したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

オナ指示調教//

738たかや ◆TteOoQMwIs:2015/08/21(金) 21:28:48 ID:NdpUwyA2
>>737
まゆちゃん、おかえり〜♪
そして、ただいま(笑)

デートじゃなくてバイト先(スーパー)の飲み会ですよ〜、飲み会といっても僕はコーラばっかり飲んでたけどね(笑)

というか、まゆちゃんの言う通り、なるべくした事とそれについて思った事は書くようにするね、自分で振り返るきっかけにもなるし……という訳で、飲み会ではあんまり話した事無い人とも仲良くなれた気がする!また例の「成り行き任せ」ではあるけどね(笑)、ひとり優しい先輩がいるんだけど(仮に「Sさん」とします)、そのSさんが何かバイクで神社巡りしてきたらしくて、そのお土産として大量のお守りもらったんだよね(笑)、そのおかげか分からないけれど行きは雷雨だったのに帰りは晴天っていう感じで……うん、何か楽しかったです(笑)

僕が好きなのは、エッチでミステリアスな貴婦人……じゃなくてまゆちゃんだよ!そのままのまゆちゃんが好き!
僕はまゆちゃんに好かれるために、モンブラン作れるようになりたいし、エスプレッソ淹れられるようになりたいし、ピアノでモーツァルト弾けるようになりたい!

帰ってきて何か変にテンション上がってるのを落ち着けようと思って「逆行の夏」っていうSFの短編集の中に入ってるひとつの短編読んだんだけど、何か切ない話で、テンションは下がったけど……色々と考えさせられてます

明日は朝に銭湯でゆっくりする他に予定は無いので、夜はイチャイチャできそう……まゆちゃんに誘われると何か胸がキュンキュン(そして若干ムラムラ……)するよ

寝てるかな?
後ろから抱きしめて寝るよ……愛しいまゆ……明日いっぱいイチャイチャしようね?本当は今すぐにでもイチャイチャしたいけど……(笑)

おやすみ♪
愛してる♪
ちゅっ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板