レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
学生限定 *
-
ある日の放課後 。はるか が クラスの男の子と話してて それに 嫉妬したあなたは 図書室に呼び出し … すぐに始めて!
-
わかったよ、腹をくくって、手術する。
-
まさかそんな、おっぱいは、今のままで
-
金あれば、やってみたいな、豊胸を。
-
いつのまに、寝る時間だよ、おやすみなさい。
-
あら大変、おやすみなさい、よい夢を。
-
眠れない、恋しくて、恋しくて
-
しょうがない、隣に入って、頭撫で。
-
風邪引いてしまいました…
ふぅ。
-
えぇ、そんな!大丈夫?お仕事行ったの?
-
薬で少し楽だから仕事行きますよ。
頓服飲んでベッドの中でありたす
-
よく頑張ったね。よしよし。
しんどいでしょ?今日はおしゃべりせずにゆっくり寝とき。
-
やんやん。ゆっくりになるけど返事しますー
-
そう?無理しないでね。きつかったら遠慮せずに寝てね?
-
もうお布団の中なので、寝るだけなのです、あー、痴漢したかった
-
やっぱりおしゃべりしない方がよくない?大丈夫?
痴漢はまた今度しようね。今はゆっくりしとき。
ご飯食べてきます。
-
気を使わせてごめんね、おとなしく寝てます
-
ただいま。
ゆうと大丈夫?
-
ごめんね。ゆっくり休んで風邪治してね。おやすみなさい。
-
おかえりー、ちょっと寝てた
-
大丈夫?おしゃべり出来るの?
-
薬でなんとかー。ひさびさに風邪引いて落ち込んでますー
-
早くよくなりますように。ずっと看病したい。
-
ありがとう、でも写っちゃうよー、
-
ゆうとの風邪ならうつってもいいもん。
-
んー、薬で寝てしまってる…ごめんね、もうだめかも
-
こっちこそ無理させてごめんなさい。もう寝た方がいいね。おやすみなさい。
-
また明日構ってくださいおやすみなさい。
-
会社で帰れと言われ、病院に行けばインフルと言われ、ご迷惑お掛けしましてすいません。
-
お疲れ様です。
インフルか…。それは辛いね。心配で心配で胸が痛いです。安静にしとかないとですね。
-
ありがとう、昨日から熱が上がりっぱなしでフラフラしてます、なかなか薬が効かないなー。
-
インフルは熱とか関節痛とかがきついよね。ゆうとの熱が早く下がりますように。今日もおしゃべりせずに寝た方がいいかな。
-
昨日はごめんね、熱と薬で訳が分からなかった。今日は少しマシだから。
のんと姫始めをするまで倒れられないのだ…ぐはぁ
-
ううん、謝らないでいいから。ゆうとが良くなることが最優先です。
姫始めはまだですねぇ。
-
しばらく会社がお休みになりました。反省。感染を防ぐためらしいです。申し訳ないから全力で治さないと。
のんに触れれ無い悲しさいっぱい。
-
ゆうとが反省する必要はないと思いますが。でも早く良くなるように祈っております。
今すぐにでもゆうとの元にすっ飛んでいって看病したいです。
-
とりあえず敵はインフルと解ったので勝ちます。明日には勝ちたい。
ありがとう、自分の部屋で空気清浄機まわして隔離されております
-
頑張って。こちらも全力で応援しております。でもほんと心配。
ご家族にもうつらないようにしなきゃだもんね。一家総倒れは恐ろしい。
-
大丈夫と言いたいけど、今日はまだヘロヘロだからね…健康が一番だねぇ
うん、余り部屋から出ないようにしてます。動けないのもあるんだけれど。
-
無理せず、しんどくなったら寝てね。
その調子じゃ、わたしが看病に行っても、全裸でベッドに寝てわたしに汗を拭いてもらうことは出来ませんね。
-
ありがとう。まだ大丈夫。
えー、今日はお風呂に入れないからして欲しいし、してあげたいし。その先もしたいし。何回もだし。
-
ゆうと程の変態になると、インフルでもそういうことに対する元気はあるんですね。感心です。
じゃあ顔だけでも拭きましょうか。ふきふき。
-
ふきふき嬉しいけど、近寄っちゃ駄目ですよー。キスも無理だし、困ったわー。
-
予防接種してるから大丈夫!と過信しております。
でもさすがにキスは駄目ですね。頭なでなで。
-
偉いね、予防接種とかしてるんだ。インフルなんて人生で初めて。予防接種なんかしなくても大丈夫と思ってました。
-
えぇ、人生初ですか…。体強いっすね。わたしなんて2年に1回くらいの頻度でかかってますよ。
-
身体弱いんだね、今度は僕が看病しにいく番が近いな。移したほうが治るよっていいながら襲います。抵抗出来ないのを良いことに弄びたいです。
-
体弱いのかな…?でも熱はよく出すなぁ。
ひどい…。病人を襲うなんて。
-
移す過程に交わりは必要な行為であり、治療と呼ばれるものではないかと僕が勝手に断言します、
なんか頭痛い…ぐふぅ
-
ゆうと先生がそうおっしゃるのならそうなのかな。そっか、治療なのか。納得。
無理しないで。やめて寝る?
-
ごめんなさい、字を見てたら気分が悪くなっちゃった…ほんと、ずっと迷惑掛けてるね…
-
迷惑なんかじゃないよ。ゆうとの健康が第一!今日はもうやめますか?
-
ちょっと一時間くらい目を休めてみます、またね、のん。
-
うん。無理しないでね。身体を大切に。
-
ちょっと復活。のんといちゃいちゃひたいよー。心の声。
-
ごめんねー、お風呂入ってた。
-
のんの風呂上がり、石鹸の匂いがする肌、シャンプーの香り、あああムラムラするぅーー
-
元気やねー。
体から湯気でてますよー。食べ頃ですよー。(笑)
-
いただきます。パクッ。首筋美味しいです…後ろから胸を触りながら今日も首筋にキスマーク付けてやります。ちゅ。
-
待って待って、インフルうつっちゃう。
-
誘ったのはそっちなんですから…
胸を揉みながら、首筋に吸い付いて耳まで舐めてやります、ぺろ。
-
耳はくすぐったいですよ…。お風呂上がりなのに濡れちゃうからやめてー。
-
くすぐったいとこを攻めれば気持ちよくなるって聞きます、耳が敏感になるまで舐めてたい。
ああ、熱暴走。極端な一方通行。余裕無いときは駄目ですねー。
-
うう、耳はくすぐったいけど感じてしまいます。
わたしも熱で火照ったゆうとの身体にキスしたいしー。
-
耳の先端まで優しく丁寧にペロペロしてあげるよ。ペロペロ。
僕だって石鹸の香りがするのんの身体にちゅーしたいし
-
ゆうと、熱があるからいつもより吐息が熱くてエロいです…。
なら今日はお互いちゅーしまくりますか?
-
耳の中もくちゅくちゅ言わせながら優しく舐めてふーって吐息を吹きかけるね、ふー。
じゃ今日はのんからだよ、脱いで横になってよ。
-
ああ待って、めちゃくちゃ感じます。音がエロい…。
え、今からするんですか。まじで服脱いだ方がいいんですか?
-
ちゅぱって吸い付いて優しく耳を甘噛みしながら、おっぱいをムニムニ揉みたい…ふーっ。
のんが駄目ならしないよ、僕も我慢します。
-
ゆうとがキツくないならしますけど…。服脱ぐのでちょっと待っててください。
-
薬が効いて元気ですけど、待ってるこっちも顔が赤いのです…
-
髪乾かしたりもしてました。ごめんね。準備おーけーです。ドキドキします…。
-
本当は唇からキスしたいんだけど辞めておきます…のんに覆い被さって首筋にキスしながらシャンプーの匂いを感じて、ちゅってリップ音を響かせながら鎖骨にキスしてゆっくりと下がって胸の膨らみにチュッてして両胸を交互に唇を押し付けます、ちゅ。
-
はぁ…優しいキス、気持ちいいです…
ゆうとの首に両腕を回します
唇にもキスしてほしい…
-
ちゃんと予防接種が利きますように、ちゅ。唇にもちゅ。優しく唇に吸い付きながら、人差し指でのんの乳首に触れて、指のお腹の所で優しく撫でながら唇にキスするね、ちゅ。
-
んっ、ちゅ…
胸、あんまり触ったらビリビリするよー…
ちゅ…もっともっとキスして…
-
んっ、のんと舌を絡ませながらずっとちゅーしたい、ちゅ。ビリビリするとこを何度優しく触って、固くなってきたらコリコリと指で弄ってあげます…
声が漏れないように唇を吸いながら乳首を弄ってる…
-
…っはぁ、ちゅ…ちゅ…
乳首かたくなってる…
気持ちよすぎて思わず声が漏れます…
-
のんが気持ちよくなってくれるの嬉しいな…ちゅ。
乳首もキスするね、ちゅって吸い付きながら舌先でチロチロと舐めてあげる
もう片方の乳首は指で弄って、乳首を舌で転がしながらヌルヌルにしてあげます、ちゅ。ペロペロ。
-
ああ…はぁっ…感じすぎて力が入りません…
乳首だけでめちゃくちゃ濡れちゃってる…
-
力抜いて楽にしててね?…ちゅ。
口の中で乳首をコリコリと舌で転がすね、胸を触ってた指がだんだん下へ行くよ…太ももを触りながら奥に進んで
濡れたとこ優しく触るね?
乳首が僕の唾液でヌルヌルになるまでしゃぶって…下の方もくちゅくちゅって音がするくらい触ってあげる、ちゅ。
-
んっ…だめ…恥ずかしいから下触らないで…
ゆうとの舌、熱いよ…お熱大丈夫…?
-
ありがと、大丈夫だよ。恥ずかしい…キスのお返しだから下は触らないでキスしてあげます、ガサゴソと身体を下へ滑らせ足の間に顔を潜り込ませたら、ぬるっとアソコを舐めて
熱い舌先でぴちゃぴちゃと舐めながら指先は太ももを撫でて
-
ううっ…ほんと恥ずかしい…
っああ…でも…気持ちよくてどんどん濡れます…
-
可愛いよ、のん。ちゅ。ぺろ。
舌先で濡れたとこぬるーって這わせて唾液と愛液で濡れた舌をクリトリスに押し当てて転がしてあげるね、くちゅくちゅ音をたてながらクリを舐めてあげます、くちゅ。ちゅ。ペロペロ。
-
んっ…クリ弱いから…イきそうになります…
背中がビクンってなる…
-
イっていいですよ…んっ、ぴちゃぴちゃ。
濡れて溢れても舌ですくって、ヌルヌルになった舌をクリに押し付けてくちゅくちゅって舌の中で転がすね
だんだん大きくなったら吸い付いて舌先で先端を優しく舐めてあげるね、くちゅ。
-
ああっ、もうダメ…イきそう…ゆうと…はぁ、でもまだ我慢する…
ゆうとのも舐めたいです…
-
解ったよ、恥ずかしいけど、のんを見てて固くなっちゃってるし…パンツを脱いで固くなったものを目の前の見せれば
-
ピクピクしてるよ…?
まずは手で全体的に触るね…
もみもみすりすり…気持ちいい…?
-
うー、凄く恥ずかしいです
でも手を動かされるたびに声が出そうになっちゃいます…
-
ゆうとの感じてる声、聞きたいな…
先っぽだけ舐めようかな…ぺろっ…
-
僕だって、のんが気持ちよくなってる声が聞きたい、うぅ、身体が震えちゃうよ…どうしてていいかわかんない、んんっ
-
力抜いて…?
すごく熱くなってる、ちゅ…
先の方だけくわえてみます…ぱくっ…
残りは手でさわさわするね
-
うあっ…ちょ、恥ずかしい…でも気持ちよくて声出ないように口を塞いでおきます、ううう
-
なんで口塞ぐの…?ゆうとが気持ちよくなってる声いっぱい聞かせてよ…
一回口から出して、全体的にぺろぺろします…ぺろぺろ…ちゅ…
-
だって恥ずかしいから…口を塞ぐのをやめて…はぁはぁあ、ん…
じゃおっぱい触ってます…上から両脇に手を差し入れて胸を触ってむにむに。
-
おっぱいくすぐったい…むにむにされたらまた濡れてきちゃう…
根元の方から先端に向かってぺろーって舐めます…
唾液がいっぱい出てえっちな音がしますね…
-
うぁ、身体が痺れる…身体かピクピク痙攣するよ…はぁはぁ熱い…
おっぱい柔らかくて気持ちいいです、でも下半身も気持ちよくてイきそう
-
最後に、全体を口に含んで、舌で舐め回します…
イきたかったらイっていいよ…?
お口に出してもいいけどどうする…?
れろれろ…ちゅ…
-
のんと一緒にイきたいな、していい?
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板