぬるにしてやります、脇腹からすーっと舌を滑らせて肋骨の筋を舌でなぞりながら、ちゅってキスしてまわろう
-
抵抗できないのが辛いです。ああビクビクしてしまいます…。もうやめてー…。
-
エネルギーが切れました、うぅ眠気に勝てないなんて…負けた気分
-
ふぅ…ドキドキでした。明日もお仕事だからもう寝てくださいな。
-
おやすみなさい。明日は負けない。
-
おやすみなさい。お仕事頑張ってね。ちゅ
-
お風呂で寝かけました。ただいまです。
-
危ないですよ。おかえりなさい。
-
吹雪でした、のんの所は?
早く寒波が過ぎて欲しいですね
-
吹雪…大変ですね。こちらは今日は寒いけど晴れてました。
-
お布団の中から出たくないのです。
明日はお休みですが、家に籠もるしかない。寂しいな。
-
お布団の中で生活したいです。
明日は本読んだり好きなことしたりして過ごすしかないですね。家にいる時は何して過ごすんですか?
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板