レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
楽しもう!
-
ムラムラしたらおいで♪
快感をあげる。
-
主サン、ごめんなさい//
もう使われてないと勝手に判断して使わせてもらいます。
-
たつ…んぁあ*
たくさん喘がせてぇ…んぁぅ*
-
麗奈、遅いなぁ〜//まだかなぁ//
…うん?聞こえる//それにドアの向こうに麗奈のシルエットが//
ガチャッ//
麗奈!早く入って…って、こんな所でオナして!入ってからだと我慢できないのぉ?仕方ないなぁ//
(入り口で立ってる麗奈に正面から抱き付く)
ムギュッ//
熱いっ…麗奈の体火照ってて熱いよ//もうこんなに汗かいちゃって☆
(首筋に垂れる麗奈の汗を舌で掬う)
レ〜ロン…//…ンフッ♪しょっぱい☆
-
今、短パンもパンツもベッドの下に置いて仰向けで扱いてる//
ハァ…ハァ…ハァ…このまま射精しちゃったら体に精液が飛び散っちゃうから、あんまり激しくチンポ…扱かせないでよ…☆
-
たつぅ…みて、もうたつのサクランボが真っ赤に熟してる…///
はぁん…んぁ*
(抱き締められると柔らかで豊かな膨らみ貴方の胸板へ押し当てられ先端の真っ赤な突起が主張し、貴方から離れ浴槽の淵に腰掛け両手で胸を寄せ谷間強調させれば真っ白な柔肌のおっぱいの中心に小ぶりではあるが真っ赤に主張する乳首がたつを待っていて
-
たつぅ、れーな今裸でベッドに膝立ちでおっぱい揉んでる//
たつの名前呼びながらシてるからもうイきそ…、ベッドびちゃびちゃ//
-
たつの名前呼びながら後ろからたつにおっぱい責められてるみたいに揉んだりサクランボちゃん弄くりたおしてる動画撮っちゃった///
おっぱいたぷんたぷん揺れて触ってないのに勝手に腰揺れてクチュクチュ音してる//*はぁん…んぁ*
-
あっ、ほんとだ☆
僕が触る前からこんなにもうプックリ膨らませちゃって♪
(そう言うと両乳首を人指し指で押す)
クイッ!クイッ!
押しても直ぐに押し返してくる//
(豊胸を久し振りに見せ付けられ一気にチンポが反り勃ってしまう)
ビンッ!…ヒクヒク…//
ハァ…ハァ…ハァ…たまんないよ…麗奈の体…//
(掴んで扱きながら)
お願い…その中に僕の…埋めさせて?
シコシコ…シコシコ…
(胸にチンポを押し当てながらおねだり)
ペタッ…ペタン…☆
-
麗奈の馬鹿っ…!そんなの…想像しちゃったら麗奈より先に出ちゃうでしょ//もっとゆっくりさせてよっ//
(我慢汁を指に付着させながら)
この透明の液…麗奈に味わって貰いたい…ハァ…ハァ…//
その動画、麗奈が居ない時のオカズにするんだから隠さないでよ?麗奈の動画は僕の動画//
-
たつに触られて喰べられると、思ったらこんなに反応しちゃうの*
はぁん…んぁ…ぅあ*あぁん*
あぁあ…ンァあん*
そんなにサクランボちゃん…弄くっちゃらめぇ…ンァ*
(貴方の指で弄られより硬さと熱を持ち
たつのおちんぽちゃんもれーなを待ってたでしょ?
このむにむにのおっぱいの間に挿いりたいのかな?
(見せつけるように谷間をむにむにしひくつく貴方のおちんぽの裏筋に真っ赤な突起擦り付け
はぁん…気持ちィ/*//
-
今夜はベッドで麗奈の中に射精しちゃっても挿入したまま寝てもイイ??腰を密着させて足を絡めてたらきっと抜けないでしょ?寝てる間も一つになってたいんだもん//
-
ベッドで裸のれーなが乳首だけ真っ赤に染めておっぱいたぷんたぷん揺らしながらたつを呼びつつよがってるの想像して?
たつ…たつの熱くて硬いおちんぽがほしいよぉ///
れーなのおまんこの中にずぷずぷしてぇ、、、
って強請ってるとこ←*
指に付いたお汁はれーなの舌で綺麗にぺろぺろ舐めさせて?
おちんぽでてかてか光るお汁には真っ赤なサクランボちゃんぐりぐり押し付けて甘い蜜にして?///
-
れーなの中に何回もれーな専用真っ白のどろどろミルク頂戴*
何回出しても抜かないで?
寝るときもたつをれーなの中で感じながら寝返りの時に子宮に当たったりしてまたれーなのおまんこひくひくしちゃうかもだけど…*
もしれーなが先に寝ちゃったらずぷずぷ奥までたつの気が済むまで突き続けてれーなの子宮をミルクでいっぱいにして、こぼれないようにれーなの腰とたつの腰をロープで結びつけて寝よ?
-
あれっ?暫く見ないうちに麗奈のサクランボ、膨らみ増してない?
まさか!僕が居ない時のこっそりオナニーしてたでしょ?
(乳首を摘まみ引っ張りながら)
正直に言いなさい!言わないともっと強くしちゃうからね?
キュッ!ツネツネ…!
(麗奈に擦り付けられる度に少量の我慢汁がオッパイに付いてゆく)
ツ〜〜…//
ンッ!もう我慢できない!
(腰を突き、無理矢理オッパイに埋める)
ツルン☆…ムギュッ…//
ンアッ!ンッ!麗奈のオッパイマンコ…熱くて柔らかくて…た…たまんない//…っ!
そうだよ…ハァ…ハァ…麗奈のオッパイ待ってたの//だから早く……ンアッ!焦らさないで//早く包み込んで?
-
出ちゃったよぉ…//麗奈のせいぃ//
麗奈があんなに厭らしいこと言うから…//何度射精しても挿入したまま継続してセックスし続けるとこ想像しちゃったら…もうダメだった//
ロープで縛ってまで繋がってたいと思う麗奈に心もチンポもキュンキュンしちゃったよ//
-
たつ以外の人のことなんか考えてないけど、たつの事考えてたら自然と手がおっぱい弄ってしまうの…*
でも1週間以上シてなかったからたつに弄られてびんびんで何時もより反応してる…はぁん*んぁっ…あっあっ*
(たつの先端鈴口から出るお汁を乳首に擦り付けるだけで恍惚の表情で喘ぎ貴方を見つめ
たつぅ…乳首…ンァ…たつのおちんぽでぐりぐりされてる〜ぅ//
(貴方が胸の谷間に腰埋めればむにゅりと胸の圧迫でおちんぽ締め付けむにむにと刺激しながら舌を出し鈴口ちろちろと舐め始め
たつのお汁…美味しい*
たつぅ*れーなのおっぱいまんこは誰にも負けないでしょ?
-
たつのミルクれーなに注入してね*
こぼれないようにたつのおちんぽでれーなのおまんこに蓋して離れずに寝るの*
夜中どちらか起きちゃったらそのまま突いたり腰振ってどんどん卑猥になろ?
たつと話してると卑猥なことたくさんいっちゃう///
-
ちゃんとお汁でてかてかしてるおちんぽれーなのおっぱいくらい柔らかな何かにぐりぐり押し付けてれーなのおっぱいをおちんぽで犯してるとこ想像してね**
-
僕のことを考えてこんなに…もう!あんまり嬉しいこと言うと興奮して乱暴になっちゃうからね!僕は麗奈の前では獣になっちゃうんだから☆
(腰を突き上げればその都度オッパイの谷間から亀頭が顔を出す)
グィッ!グィッ!
見て、見て//麗奈の胸の中でチンポがカチカチになって喜んでるでしょ?僕も凄く気持ち良くて感じてる//ハァ…ハァ…ハァ…この気持ち良さを麗奈に体感してもらいたいよっ//凄く気持ちいいんだから//ハァ…ハァ…ハァ…
麗奈の体全部が誰にも負けないよっ?口もオッパイもマンコもぜ〜んぶが僕を昇天させる//
-
乱暴なたつでもいいの、
たつの好きにれーなの身体を使って?
もっともっと犯して*
もうたつに抱かれたくて我慢できない///
(喘ぎながら上記伝えると谷間からむにゅっと顔出す亀頭をぱくっと咥え、竿と睾丸を胸で柔らかく刺激しながらいきなりバキュームフェラはじめジュプジュプと音たて吸い付き
れーなも…はぁん*れーなも気持ちぃ*
ンァ…アッ…あんッ*はぁん*
よかった、れーなのおっぱいまんこはたつ専用*
-
なんかね、麗奈に専用ミルクとか言われると凄く嬉しい気持ちになるんだよ☆「麗奈は僕だけのもの」って気分になれるからかな//だから我慢してても出ちゃう//
少し動いちゃったし両も思った以上だったからティッシュから溢れちゃったよ//これも麗奈のせい☆いっぱいエッチなこと言うからぁ//
また直ぐに勃起させてね☆まだまだ麗奈にベタベタにして欲しいから//
-
だってれーな専用ミルクでしょ?
れーなのおまんこはたつのおちんぽ専用の形に調教されちゃったし、
たつのおちんぽもれーなのおまんこ専用の形になってるはず←///
そのうちたつ専用のおっぱいも出ちゃうかも*
ほんとのことしか言ってない*
れーなの専用ミルク溢さずれーなにかけなきゃダメでしょ?
れーなも2回いっちゃったのに乳首痛いくらいびんびんでおまんこもとろとろ///
-
私ともしてください///
3Pしちゃいマスか………??
-
ちょっ…ちょっと麗奈!まだ早いっ………って!ンハァッ!
(チンポを咥えられ思わず足が崩れる)
ガクン!
ハァ…ハァ…ハァ…久し振りのフェラだから…ンアッ…もうチンポ以外のところに感覚がないっ//全部がチンポに集中してるぅっ//…ンッ!
アァ〜…やっぱりそうくると思った…!!
(睾丸を刺激され)
激しいっ!激しいって!吸い付き過ぎぃっ!
ダメ!ダメッ!もうダメだからぁ!
(腰を震わせ麗奈の口内に精液をぶち撒ける)
ドピュッ!…ピュピュッ…ビュッ…//
ンンッ!…ンッ…!麗奈の中にぃっ//
(まだ麗奈の顔を掴みチンポから離さないようにしている)
-
あっ れーなサンとたつサンのお邪魔でしたらいいですよ!!
-
麗奈??
僕達がセックスしてる所に迷い込んできた子が居るよ?
-
じゅぷ…っ…じゅぷじゅぷ…んぁ…
ちゅぱちゅぱ*じゅるっ…
だって…早くたつのミルク欲しいの*
(睾丸両手で揉み始め亀頭バキュームを激しくし刺激強め貴方のお尻を抱き締め顔とおちんぽを密着させ
出して…たつのミルクごっくんしたいの*
(貴方の射精と同時に吸い上げ口内射精したミルクを全部ごっくんし、貴方が倒れないようお尻を揉みながら抱き締め勢いなくしたおちんぽにお掃除フェラ始め
-
れーなはいいよ、3Pでも←
たつはどうしたい?
-
……あとは二人で楽しんで下さい
邪魔をしてすみませんでした!
-
さくらちゃんいいの?
-
僕専用のオッパイミルク?それって…☆また麗奈が嬉しいこと言ったぁ!
ごめん、今度は溢さずに麗奈に僕の精液を受け止めてもらうから//麗奈も溢れそうにはなったら手でいいから掬ってよ?
-
たつ用のおっぱい*
たつがたくさん調教してね?
早くれーなの顔とかおっぱいにミルクかけて?
我慢できない←
-
麗奈が イイなら僕もいいよ?
でも、麗奈は僕よりSだからサクラちゃん、気合い入れないと壊されちゃうよ??すっごくエッチなことさせられちゃうんだから☆僕もしちゃうけど♪
-
さくらちゃん…せっかくの3Pチャンスが…笑
-
さくらちゃんがMでおっぱい敏感でオナニー実況とかできてたくさん喘いじゃう子だったら3Pでたくさん気持ち良くなれただろうに、残念←
-
ンアッ!蒸せて咳き込む麗奈が見たかったのにこれはっ!!
(射精した直後のチンポを刺激され逃れようともがく)
ご…ごめん//麗奈//…あっ!もういいから!お掃除はもうっ!
ン〜ッ!離してくれないっ//
麗奈…ハァ…ハァ…ハァ…もうチンポ離して いいから//ンッ!
-
だーめっ*
大好きな美味しいたつのミルクで噎せたりしません←
(両手で執拗に睾丸責めそれとは真逆に亀頭は優しく舐めるだけでお尻も相変わらず揉み続け
-
麗奈…?そんなこと言ったらプレッシャーで3Pしてくれないよ?
麗奈が女の子にどんなことするか知ってるから気が気じゃないよぉ//
い〜い?優しくだよ?忘れないでね?あんまり過激なエッチは禁止☆
-
そんな酷いことしないもん←
ただ一緒に乱れて気持ち良くなってほしいだけ*
-
すみません!
本当に勝手ですが…3Pしてくれませんか??
私はたぶんMです!
-
麗奈ったら…!攻めるつもりが逆効果!
ハァッ!ハァッ!ハァッ!また勃っちゃう…麗奈の口でまた…//ンハァ…そ…その執拗に睾丸触るのやめなさいっ//…ン〜ンッ//気持ち…イイッ//
(どんどん回復して再び勃起し始める)
ハァ…ハァ…ハァ…分かるでしょ?また麗奈の口の中で…//
-
あと…激しいの好きです……ッ
-
さくらチャン☆
麗奈はMな子、大好きだから歓迎してくれるよ?
-
さくらちゃん*
大歓迎です←
えっちすぎてひかないでね?
たぶんれーなも女の子にはSだから←
-
ダメ……ですかね??
-
じゃあしなくていいの?
(ビクビクし始めたモノを物足りない程度で舌を這わせ睾丸も刺激とは程遠い加減で撫で回し
-
ホントですか!?やったぁ
-
僕も麗奈も激しいことしか好きじゃない…かも☆あんまりマッタリとしとセックスとかしないもん//出会った時から濃厚で厭らしいことばかりしてるんだから//
-
3Pシよっか*
-
はいっ
-
(浴槽に腰掛けてる麗奈を抱き起こし)
麗奈?どうする?僕達の夜の営みに迷い込んできた子が居るよ?しかも服着てるぅ//
寝室…連れてってあげようか?
-
私書くの下手ですけど…イイですか??
-
そうね、とりあえずベッドで楽しみましょう♪
こっちおいで、さくらちゃん*
-
(麗奈の口から精液が滴っており、僕のチンポは麗奈の唾液でベタベタで精液が糸を引いてまだポタポタと落ちている)
-
(私とんでもないトコロに来ちゃったかも!?)ドキドキ…
-
(ベッドへつくと口角の周り舌で舐めとりたつのおちんぽに付いた残りのミルクも舐めとり勃起させようとし、
たつのおちんぽさくらちゃんに見せてあげなよ*
-
は、はい…ドクンドクン
-
その服、寝室まで着ていくのぉ?
…う〜ん…焦れったい!
(誘導してる麗奈の後ろでさくらチャンの服を脱がし始める)
さくらチャン☆バンザイして?脱がしてあげるから♪
ヌギヌギ…パサッ…
-
う……わあ
-
さくらちゃんおいで?
(後ろから抱きしめるように座るとブラの上からおっぱい揉み始め
-
た、たつさ………ッ
ふ、服ッ…
-
ンッ……おっぱい……らめ…ッ
(だんだんと涙目になってくる)
-
ほらっ!来たよっ、麗奈の無茶振りぃぃ//
さ…さくらチャン?見てくれる?
(手で隠してたチンポを見せ)
さっきまでね、このチンポに麗奈いっぱいキスして咥え込んでたんだよ?それで、激しくしゃぶられたから思わず射精しちゃった//
そしてまた激しく掃除され勃起…//あんなの掃除じゃないよぉ//
-
ンッ……おっぱい……らめ…ッ
(だんだんと涙目になってくる)
-
さくらちゃんおっぱい感じないの?
(ホック外すがブラは取らずたつにおっぱいが見えないように生乳を揉み始め、いやいやするさくらに微笑みかけけして乳首には触れず揉み続け
-
涙目になっても無駄だよ?
さくらチャンは照れや涙の許されない所にノックして来たんだから覚悟してもらわなきゃ☆
-
す……ごぃ
たつさんのおちんちん…ッ
-
たつのおちんぽ純な女の子にみつめられてピクピク動いてる*
恥ずかしいの?
だって感じてもっともっとって言ってたでしょ←*
(さくらのおっぱい弄りながら左手でたつの亀頭を掌で刺激し始め
見て、さくらちゃん。
我慢汁が溢れてるでしょ?
-
おっぱい……は…ッ
生だとッ感じます……ッ
(ハァハア
-
たつのおちんちん凄いって*
さくらちゃんに触ってもらう?
-
たつさん…下手だけどイイれすか?
-
あっ!麗奈!隠してるなぁ〜!
僕にもさくらチャンのオッパイが見えるようにしてよぉぉ//
(初めて見る麗奈が同姓を攻める姿に思わず興奮してしまう)
ンッ…麗奈…生き生きしてるっ//
さくらチャン?麗奈に揉まれて感じる?
-
こんなの…私初めてで…
-
生で揉まれて気持ちいの?
言わなきゃわかんないなぁ。
(いまだに胸の突起には触れず生でおっぱい揉み続け
さくらちゃんもおっぱい揉まれてるとこたつに見られて視姦されたい?ふふっ、
-
ビクビクします…ぅ
-
敏感に反応する子は可愛いね*
もちろん敏感なたつ君も可愛いけど←
(にやりと笑うとさくらが見つめるたつの勃起おちんぽを指でなぞるように刺激し
-
ふぅ……ン
さ、れた……ぃれす
-
ンッ…言ってる麗奈がさくらチャンの前でチンポ…刺激してる…っ!
この我慢汁は麗奈のせいで出てるんだからね、さくらチャン?いつも垂れ流してる訳じゃないよ?
ハァ…ハァ…ハァ…僕は大丈夫だからさくらチャン…触って?
(触りやすいようにチンポをさくらチャンの顔面まで近づける)
-
れ、れーなさ……ぁん
もっと…イジめてくらさ……ぃ
-
たつぅ?
さくらちゃんおっぱい揉まれて感じてるとこたつに視姦されたいんだって、変態ちゃんだね?
(ブラを剥ぎ取ると生のおっぱい下から持ち上げ手を離したゆんと揺れる所たつに見せつけ
たつ見て、さくらちゃん以外と乳首立派に反応してると思わない?ふふっ、
動画とっとこうか*
-
(たつさんのおちんちんに手を近づける)
シコシコシコ……
-
なぁに?さくらちゃん、
おっぱい生で揉まれて気持ちいいんでしょ?
そのままよがってればいいんじゃない?
(後ろから耳元で囁くように声かけ、耳穴舌挿入し舐めながら決して乳首には触れず
-
やっ……
れーなさっ 動画はやめてください…ッ
-
ひあ…………ン
耳っら、らめえぇ
-
あとでさくらちゃんがどんなトコで感じてどんな風に鳴くのか見せてあげる*
動画でね、興奮すると思うよ?
-
たつ…、さくらちゃん耳舐めて欲しいんだって←
おちんぽ刺激されてはぁはぁなりながら舐めてあげたら?
-
うんうん☆まだ少し照れてるみたいだけど確かに変態だね♪
さくらチャン?麗奈にオッパイ苛められてるとこ僕に見させて?
あっ、ほんとだぁ☆
こんな乳首しちゃって、さくらチャンも敏感に感じやすいんだぁ//
ナイス案だよ、麗奈☆ビデオはいつでも録れるように寝室に置きっぱなしにしてるからいつでもOKだよ♪
-
や…おっぱい…イジめてぇ
-
ど、動画は……ッやっめ……て
(おっぱいを手で隠す)
-
さくらちゃんおっぱい揉んでるよ?
これ以上どうおっぱいいじめて欲しいの?
(耳穴に舌出し入れしながら意地悪く尋ね、一瞬だけ左の乳首軽く摘まむとさくらの反応確かめ
たつ〜れーなと同じくらいおっぱい敏感な変態ちゃんだから動画撮ろう*
-
アッ…ぎこちない手付きがまたっ…!刺激されるっ//もっと…もっとだよ、さくらチャン//激しく扱いて?
耳ナメナメして欲しいのぉ?
それじゃ、おねだりして??
-
(涙がでそうなのをグッと我慢しているせいでプルプルと震えてしまう)
-
さっさくらの耳ッナメナメしてくらしゃい……ッ
-
分かった♪
(ベッドの上に置かれたビデオを手に取りセットし始める)
さくらチャン?
僕たちね、セックスする時は頻繁に録画してるようにしてるんだよ?だって、興奮するし、時々一緒に見ながらオナニーし合ったり、一人の時もお互いのことを思いながらオナニーできるでしょ?
ほらっ?恥ずかしがらないでこっち見て?
-
(ビクビクしながらたつさんのおちんちんを軽く握る)
シコシコ…ッシコシコシコシコ
たつさん…へたでごめんなさい…っ
-
よく言えました☆了解♪
(さくらチャンの耳朶を咥え込む)
アムアムッ…ンッ…柔かぁい☆アムアム…
ンッ…さくらチャン?手が止まってるよ?しっきり扱いて?
(耳を舐め始める)
ペロペロ…レ〜ロン…
-
たつ可愛いおねだりされちゃったね*
耳を責めながら大好きなおっぱい触ってあげたら?
(たつに右乳を揉ませ、左右違う体温の違う掌で揉まれる感触味合わせ
-
は、はい……
-
ンッ…アッ!
大丈夫、下手なんかじゃないよ//今、凄く感じてるっ//
どんな感じ?僕のチンポ…脈打ってて熱いでしょ?
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板