レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
学生限定 *
-
ある日の放課後 。はるか が クラスの男の子と話してて それに 嫉妬したあなたは 図書室に呼び出し … すぐに始めて!
-
いいっすねー。行きましょ行きましょ。
ゆうとくんはつぶ餡とこし餡、どちらがお好みですか?
-
こし餡のほうが滑らかで好きかなー、赤福が美味しくてねー。
-
おお!わたしもこし餡の方が好きです。そして赤福も好きです。君とは旨いお茶が飲めそうだ。
-
では口いっぱいに赤福を…よいしょよいしょ。
凄く赤福食べたいです、しばらく食べてないなー。お腹空いてきちゃったよ。
-
いいよいいよ、どんどん詰めてー。
わたしももうずっと赤福食べてないー。和菓子たべたくなってきた。
-
夜ご飯まで待てないから
甘酸っぱい唇でもいただきましょう、ちゅ。美味しい。ちゅ。
-
わたしも。ちゅ。ゆうとの唇も美味しいです。ちゅ。
今日は夜ご飯食べようかな。
-
夜ご飯食べられるくらい体調回復してるのかな?ちゅ。
-
ちゅ。うん、今日はわりと楽な方なので、食べたいなと思いました。う、…でもせっかくの痩せるチャンス…。ちゅ。
-
ちゃんと食べなさい。がぶ。
でないと僕がのんを食べちゃいます。がぶがぶ。
-
やだー怖い怖い。わかりました、ちゃんとご飯食べます。ちゅー。
-
えぇ、怖くないよ、優しく優しく食べますよ?
一緒にお粥が食べたいのですー
-
…ほんとに優しく食べますか…?
お互いにあーんして、食べさせ合いたいです。
-
食べる前にキスして優しく舐めてあげますから。後は一思いにがぶ。
口の中火傷したら舐めてくれる?
-
一思いにがぶ…がちょっと怖いっすねー。けどゆうとくんだから頑張ります。
舐めますよ。ペロペロ舐めます。
-
さてさて、ちょっと洗濯物を取り込んで風呂入れて晩飯の用意に入ります。
のんも安静にして寝てるんだぞ。
下半身に熱いお茶をこぼして……何でもないっす。
行ってきます
-
頑張ってくださいね。いってらっしゃい。
-
ちょっと休憩中。ぷはー。
-
お疲れ様です。今日の夕飯は何ですか?
-
お疲れ様です、ご飯と味噌汁と揚げ物と卵焼きとサラダと貰ってたカブを使った煮物です
-
詳しい献立を教えてくれてありがとうございます。すごく美味しそうです。全部ゆうとが作ったんですか?
-
カブの煮物だけ昨日の残りです、それ以外は作ったねー…作りすぎだねぇー
-
すごいですねぇ。ちなみにお味噌汁のお味噌は赤?白?
もう食べたんですか?
-
もう食べ終わりました。だいたい18時くらいには晩御飯なので。味噌は合わせ味噌とかが多いかな、お雑煮は白で作ります。
-
ごめんね、ご飯食べてました。
お味噌汁、美味しいよね。好きです。
-
大丈夫?体調悪いならゆっくりでいいよ?
今年はお雑煮、二回くらいしか食べられなかったなぁ。残念。
-
大丈夫です。具合悪くても食べるスピードは速いのです。逃げるように部屋に戻ってきました。
あれ、今気付いたけど、お雑煮にお味噌入れるんですか?
-
よしよし、いつも通りののんで安心した。
京都のお雑煮は白味噌なんです、家の母方が京都の流れで、小さい頃から白味噌でした、お雑煮は地方で全然違うもんですよね
-
へぇー、色々違うもんですね。うちのお雑煮はお味噌を使いません。味噌味のお雑煮も食べてみたい…。
-
餅を焼くか焼かないかっていう違いもあるらしいね、こっちは焼かない餅で鶏肉、だいこん、人参、飾り麩を入れて白味噌だよ
-
うちのは…焼かない餅、大根、鶏肉、ぶり、人参、かまぼこ…ぐらいかな。あと名前がわからない青菜も入ってます。
-
あー、お雑煮食べたい。
お餅もほとんど食べてないから、今からお正月したいな。
んー、ぎゅーってしたい。
-
わたしも今年はあんまりお雑煮食べられなかったから今から食べたい。もう一回おせち食べるとこからやり直したい。
ぎゅってして欲しいです。
-
お正月したいね。おせちもちょっと摘まんだだけだったような、お正月にインフルって迷惑だね。
うん、…頬に手を添えてナデナデしながら両手を首にまわしてぎゅーって…のん暖かい…ぎゅ。
-
うん、お正月したい。おせちとかお雑煮食べてだらだら過ごしたい。
ぎゅー。ゆうとも暖かいです。…なんかすごく幸せです。
-
優しくぎゅってしか出来ないけど、想いは一緒ですよ、ぎゅー。
大人としてのんにもお年玉を用意しないとね。
-
ありがと。ぎゅってしてるとなんだか安心します。ぎゅー。
やったぁ。学生のうちは貰い続けるぞー。
-
のんの体調が良くなりますようにぎゅー。ぎゅー。ぎゅー。
お年玉だけ、子供に戻りたい。
-
ありがとう。ぎゅー。ゆうとの匂いがします。ぎゅー。ぎゅー。
わたしが稼ぐようになったら、ゆうとにもお年玉あげます。
-
頭ナデナデ。明日はもっと体調良くなるからね、ナデナデ。
やったぁ、お年玉で高級なホテルで一泊しようず、夜景が綺麗な部屋でいちゃこらしよう。
-
うん、ありがとう。ずーっとゆうとに抱きついてたい。ぎゅー。
頑張って稼ぎます…。たっかいホテルに泊まってみたいっすね。
-
ホテルって泊まった事なんて余り無いけど、最近は安いと思うよ、宿代出すからのんのお年玉でエッチな下着を買うべ。
のんが喜ぶならずっとぎゅーしてまふ。
-
高級ホテルだと、わたしは近代的な感じより、風情がある感じの古いホテルの方が泊まってみたいなぁ。
えっちな下着とは…。どういったのをお望みで…?
ありがと。しばらくくっついてたいです。
-
温泉宿の旅館みたいな感じかなぁー。和室で炬燵があるような部屋でも良い感じ。
えー、ヒラヒラでスケスケな感じでしょうか…
僕は嬉しいから頬に頬ですりすりしてます。
-
いいですねー。それとか、帝国ホテルみたいな感じとか。
ヒラヒラスケスケ…。機能的じゃなさそう。(笑) それに恥ずかしくて着られません。
ふふっ嬉しいな。すりすり。…そういえば最近ほっぺがつるつるなので嬉しいです。
-
そんな所ならご飯も美味しそうだねぇ。ホテルって何してあそぶのかしら。
恥ずかしいなら、僕が着せてあげます…ドキドキ。
僕はヒゲでジョリジョリしてるかもしれません…
-
そういうホテルは散歩できる庭園みたいなのがありそうで楽しそうですね。
着せられるのは余計恥ずかしいです…。それに、ゆうと着せ方下手そう。(笑)
ジョリジョリは痛いよー。ちゃんと剃ってますか?
-
足湯とかあれば夜景見ながら楽しそう。アイス食べながら二人で足湯したいな。
ちゃんと剃ってる…と思う、ヒゲが薄いからそんなに丁寧に剃ってないかも…
-
いいですね。楽しそう。旅行したいね。
…下手そうとか言ったから傷付けてしまった気がします。ごめんなさい。
ちゃんと剃ってくださいな。わたしもあちこち剃りまくりです。
-
当然したこと無いんだから上手くないよ、のんで練習させて下さいな。間違って色々触るつもりですが。
さて、謝りましたね、フラ…げふんげふん。
それこそ、のんを剃ってあげます。
-
たくさん練習して一緒に上手くなりましょうね。ゆうとは、そういったお店…風俗みたいなのも行かないの?
んー、今日は下は嫌なので、上の下着でもいいですか?
いやいや自分で剃りますよぉ。
-
いやいや、本気で答えなくても大丈夫。風俗とか恥ずかしいじゃん。行ったことないじゃん。
手錠でガチャリですね。
目隠しして身体にローションを塗って、剃刀でジョリジョリ…はぁはぁ
-
男の人は皆一回くらい行ったことあるもんかと思ってました。行かないんだね。
ありがと、じゃあ答えませーん。
いやだいやだ。それこそ恥ずかしい。脱毛したいっす。
-
好き嫌いはあるよ、行かない人は行かないもんね。付き合いで行った友達は最悪だったとしか言わなかったな…
僕が脱毛してあげるのに。うひひ。
-
へぇーそうなんですね。でも確かに恥ずかしそうです。あと怖そう。
やだー。ゆうとくんは毛というものは嫌いですか?
-
そうだね、怖そう。のんが相手してくれたらいいの。
別に嫌いじゃないけど、気になるものなんですね。
-
じゃあわたしが頑張って嬢のように上手くなりますね!(笑)
あちこち剃りまくるの疲れます…。ゆうとくんは下着に隠れるようなとこも剃ってる方が好きですか?
-
のんが僕で上手くなっていくなら嬉しいかな、喜んで身体をお貸ししましょう。
のんの身体を良く見ないと解らないかも。でも、剃ってなくていいよ。
気になるなら僕が剃ってあげますから、
-
一緒に練習ですね。ちゅー。
嫌ですってばー。自分で剃れますー。
今日は何時就寝ですか?
-
のんびり21:30くらいかな、ちょっとだけ昼寝したから、たぶん眠れない。
仕事か、明日も頑張るぞー!
-
じゃあまだおしゃべりしてもいいですか?他にすることあったりしたら遠慮なく言ってください。
お仕事大変ですね。共に頑張りましょう。
-
もうお布団の中で眠る用意はしてるのですが、眠くないのですよ。
気合いだー!次の休みまで頑張るぞー!はぁはぁ。
-
わたしはお昼寝してても普通に夜眠れちゃいます。いくら寝ても寝たりない。
気合いっすね!わたしも頑張るぞー。
-
良く眠れるのは羨ましいな、僕は5時間くらいで目が覚めちゃう。
気合い疲れしました、はぁはぁ。
元気下さい、ちゅ。
-
わたしはゆうとの方が羨ましいです。短い睡眠で足りる体質になりたい。
ほい、元気出してね、ちゅ。
-
いやいや、仕事中眠くなりますから、全然足りてないのに起きちゃうんだよー。
ふぅー、すっきり。
-
そうなのか、それはそれで大変そう。
わたしはまだ元気出ません。ちゅ。ちゅ。
-
ぎゅってしながら髪を撫でて、少し見つめ合ってからちゅって、唇を奪ってあげます、ちゅ。
頑張って眠れるといいなぁ。
-
ちゅー。ゆうとといっぱいちゅーしたいです。疲れるぐらいちゅーしたい。ちゅ。
添い寝してトントンしたいです。
-
そんなにしたら、僕が我慢出来ないでしょ。ちゅ。
のんのおっぱいに顔をうずめて眠りたい…やっぱり目がさえちゃうかも
-
うん、でもしたい、ちゅ。やっぱりゆうとはキスする時眼鏡外すんですか?
わたしも緊張してしまいます。
-
こんなにちゅーしてるのに、毎回眼鏡を外せないので、眼鏡しっぱなしかな。ちゅ。
ぱふぱふしかしないから大丈夫ですよ。
-
眼鏡してるとキスしにくそうだと思ってたけど、そうでもないのかな。ちゅ。
でもドキドキするのです。
-
してみないと解らないね、邪魔ならのんが取って下さいな。ちゅ。
ドキドキしてたら僕は襲っちゃいそうになりますよ、落ち着きなさい。ぎゅー。
-
ですね、してみないとわかりませんね。ちゅ。どんな眼鏡なの?
はふー、落ち着けー。ぎゅー。
-
どんな眼鏡か…普通の眼鏡っていうのかな、スクエア型っていうのでしょうか、そんなヤツです。
あ、僕が落ち着かないです…ぎゅー、むにむに。
-
へー。わたし目良いから眼鏡かけたことない。やっぱり外すと全然見えないの?
でもぎゅーする。ぎゅー。
-
全然見えません、ぼやけて何がなんだか。コンタクトレンズは怖くて付けれないので眼鏡しかしたことない。
なんと、罪深い行為を…パジャマの隙間から手を入れてむにむにしてやります…おっぱい柔らかい…むにむに。
-
たしかにコンタクトは怖そうです。わたしも出来ない。
はいストーップ。もう寝る時間です。
-
はぁあああっ、寝る時間やぁあああ。ふぅ。
仕方ない、寝よう。むにむに。むにむに。
-
よく眠れるように隣でトントンしてあげますね。トントン。
おやすみなさい。ちゅ。
-
はーい、おやすみなさい。ちゅ。
-
ただいま、
疲れた、お風呂入ろう
-
おかえりなさい。
疲れが取れるといいね、ごゆっくりー。
-
すいません、ちょっとすっきりしてきました。
ふぅー、参った参った。
-
おかえりー。
シャンプーしてあげたい。
-
それはお風呂に一緒に入りたいって事ですね。全身指で洗ってあげます
-
そういうことじゃありませんー。わたしは服着たままで。
-
僕だけ全裸なんですね、エッチですね。のんがエッチで変態ですよね。
普通は裸でバスタオル巻いてくるとかして欲しいですよね。
-
わたしは変態じゃないもん、一緒にしないでくださいー。
バスタオルだけだと、絶対にゆうと剥がすでしょ。
-
あれれ、服着てもびしょびしょにしてやりますよ、お風呂に入って来たならこっちのもんです
-
…じゃあゆうとにシャンプーするの諦めます…。
-
諦めるのかよ!自分のやりたい事を諦めるなんて人生の意味が無いじゃない!
ほらほら〜かも〜ん。
-
残念。ゆうとにシャンプーしてあげたい気持ちより、一緒にお風呂入りたくない気持ちの方が勝るのです。
-
解りました。全裸で目隠しして手錠した状態でいます…お好きにどうぞ…ブルブル
-
なんかカウントダウンされてるけど書き込めるよね、テスト
-
自らその状態にするとは素晴らしい心意気です。
では遠慮なくシャンプーします。…そんな格好のゆうとを見るとムラッときそうなので、そのまま悪戯するかも…。
-
え、カウントダウン?
-
ひっ、のんにシャンプーされるブルブル…
のんにシャンプーされるブルブル…
のんにシャンプーされるブルブル…
レスに番号が振られてるだけかしら、普通に書き込める
-
うへへ、シャンプーしてやるー。楽しみ。
普通に書き込めます。
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板